ID работы: 6668077

Блеск глаз в темноте

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Элина. На ужин мы успели, но я толком не поела. Не было особого желания. Когда трапеза закончилась, я быстро вышла из зала, а Брайана попросили остаться для разговора. Всё тело болело, но не обращая на это внимание, я решила прогуляться с Марсом. Вернувшись в свою комнату, где до сих пор была не застелена кровать, напоминая мне что тут происходило. Нет, всё же это не правильно. Надо было тогда оттолкнуть его. - Мама, что мне делать? Мама, мамочка, пожалуйста... - я прислонилась спиной к двери, закрывая руками лицо. - Мне тебя так не хватает, мамочка... Спустя какое-то время я успокоилась, но не до конца. Солнце почти скрылось за горизонтом. Я надела на Марса ошейник и взяв его на руки, вышла из комнаты. На улице начало холодать, но возвращаться уже не хотела. Я вышла через парадный вход и, когда сошла с лестницы выпустила Марса на землю. Он что-то унюхал и потянул меня в сторону лабиринта. Блуждая мимо высоких живых стен, мы отходили всё дальше и дальше. И вскоре Марс меня вывел из лабиринта, и мы оказались на берегу какого-то озера. Это чудовище рвалось, и очень сильно и, наклонившись, я отцепила ошейник от поводка, и отпустила погулять полосатого. От лабиринта вела дорожка к озеру. Почти у воды была качель, к которой я и пошла. Усевшись на неё, я начала легонько раскачиваться. Повсюду были деревья, на той стороне озера были рядком посажены кусты. Было очень красиво, аж дух захватывало. Солнце совсем скрылось за горизонтом. Я была только в лёгком сарафане, что было на мне с утра. За то время, которое я успела провести на улице, немного замёрзла, но уходить не хотелось. Скоро мне на колени прыгнул Марс, и положив голову на лапки, заснул. На небе начали появляться звёзды. Много времени прошло и Луна очень приблизилась к Земле. Она просто огромна. Также хорошо виден Марс, он наверное чуть больше чем Луна, в 21 веке. Света от спутника достаточно, даже фонарей не нужно. Где-то вдалеке можно увидеть млечный путь. А вот и моя любимая звезда - Антарес. Отсюда её отлично видно. Вдруг я почувствовала на своих плечах чужие руки. - Куколка, что ты здесь делаешь, да ещё и в такое время? Братик волноваться не будет? - Рядом со мной, на качель сел Джейс. Честно, я немного удивилась. - А ты что тут делаешь? - Не стала отвечать на вопрос. - Я прихожу сюда каждый день, любуясь на прекрасный вид. На улице холодает, тебе бы надо идти обратно. - Я повернулась, чтобы посмотреть на него, но только столкнулась с его взглядом. Быстро отвернувшись, я вновь посмотрела на небо. - Не тебе мне указывать. - Лёгкий ветерок подул, отчего я поёжилась. - Ты понимаешь, что ты дерзишь сейчас будущему правителю страны? Думаешь после я тебя пощежу? - И мне на плечи приземлилась большая кофта. Я вновь взглянула на Джейса, но сейчас он смотрел на небо, улыбаясь, думая о своём. В этот момент Марс зашевелился у меня на коленях. Краем кофты я накрыла его, чтобы немного согреть. - Прикольная зверушка. Как звать? - По манере речи я бы не сказала, что это наследник нашей страны. Ведёт себя как маленький. - А, это Марс. - Сказала я, не отводя взгляд от неба. Вдруг я увидела летящую звезду. Нужно загадать желание. Но что мне пожелать? Я хочу, чтобы с этого момента, меня больше не преследовали черные полосы. - Куколка, я знаю, наше первое знакомство было не очень удачным, но я хочу наладить с тобой отношения, ведь нам ещё долго жить бок о бок. - Я почувствовала как он перекинул свою руку мне за спину, положив на спинку качели. - Ну, я думаю в этом есть смысл. - Я повернулась и увидела протянутую мне руку. Что? - Приятно познакомится, я Джейс, будущий правитель нашей страны. А ты? - Я решила ему подыграть. - Приятно познакомится, ваше высочество. Я Элина, ваша покорная прислуга из семьи Сакуры. - Я слегка наклонила голову, а когда подняла взгляд на парня, то увидела как он широко улыбается. Мы с Джейсом проговорили очень долго, обо всём, что приходило на ум. От любимого цвета, до детских шалостей. Уже начало светать,поэтому решили пойти в дворец. - Ты не такой, как при нашей первой встрече. Моё мнение изменилось по поводу тебя, я так много узнала. Ты координально отличаешься от своего брата. - Да, мы с ним отличаемся, но это мне и нравится. Но он хороший, просто тот щит, что он нацепляет при посторонних, показывает его грубым, он так защищается что-ли. честно говоря, я сам иногда его плохо понимаю. такое чувство, что мы с ним и не братья вовсе. Но я знаю, что это не так. Разные тесты тому доказательство. За разговором мы дошли до моей комнаты. - Спасибо что проводил. Давно я так не разговаривала. Надеюсь мы с тобой ещё поболтаем. Эта ночь была прекрасной. - Грета? Что это всё значит? - В дверях моей спальни появился брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.