ID работы: 6668203

C o f f e e

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Спустя минут семь перед тобой стоит чашка крепкого кофе. Ты мельком улыбаешься бармену и достаёшь кошелёк из сумки. — Сколько с меня? — Бесплатно. За счёт заведения. — Серьёзно? — Да. Абсолютно. — Спасибо. Ты убираешь кошелёк в сумку и тянешься к белой чашке. Кофе и вправду очень крепкий, но при этом он не теряет своего вкуса, вкуса шоколада. А после первого глотка остаётся приятное послевкусие. — Ммм, — тянешь ты, — очень вкусно! Передайте бариста мои комплименты. — Очень приятно, — тут же отзывается бармен. — Так это вы сделали? — Да. — У вас талант! Немногие могут создать такой шедевр. — Очень приятно. Эта тема сменяется другой, а та — третьей. И так уже минут двадцать. Иногда к барной стойке подходят люди за новой порцией алкоголя, только тогда парень отвлекается на несколько секунд, а после вновь возвращается к тебе. — Вы любите ходить в кино? — неожиданно спрашивает парень. — Честно? Нет. Мне больше нравится смотреть фильм дома, укутавшись в одеяло. Когда рядом стоят чашка с попкорном, несколько бутылок газировки, зефир и многое другое из вкусностей. — А вы видели фильм «Поцелуй в неизвестность»? — Нет… — Тогда, приглашаю Вас посмотреть его завтра. Ко мне домой… — последнее предложение он говорит неуверенно. Ты долго смотришь в глаза парню. Сомнительно, но тебе всё равно. Ты пленена этим человеком. Ты признаёшься себе в этом, поэтому соглашаешься через миг молчания: — Да, хорошо. Может тогда на «ты»? — Меня зовут Минсок. — Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.