ID работы: 6668460

BTS реакции

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда Т/И не обращает на него внимания.

Настройки текста
НамДжун. Ты сидишь за книжкой, которая тебя очень захватывает. Трудно оторваться, но перед глазами вечно маячит твой парень. - Т/И-я....Мне скучно... - Ложись рядом. Книжки у тебя есть. - Я прочитал... Ну Т/И... *Игнор* - Я позвоню твоей маме и скажу, что ты меня игнорируешь. - Ты языка не знаешь. - Зато твой язычок, я как свой знаю...- упал он рядом и начал приставать. Джин. Ты зачиталась в телефоне, пока ешь его ужин. - Т/И...Оторвись... *Молчание* - Зайка, не молчи, давай поговорим. - Ты же знаешь, я не люблю разговоры по душам. - Ну Т/И...- положил он свою руку на твою ногу и принялся подниматься выше, задирая платье. Ты оторвалась от телефона и злобно посмотрела на него. - Чо устроил? Страх потерял? Дай поесть. - Я влюблен в бездушную женщину... Юнги. - Т/И. *Молчание* - Т/И. *Игнор* - Т/И, мать твою! - Что тебе? Он сел на кровати из положения лёжа. - Ты же знаешь последствия того, что ты меня игноришь. - Знаю, поэтому и игнорю. - Ну ты попала, мать. Тэхен. - Т/И-ша! Любимаяя~Ну посмотри на меняяя~ - Отвянь, Тэ. Иди с Ентаном погуляй. - Его Чонгук утащиииил... Ну, малышка, мне скучно... Ты подняла на него взгляд и увидела, как он строит няшную мордочку. Усмехнувшись, ты фыркнула. - Иди уже сюда. Не понимаю, в чем вообще различие тебя и Ентана. - Хыхы. Чимин. - Зайка. *Молчание* - Т/И. *Молчание* - Йа!- он сильно разозлился. - Чимини, зайка, тебе нужно меньше пить. Ты становишься агрессивным. - Прости, малышка...Просто ты на меня не обращаешь внимания...Меня это бесит... - Иди ко мне. Хватит бухать уже... Чонгук. Ты сидишь за компьютером и печатаешь статью. Чонгук сидит рядом за телефоном. Глубоко вздохнув, он отбрасывает телефон и ты попадаешься ему на глаза. - Малышка. Пойдем в спальню...? *Интенсивно печатает* - Т/И~ Он взялся за ручку стула и подкатил тебя, к себе. - Ну Чонгук~Я работаю... - Ты знаешь, что во время работы нужно давать себе 10 минут отдыха каждый час? - Ты думаешь 10 минут хватит?- усмехнулась ты. - Сомневаюсь,- утянул он тебя в сладкий поцелуй. Хосок. - Любимая, мне скучно...Посмотри на меня?- лежал он рядом, пока ты строчила в ноутбуке. *Игнор* - Ну Т/И... *Игнор* Он поднялся с кровати и встал перед тобой. Смотря в ноутбук, ты заметила, как что то маячит у тебя перед глазами, а позже ты услышала звуки Хосока. Подняв взгляд, ты вскинула бровь- он вертел задом и кривлялся перед тобой. - Хосоки, ты принимал сегодня таблетки?- подшутила ты. Он встал и скрестил руки на груди. - Не смешно, Т/И... Всё, я обиделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.