ID работы: 6668203

C o f f e e

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Бешеная энергетика танца, жара, громкая музыка — всё то, к чему ты не привыкла. Но обещание есть обещание. Да и не будешь же ты пропускать день рождения своей лучшей подруги только из-за того, что не любишь подобные места? Как бы ты не хочешь вернуться сейчас домой в тишину, всё равно тут останешься. Просто ради приличия, хотя бы до часу ночи. Завтра выходной — вставать рано не нужно. Подойдя к барной стойке, ты садишься за неё и не отводишь свой взгляд от танцпола. Двигающиеся в такт тела прыгают вверх, держа руки над головой. DJ иногда что-то говорит в микрофон, но слова сливаются, и ты не понимаешь их. Это всё не твоё, ты просто не понимаешь. Как от этого можно получать кайф? Алкоголь, наркотики, сигареты, интрижка на одну ночь. Зачем всё это? Куда лучше сидеть дома, пить чай, есть бутерброды. Но и спорт не остаётся в стороне. Каждое твоё утро начинается с пробежки и выгула собаки. Ты немного скучаешь, когда к тебе подходит бармен. Парень с чёрными, как ночь, волосами, среднего роста и крепкого телосложения. Через серую водолазку видны мышцы. Видимо, он ходит в спортзал. — Что-то будете заказывать? — спрашивает бармен. — Да, может, у вас есть кофе? — Кофе? Почему же не алкоголь? — Не пью. — Ммм, вот как. Интересно… — Что же? — Зачем вы пришли в такое заведение? — У подруги день рождения. Так, кофе принесёте? — ты немного понижаешь свой голос и хмуришь брови. — Да, конечно. Извините. Какой кофе..? — Крепкий без сахара и всяких добавок. Мне тут сидеть ещё четыре часа. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.