ID работы: 6667758

Я не думал, что когда-то полюблю

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Секунды за секундами, минуты за минутами… На протяжении получаса пара сидела в подсобной. Пока Егор курил, Василиса улыбчиво что-то рассказывала, вызывая улыбку и у него. Эти пустые слова ни о чем, но парню определённо нравилось её слушать. Нежный бас заполнил маленькую комнату, эхом разнося последние буквы. – а где ты вообще был все эти дни? – спросила Василиса, посмотрев в глаза напротив сидящего парня. Тот ухмыльнулся, взяв девушку за руку. Шатенка сначала не поняла, и когда блондин притянул её к себе, заставляя уткнуться носом в его грудь, она слабо улыбнулась, оказываясь полностью лежачей на нём. – я ездил домой, – тихо произнёс Егор, уткнувшись носом в волосы Василисы. Они лежали на подоконнике, обнимаясь, смотря в окно. Парень немного поерзал, лучше упираясь об стену спиной. – домой? – удивлённо спросила Василиса, обнимая своими руками талию блондина. – представь себе, у меня есть дом, – ухмыльнулся он. Девушка сразу сжалась, почувствовав себя неловко. Она поджала губу, посмотрев в сторону. – ээ… я не то имела ввиду… – растерянно сказала шатенка, сильнее прижимаясь к Егору. – успокойся, малая. Я же шучу, – хрипло посмеялся парень, поглаживая Василису по макушке. – я ездил домой, потому что произошло маленькое ЧП. Квартира родителей загорелась и они переехали в мою, которую подарили на день рождения. Ну, а там уже по мелочам, – пожал плечами Егор. – оу, не повезло, – хихикнула Василиса, подняв свою голову. Её подбородок упёрся об грудь Егора, а глаза устремлены в противоположные. Это как игра без слов. Только взгляды и искры. – почему ты на меня так смотришь? – когда зрительный контакт растянулся на молчаливую минуту, спросил Егор, улыбаясь. – у тебя чистые глаза. Добрые… честные… – почти прошептала Василиса, прикусив губу. Парень немного растерялся, наклонив голову. Но вскоре он улыбнулся. – ты ошибаешься, – шёпотом произнёс блондин, поджав губу. Девушка нахмурилась. – что ты такое несёшь? Я вижу какой ты, – буркнула Василиса, положив голову на рельефную грудь парня. Её взгляд устремились на деревья, которые располагались на заднем дворе университета. Массивная рука Егора поглаживала голову шатенки, немного запутываясь в её волосах. – видеть можно все, что угодно. Каждый видит то, что хочет видеть, а другие этому поддаются. Хоть мордашка милая и добрая, но душа гнилая, – произнёс Егор, задумчиво. – какая же ты ещё маленькая. Будто сказочница, которая живёт в своём выдуманном мире, – прошептал он. Василиса фыркнула, прикрывая глаза. Его сердцебиение под ухом – самая сладкая мелодия, успокаивающая. – а потом ты меня спрашиваешь, почему у меня настроение меняется каждую минуту. А сам-то… философ, хренов, – буркнула девушка, сделав губы «уточкой». – глупая… глупая малышка. Никогда не верь людям, – ухмыльнулся Егор. – тем самым ты показываешь свою детскую наивность. – а что если я хочу быть такой? Я хочу верить людям и быть наивной, – Василиса приподнялась, принимая сидячие положение, из-за чего они оба лишились тепла. Их взгляды будто проникли внутрь, в души, пытаясь разгадать друг друга. – они сделают тебе больно… – просто, но с неким сожалением сказал Егор. – и вообще, ты обижаешь меня своими словами. Мне нельзя верить даже… тебе? – спросила Василиса. Парень отвёл взгляд на окно. – я этого не говорил, – тихо сказал Егор, пока девушка выпучила нижнюю губу, словно дитё. – думаю нам стоит идти, – выдохнула Василиса, поднимаясь с места. Егор схватил её за руку, притягивая к себе, из-за чего она села на него. Без слов, губы парня трепетно коснулись губ шатенки, прижимая к себе. Спустя секунды они танцевали некий вальс, углубляя поцелуй в более страстный. – теперь, наверно, да, – произнёс Егор, чуть улыбаясь, когда оторвался от пухлых губ. Та посмотрела в его глаза. Василиса опустила взгляд, чуть покраснев. Она встала с блондина, ожидая когда встанет и он. Молча они направились на выход, переплёта свои пальцы. Это был один из самых нежных поцелуев, что у них были. Это было эмоционально, будто Егор пытался передать все то, что чувствовал. *** –думаю вам просто нужно побыть одним. Сходите куда-нибудь вместе, например, в кино или в ресторан. Да элементарно в парк погулять, – пожала плечами Василиса, смотря на свою грустную подругу. – ты права, – выдохнула Мия, положив свой подбородок на колено. Её взгляд плавно перевелся на подругу, которая опустила взгляд на ногти, будто их очень интересно рассматривать. – о чём задумалась? – спросила рыжая, поднявшись со своей кровати. Она села рядом с Василисой. – да так… – выдохнула девушка, посмотрев в глаза подруги. – Мий, скажи мне, у Егора есть девушка? – прикусив губу, как-то сжато произнесла шатенка. – ты не подумай. Мне просто… интересно, – резко дополнила она. – ну… – протянула Мия, повернув голову. – как таковой – нет. Он много раз встречался с девушками, но, мне кажется, кроме секса они ничем и не занимались. Насколько я знаю, у Егора никогда не было настоящей девушки, которую бы он любил. Хотя, возможно и была, но с тех пор, как мы знакомы, я не видела. А знакомы мы уже три года. Ещё до университета были друзьями, а потом забылось. И вот тут опять сдружились, – поджав плечами, нежно улыбнулась Мия. — а что? Нравится? – шире улыбнувшись, прищурилась она. – я сама не знаю, – прошептала Василиса, опустив взгляд. – мне хорошо, когда он рядом. Я, буквально, зависаю, когда вижу его улыбку и слышу его смех. А когда его нет или я его не вижу, то во мне просыпается тревога, а также тоска. Он хороший, но я чувствую, что для него это просто игра или наподобие, а у меня чувства… – знаешь, многие девушки его любили без памяти. Они не хотели прыгать к нему в постель или ещё чего-то, они просто хотели быть рядом и любить. Но Егор будто стена, не пробиваемая стена. Ему было все равно на них, он никогда не отвечал взаимностью. Ну, если только взаимовыгода. Мне было жаль этих девушек, которые просто были безумно влюблены, но без ответа. Это ведь так больно – безответная любовь, – задумчиво говорила Мия, смотря на подругу. – я решила для себя, что не буду сближаться с Егором. Так будет легче отпустить. Но сегодня, когда я не видела его два дня, я просто сорвалась. Мы сидели в подсобке, обнимаясь. Я призналась, что скучаю… Он назвал меня наивной девочкой, которой будет больно, потому что я верю людям. Неужели это не предупреждение? Он отзывается о себе так… он говорит мне, чтобы я не верила ему… – одинокая капля прокатилась по гладкой щеке, падая на пол. Слезные глаза смотрели на рыжую, пока та молчала, прикусив внутреннюю сторону щеки. – это знак, Мия. Я действительно верю ему, а он, возможно, обманывает. Но самое печальное то, что я на самом деле влюбилась и не могу просто так отпустить… – слезы прокатились быстрее, и девушка просто начала реветь. Мия обняла девушку, пытаясь успокоить, но Василиса продолжала выплескивал свои эмоции и чувства. – успокойся, пожалуйста. Все хорошо… раз он тебе на самом деле нравится, то вам стоит поговорить, – тихо произнесла девушка. Шатенка подняла на неё свои глаза. – но о чем? – прошептала Василиса. – о том, что я очередная наивная девушка, что влюбилась в тебя без ответа? – громче произнесла она. Мия поджала губу, выдохнув. – но вам нужен разговор. Обязательно надо разговаривать… – прохрипела Мия, пока шатенка пыталась успокоиться, вытирая соленую жидкость, вперемешку с тушью, со своих щёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.