ID работы: 6667758

Я не думал, что когда-то полюблю

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Когда Василиса уснула, рассказав подруге все то, что произошло с ней сегодня, Мия выключила свет и тихо вышла из комнаты, направляясь в соседнюю дверь. По коридору ходили парни в одном полотенце на бедрах, девушку это не стесняло, и она зашла в нужную дверь, громко хлопая дверью. Леша вопросительно посмотрел на нее, но рыжая смотрела лишь на Егора, который опустил голову вниз, сидя на кровати. — что, совесть мучает? — язвительно произнесла Мия, кинув в парня подушку. — Мий, ты чего? — спросил Леша, взглянув на свою девушку. — Егор сам понимает, чего я, — выдохнула она, пытаясь унять свою злость внутри. Девушка готова была вцепиться своими ногтями в шею блондина и прикончить его. — какого хрена ты несешь? Думаешь, мне приятно видеть вечно заплаканную Васю? Порой, когда я вижу ее в таком состоянии, мне самой бывает больно, — хоть Егор и не смотрел на нее, но он внимательно слушал и вникал в слова. — ты же сама знаешь, что я недостоин ее любви, — прохрипел Егор, повернув голову в сторону Мии. — в том-то и дело, что я это знаю. Раз уж ты неблагодарный любовник, то не мучай Васю. Она любит тебя и это видно невооруженным глазом. А ты такой козел, раз так поступаешь, — рыжая повертела головой, будто разочарованная Егором. — ну не могу я отпустить ее, пойми! — парень вскочил на ноги, подойдя к девушке, которая немного испугалась. — не могу отпустить… Думаешь мне самому приятно от этой ситуации? Нет. Мне тоже больно. Я тоже мучаюсь, но будто невидимая нить меня тянет к ней. Я ничего с этим сделать не могу, — выдохнул Егор, прикусив губу. — тогда, может, стоит попробовать? Вдруг все пойдет, как по маслу. Вдруг все будет хорошо? Вы оба мучаетесь, но ты ее отвергаешь, не надо так, — жалостливо произнесла Мия. — я боюсь сделать ей еще больнее, — потерев переносицу, блондин зажмурил глаза. — Василиса руки отпускает, Егор, — спокойно проговорила Мия, а глаза Егора быстро переместились на нее. — скоро и она устанет от всего. Она уже устала, скажу больше. И будете вы бегать, как несчастные ребята. Будто вас лишили чего-то, но на самом деле просто Егор трус, — усмехнулась девушка. — если Вася отпустит и забудет, то ты точно будешь мучиться. Я-то тебя знаю, — выдохнула рыжая. — я не знаю, что делать, — Егор упал на кровать, прикрывая глаза. — действуй, дурак. Проявляй знаки внимания и не ври, понял? Не сваливай все на меня, ведь Василиса все равно узнает это, и ты упадешь в ее глазах еще больше. Она любит тебя по-настоящему. А ты не профукай этот шанс, — произнесла Мия. — ты уже большой и сам знаешь, что делать. Я не должна тебя учить. Если ты хочешь быть счастливым, то не отпускай Василису, — прикусила губу рыжая. — я попытаюсь что-нибудь сделать. Скажи, пожалуйста, Василисе, чтобы она не держала на меня зла, — своими грустными глазами Егор посмотрел на Мию. — сам сделай так, чтобы она не злилась на тебя, — усмехнулась Мия, направляясь на выход. — я постараюсь все уладить, — последнее, что услышала девушка и вышла из комнаты, а потом и из коридора. Она глубоко выдохнула, заходя к себе. *** Василиса вышла из душа, заходя в комнату, где до сих пор спала Мия. — эй, спящая принцесса, вставать пора, — улыбнулась она, надевая белую футболку и черные джинсы с балетками. Мия что-то недовольно пробурчала, поежившись в постели. Открыв один глаз, она посмотрела на подругу, зевая. Выдохнув, рыжая все-таки встала и направилась в душ. Когда они обе были готовы, девушки вышли из комнаты, направляясь в столовую. Взяв нужную еду, они обсуждали сегодняшний день. — привет, — первый к ним подсел Леша, и Василиса обрадовалась, что это был не Егор. Или наоборот расстроилась? Двоякое чувство внутри. Но спустя несколько минут подсел и объект ненависти, или обожания..? — доброе утро всем, — улыбка с лица вмиг пропала, и шатенка уткнулась в тарелку. Боковым зрением она увидела, как парень посмотрел на нее, а улыбку будто стерли. — так, мне пора идти, — попыталась улыбнуться Василиса, подняв взгляд на непонимающую Мию. — ку.. ах, да. Иди, — фальшиво улыбнулась девушка. Она поняла, что шатенка просто не хочет сидеть в компании блондина, поэтому подыграла. Василиса встала с места и чуть ли не сбежала из столовой. — ей же никуда не надо было, да? — огорченно выдохнул Егор, смотря на свой кофе в кружке. — теперь-то ты понял, как она обижена на тебя? — посмотрела на него Мия. — ты придурок, Булаткин. Единственное, что могу сказать, — выдохнула Мия, поднимаясь с места. — удачного дня, — и девушка ушла, оставив парней. — мда, я хоть и не совсем в теме, но могу сказать, что ты наложал по полной, — улыбнулся Леша. — ой, знаешь, я и не знать, — закатил глаза Егор, проговаривая сарказмом. — лучше бы совет дал, — фыркнул он. — ну, Вася должна понять, что ты понял свою ошибку и раскаиваешься, — задумчиво произнес брюнет. — своди ее куда-нибудь, — пожал плечами Леша. — она меня видеть даже не хочет, ты о чем? — бросил Егор, откинув булочку, которую так хотел съесть. — а ты сделай так, чтобы хотела. Смотри, сначала подарки от «незнакомца». Если он не догадается кто это, то уже хорошо. Записки, подарки, а потом назначь встречу от «незнакомца». Она придет, я уверен. И тогда твой звездный час, — усмехнулся Леша. — бро, ты гений! — восторженно улыбнулся Егор, похлопав друга по спине. С улыбкой на лице он сорвался с места и куда-то пошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.