ID работы: 6668077

Блеск глаз в темноте

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
- Ты про что? - Я не поняла напряжённости Брайана. - Не притворяйся. А с тобой, - брат повернулся к Джейсу. - потом поговорим. - И схватив меня за руку, рванул на себя, закрывая дверь перед носом Джейса. - Что ты делаешь? - Я честно не понимала поведение брата. - Что это было? Я тебя прождал целую ночь! А ты шлялась с левым парнем, ночью. Ты ещё не доросла, к тому же ты моя, не забывай. - Он кричал на меня, очень редко Брайан поднимал на кого-либо голос, в особенности на меня. - Я не твоя собственность, чтобы мне указывали. И да, я уже взрослая и могу сама решать. А сейчас я пойду и извинюсь за твоё поведение перед Джейсом. - Я тоже не сдержалась и кричала в ответ. Мы стояли у самой двери, всё было слышно снаружи, поэтому мне не составило труда её открыть, но сильная рука брата захлопнула её. И вскоре я была прижата к этой самой двери телом Брайана. - Ты никуда не пойдёшь. Если надо будет, я тебя запру, чтобы не высовывалась. А вообще, - его дыхание опаляло кожу шеи, гоняя по ней стада мурашек. - я в скором времени займусь твоим воспитанием, сестрёнка. И шепнув последние слова на ушко, он отодвинул меня от двери, а сам вышел. Что это было? Я правда не понимаю почему он разозлился. Ну и что, что я не ночевала в своей комнате. К тому же он и не собирался меня искать. Тоже мне. И он что, нянькой устроился, чтобы меня воспитывать? Ох, я слишком много думаю. Но что я хочу сейчас больше всего, так это спать. Марс уже улёгся на подушку. Когда он только успел? Но на эти размышления у меня не было сил. Быстро переодевшись в ночнушку, я легла и заснула. *** В комнате слишком жарко. Я попыталась в полудрёме убрать одеяло, но у меня не получилось, поэтому решила просто высунуть ноги. Но спустя время и этого не хватало, чтобы охладить тело. Я лежала спиной в двери, лицом к окну. - Вставай, солнышко. Скоро полдень. - Я услышала голос Брайана за спиной. Он положил сверху на одеяло руку. - Отстань от меня. - Я попыталась как-то спихнуть руку брата и выбраться из под одеяла. - Ну не обижайся на меня. Да, понимаю вспылил, но ты тоже виновата. - Убери с меня свою руку. - Ещё чуть-чуть и я просто взорвусь от перегрева. Не могу терпеть. - Элина... - Мне жарко, я уже не могу. - И только после этих слов он убрал руку, а я быстро вскочила и подошла к балкону, открывая стеклянные двери. Прохладный камень остужал стопы, и потихоньку я приходила в себя. Опёршись на поручни, выдохнула с облегчением, не знаю почему, но на душе какая-то тяжесть. Не знаю откуда она. Но чувствую себя паршиво. Я уселась на перила и посмотрела в комнату. - Солнышко, всё хорошо? - Брат стоял в дверях, не решаясь подойти поближе. Я лишь махнула головой. Но Брайан не сдвинулся с места. Он был только в одних пижамных штанах, которые висели на бёдрах. И опять босиком. Что за привычка у него такая. - Куда ты уходил? - Разъяснять один момент. - Ну и как, разъяснил? - Более чем. - Он усмехнулся, скрестив руки на груди, уперевшись плечом в косяк. Почему-то именно сейчас мне вспомнился тот конь, которого я видела недавно. - А может покатаемся на лошадях? - А ты не хочешь познакомится с Шоном? - Вот во время заезда и познакомимся. *** Мы стояли у конюшни, не пришёл только Шон. - Он будет ещё долго, поэтому пойдём в здание. - Сказал Джейс, посмотрев на меня, прикрывая глаза ладошкой, из-за солнца. - А Коралина не поедет с нами? - Спросил Брайан. - Не захотела. - Можно я сама себе выберу лошадь? - Прошу. - Указал наследник в сторону входа в конюшню. Я сразу побежала к стойлу, где ночью видела чёрного жеребца. Как только я подошла, конь мне приветливо фыркнул, давая погладить себя по гриве. - Не думаю, что это хороший выбор. Он слишком придирчив, скажу по секрету, этот поганец скинул меня, когда я пытался его оседлать, а я очень даже хороший наездник. - Джейс подошёл ко мне, положив руку на плечо. - Кто бы говорил, я помню как ты в 17 лет еле держался на осле. - Брат остановился неподалёку, злобно сверлил взглядом Джейса, а губы свёл в тонкую линию, но как только он встретился глазами со мной, то тут же улыбнулся, но взгляд остался тот же. - Вот-вот, это был осёл. Ты сам-то на нём катался? - Синеволосый обратился к брату. Нет, всё же я хочу прокатиться на этом коне. - Я выбираю этого жеребца. - Куколка, может лучше другого возьмешь? - Это кто ещё тут куколка? - Взбесился Брайан. - Ты, не переживай, милашка. - Джейс мило улыбнулся брату, отчего я прыснула в кулак. - Почему Шон ещё не пришёл? - Спросила я. - Зачем я тебе? - Из-за поворота вышел брюнет, ведя за собой бурого коня. Именно этот конь фыркнул на меня, когда я шла по конюшне в первый раз. - Нет, ничего, просто... - Просто ты опять слишком долго собирался. - Перебил меня Джейс. - Я не советую тебе брать этого коня. - Шон развернулся и пошёл на выход. - Лучше прислушайся к его мнению, он лучший из нас. Он в седле, как на своих двоих. Вскоре мы уже все сидели на лошадях. Я всё же выбрала чёрного коня, Брайан был на сером, а Джейс на белом. Так мы выехали за пределы замка, но было не очень весело, да, разглядывать пейзажи интересно, но всё же это не то. - Может устроим гонки? - Неплохая идея, я за. - Сказал Джейс. - Ну, я тоже не против. Шон, что скажешь? - Мне всё равно. - Сказал тот, и пришпорив коня, поскакал вперёд. - Значит решено. Мы были на большом поле, на самом его начале. Где-то там, вдалеке, было еле видно лес. - Кто первее до леса? Тут приличное расстояние, километров 18, если не больше. Кто первый доедет, тот и победил. - Сказал брат, мы все лишь согласно закивали. - На старт, внимание, - и немного помедлив, сказала. - Марш! Я вырвалась вперёд. - Эй, это несправедливо! - Сзади донесся голос Джейса. - А кто говорил о справедливости. Я пока лидировала, но это было недолго, справа меня начал догонять Шон, мне это не очень понравилось, поэтому пришпорив коня, я помчалась быстрее. Я не замечала окружающий пейзаж, а смотрела только вперёд. Спустя какое-то время, я уже отчётливо видела лес. Обернувшись назад, убедилась в том, что приеду первая. Парни было ещё далеко от меня, поэтому конь перешёл на шаг. Впереди уже начали появляться небольшие кусты. И проходя мимо одного такого, я услышала какой-то шорох. Конь насторожился. Вдруг нам навстречу вылетает заяц. Конь резко встаёт на дыбы, и я еле успеваю схватиться за узды. Жеребец, как взбешённый, начала бежать что есть силы, даже быстрее чем я с ним скакала. Сердце сжалось, и я думала ,что ещё чуть-чуть, и вылечу из седла. Впереди я увидела небольшой обрыв, но по мере того, как мы приближались, он становился всё больше и больше. Я не знаю что сейчас будет. Мамочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.