ID работы: 6667758

Я не думал, что когда-то полюблю

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— привет.. Можно? — постучавшись в дверь, произнесла Василиса. С помощью Мии она узнала, где живёт подруга Сабины. — я Василиса, — закрывая за собой дверь, сказала она. Рита сидела с опухшими глазами, без какой-либо косметики, да и без эмоций, в общем. — чего-то хотела? — немного грубо спросила Рита. В её голосе не было никаких чувств, что заставило сердце Василисы колыхнуться. Видимо, Рита и Сабина очень хорошо дружили. — да.. Мне приснилась Сабина, — не томя, резко проговорила Василиса. — я понимаю, ты можешь принять меня за сумасшедшую, но Сабина мне сказала, чтобы ты не плакала, — с каждым словом голос становился тише, в горле появился ком, из-за чего девушка сглотнула. Она чувствовала себя весьма глупо, говоря эти слова. Рита подняла свои пустые глаза, посмотрев на шатенку странным взглядом. Другого и не стоило ожидать. — и что? — хрипло кинула Рита, поставив в ступор Василису. — она была мне как сестра! Как я могу не плакать? — девушка, милой внешности, просто начала переходить на крик. Она встала с кровати, подходя к шатенке, пока та будто проглотила язык от такой резкости. — я просто выполнила просьбу Сабины. Меня пугает то, что я вижу ее во снах, поэтому и говорю, — растерянно произнесла шатенка, бегая глазами. — а теперь свободна, — указав на дверь, злобно сказала Рита. — иди от сюда. Мне и так плохо, да и ещё ты тут со своей больной фантазией, — фыркнула Рита. Василиса выучила глаза, а после кивнула, выдохнув. — извини, что потревожила, — быстро протараторила Василиса, выбегая из комнаты. Риту можно понять. Тем более, если Сабина ей на самом деле была очень близка. Но и реагировать так не стоило. Уже держа путь в свою комнату, Василиса услышала свое имя. И на мгновение её просто переклинило. Она вспомнила, как во сне её звали голоса. Возможно, они будил её. К тому же, ещё и толкали. Встряхнув головой, девушка повернулась на голос. Её взору предстал Егор, который подходил к ней. — привет, — тихо произнесла шатенка, когда парень подошёл к ней. — привет, — улыбнулся блондин. — я доделал реферат, — его улыбка стала ещё шире, от чего Василиса тоже улыбнулась. — ты молодец, — прикусив внутреннюю сторону щеки, девушка смотрела на его лицо. Егор пустил усмешку. — ты как? — вспоминая утро, парень вмиг стал серьёзным, переводя тему. — все хорошо, — улыбнулась Василиса, но на её глазах опять появились слезы. Когда одна из них потекла, Егор крепко прижал девушку к себе. — ну ты чего, маленькая моя, — гладя шатенку по голове, Егор старался её успокоить, но Василиса прижалась к его груди, заревев сильнее. — ну-ка, пошли в комнату, — открыв дверь, они зашли в комнату девочек, где было пусто. — а теперь успокаиваемся и расскажи мне, что тебя тревожит, — сажая девушку на кровать, Егор присел рядом. С заиканием и с многочисленными всхлипами Василиса рассказала все. И про сон, и про поход к Рите. — но самое главное, что я боюсь, — прошептала Василиса, смотря заплаканными глазами в голубые глаза. — я боюсь засыпать и увидеть этот сон. Я боюсь закрывать глаза, потому что сразу вижу её. Я боюсь идти в ванную, — всхлипывая, произносит девушка, сжимая большую ладонь. — успокойся, малышка, — обнимая шатенку, говорит Егор. — все хорошо. Просто забудь все, как страшный сон, — произносит он. — это трудно, — выдыхает Василиса, опуская свой взгляд. — я тебе, кажется, всю футболку намочила, — указывая пальцем на мокрое пятно, слабо улыбается девушка. — ничего страшного, — улыбнулся парень. — вот, ты улыбаешься, это уже хорошо, — проговорил блондин, почти шепча. Он заправил локон тёмных волос за ушко Василисы, притянув девушку к себе. Своими губами он дотронуться до лба шатенки, оставив тёплый поцелуй. — пока я тут, ты можешь быть спокойной, — Егор крепко обнял шатенку, зарываясь носом в её волосах. — спасибо, — прошептала Василиса, обнимая парня в ответ. Девушка подняла голову, смотря в глаза блондину. Она слабо улыбнулась, подвигаясь к нему. Их лица находились в пару сантиметров, но шатенка так и не решалась сделать то, что давно хотела. Егор слабо ухмыльнулся, не прерывая зрительный контакт и, надавив на затылок девушки, целует первый. Василиса улыбнулась, когда Егор закусил её нижнюю губу, нежно оттягивая. — если сейчас опять зайдёт Мия, то я просто убью её, — прохрипел парень, говоря сквозь поцелуй. Девушка издала тихий смешок. — а я буду смеяться, — отодвинувшись, произнесла шатенка. — с улыбкой на лице ты мне нравишься больше, чем со слезами на глазах, — наклонив голову, Егор с улыбкой смотрел в глаза девушки. «Ты мне нравишься..» — крутилась в голове Василисы, а в душе и по всему телу растеклось тепло. — тогда я больше не буду плакать, чтобы нравиться тебе больше, — Егор положил свою ладонь на щеку, гладя её большим пальцем. Последние слова девушка тихо прошептала, прикрывая глаза. — обещаешь? — приблизившись к лицу, блондин прошептал ей прямо в губы. — обещаю, — прошептала та, оставив лёгкий поцелуй на любимых губах со вкусом табака. — ты курил? — нахмурилась Василиса, отодвинувшись. Странно, что она не заметила этого после первого поцелуя. Или просто не придала значение. Егор вопросительно на неё взглянул, кивнув. — я люблю курить, — оголив зубы, парень не отодвигался от девушки. — я не хочу, чтобы ты курил, — положив ладони на плечи блондина, шатенка фыркнула. — это моё дело, детка, — ухмыльнулся Егор. — курение — как успокоение души, — пожал плечами он. — ты погубишь свое здоровье, — сложив руки на груди, пробубнила Василиса. Егор закатил глаза. — бля, все же хорошо было, — усмехнулся парень. — что ты как мама, — девушка пнула его в бок, на что он засмеялся. — Егор! – воскликнула Василиса, улыбаясь. — я просто боюсь, что пока все твои ровесники будут иметь свой бизнес и хорошо жить, ты будешь на том свете, — хитро улыбаясь, произнесла она. — да ладно тебе, — цокнул Егор, притянув к себе шатенку. Он с силой поцеловал её, но все же получая ответ. — неугомонный, — хихикнула Василиса, пока Егор со странной улыбкой смотрел в ее глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.