ID работы: 6667758

Я не думал, что когда-то полюблю

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Василиса, после всех пар, уставшая, зашла в комнату и плюхнулась на свою пастель, почувствовав что-то под своим животом. Встав, она увидела одну красную розу, маленькую записку и какую-то маленькую картинку. Посмотрев на картину, она увидела изображение парка, где и произошла ссора между парой. Нахмурившись от непонимания, она взяла записку. «Когда число роз будет больше пяти, я буду ждать тебя в этом парке. Твой тайный поклонник» — прочла вслух девушка, понюхав розу. Улыбнувшись, шатенка встала с кровати и, найдя пустую вазу на подоконнике, налила туда воду и поставила цветок. Это явно подняло ей настроение. Но вот шатенка и подумать не могла, что это Егор. — как ты думаешь, кто это мог быть? — спросила Василиса, лежа на кровати, пока Мия читала записку и рассматривала фотографию. — я не знаю, — соврала Мия, пожав плечами. Конечно же, она знала, к тому же по почерку можно было понять, так как записку писали от руки. Но шатенка не знает его почерк. — может, это Егор? Хотя нет.. зачем ему это? — рассуждала Василиса, а Мия вылупила на нее глаза. — не думаю, что Егору все равно на тебя и на твои чувства, — тихо произнесла Мия, а девушка вопросительно посмотрела на нее. — но, на самом деле, он такой человек, которому не все равно на чьи-либо чувства, — понимая, что начала эту тему зря, рыжая быстро протараторила. — возможно, — пожала плечами Василиса. — знаешь, возможно, этот «тайный поклонник» отвлечет меня от Егора и мне станет легче. Уже не будет так больно, наверное, — улыбнулась она. — прости его, — произнесла Мия, неожиданно для шатенки. Она нахмурилась, не понимая подругу. — почему я должна его прощать? Да даже если и прощу, то не буду с ним общаться. Лучше уж я отступлю, чем пойду преодолевать огромную, не поклонную мне гору. Быстро забуду и буду счастлива, — усмехнулась Василиса, рассматривая свои ногти. Она сама поняла, что говорит бред, потому что ей не так просто отпустить любимого человека. Даже если эта любовь не взаимна. — а что, если он начнет ходить с другой девушкой? — сердце шатенки екнуло, но она пыталась скрыть опять эту нарастающую боль, которая немного утихла. — и что мне? Отбить Егора у этой девушки? Если у них любовь, то пусть любят друг друга. Я мешать не буду, — буркнула девушка, а настроение ее окончательно испортилось. — боже, Мия, давай закроем эту тему, пожалуйста, — прохныкала Василиса, недовольно фыркнув. Мия выставила руки вперед, как бы соглашаясь, хихикая. — но все же, может не все потеряно? — произнесла Мия. Василиса крикнула ее имя и кинула в нее подушку, громко хохоча. *** —на данный момент известно только то, что Сабина была в отношениях с Даном, — услышала девушка, замедляя шаг. — но он же не будет убивать свою девушку, — послышался другой голос. — тем более, что следов убийства нет. — я и не говорю, что он её убил. Но может быть и такое, что он стал причиной самоубийства Сабины, — спокойно произнёс мужской голос, пока Василиса ещё больше замедлила шаг, слушая разговор. — все возможно. К тому же, он сейчас куда-то пропал. В общем, странно это все, — после этих слов шатенка быстро пошла в комнату. Зайдя туда, она никого не увидела. В комнате стояла гробовая тишина, которая просто давила на уши. На своей кровати Василиса увидела ещё одну розу, а рядом с ней записку. Подойдя ближе, девушка взяла открытку и увидела тот самый корявый почерк. Но слова там были другие. «Твоя улыбка — самое лучшее. Я готов смотреть на неё днями и ночами. Твой тайный поклонник» — шатенка улыбнулась, посмотрев на цветок. Взяв его, она поставила розу в вазу к другой, которая уже начинала засыхать. После Василиса вышла из комнаты, направляясь на поиски Мии. Зайдя к мальчикам, она увидела только Лёшу, который сидел на кровати, что-то смотря в телефоне. — привет. Ты не знаешь где Мия? — спросила Василиса, а Лёша от неожиданности вздрогнул, подняв взгляд на неё. — нет, не видел ещё с утра. Я думал, она с тобой, — нахмурился парень, выпрямившись. Девушка поджала губу. — оу, Василиса. Привет, — тут уже вздрогнула от неожиданности шатенка. Повернув голову назад, она увидела блондинка с мокрыми волосами. Капли воды стекали по татуированной груди, ниже по прессу, а там уже было махровое полотенце, которое прикрывало нижнюю часть, начиная с бёдер. Василиса посмотрела на лицо Егора, а потом резко отвернулась, сгорая со стыда. — хорошо. Лёш, сообщи мне, если она будет тут, — брюнет кивнул. Шатенка, пытаясь не обращать внимания на Егора, быстро выбежав из комнаты. Выдохнув, она вышла из коридора. Спокойно идя по по универу, Василиса в очередной раз набрала номер Мии, но она просто не отвечала. Уже отчаявшись, девушка зашла в библиотеку, прекрасно понимая, что рыжей тут нет. Но все же заглянув в библиотеку, она удостоверилась в своих догадках. Пройдя дальше, шатенка увидела приоткрытую дверь в подсобку, где Егор очень любил курить. Медленно взглянув в щель, Василиса увидела знакомую копну рыжих волос. — ты можешь хотя бы трубку брать? — недовольно бурчала Василиса, закрывая дверь за собой. — у меня на беззвучном, — пожала плечами Мия, сидя на подоконнике. Она посмотрела на подругу, улыбнувшись. — а предупредить нельзя было? — фыркнула шатенка, а Мия закатила глаза. — ладно. Я тебя искала не для этого. Ты Дана не видела? — сразу же спросила девушка. — я его давно уже не видела, — нахмурилась Мия. — зачем тебе он? — да просто есть подозрения, что Сабина покончила собой из-за него, — выдохнула Василиса. — они же встречались.. Ну, я так услышала. До и после смерти я не видела Дана, как и все другие. Поэтому и спрашиваю. — Вась, хватит думать об этом. Это не твои проблемы, — сложив руки на груди, произнесла Мия. — да, но меня не оставляет эта история. Я хочу знать больше, а по возможности и выяснить причину убийства, — цокнула языком Василиса. — о, ты учиться не по той профессии пошла. Тебе надо было идти на следователя или ещё на кого-нибудь из этой сферы, — посмеялась Мия, а шатенка закатила глаза. — мне просто интересно. Возможно ведь то, что он причинял много боли Сабине. Может она просто не вытерпела его поведение, но и очень любила его, — рыжая задумалась, пока Василиса хмурила брови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.