ID работы: 6668460

BTS реакции

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда Т/И базарит на русском.

Настройки текста
Джин. Вы шли по улице домой и тут ты случайно наступила в лужу и обрызгала колготки. - Блять, да как так то?*на русском* - Да да...И я про то же... Тэхен. Ты готовила на кухне и обожглась о сковороду. - Твою ж мать! Ребаный йод!*на русском* - А я давно говорил, она не с нашей планеты,- сказал себе Тэ. - Ты тоже с луны свалился, Лунтик. - Кто это? Чонгук. Чонгук стебался над тобой и тебя это выбесило. Ты сидела и с улыбкой сказала ему в лицо: - Падла мелкая.*на русском* - Переведи. - Я сказала, что ты прекрасен. - Правда?...Т/И...? - М? - Падла мелкая.*на русском* Охреневаешь. Хосок. - Т/И! Мама звонит! - Да, мам? Да, конечно. Да, рядом. Хорошо. Как? Ну...Хорошо вроде. Работаем. Ага. Вечером? Хорошо. Ты отключила телефон. - Гугл переводчик сказал, что такого языка не существует. Ты взяла с дивана подушку, которая уже летела в Хосока через несколько секунд. Юнги. - Во урод.*на русском* - Сама такая. - Ты меня понял?!- округлила глаза ты. - Нет, но видимо я попал в точку. Беги, засранка. Чимин. Ты читаешь книгу на русском. Чимин подползает и устраивается рядом. - Т/И...Прочитай что-нибудь на русском...? - "На холме виднелись звёзды. Чувство было непередоваемое. Словно до звёзд можно было достать рукой. Мы закрыли глаза и вдохнули этот чудесный запах моря."*на русском* - Вау...Как красиво...А ещё...? - Он такой смешной дурачок, что не понимает, что я сейчас говорю.Ему плевать, ведь, что бы я сейчас не сказала, ему понравится. Нужно лишь выбрать правильную интонацию.*на русском* - Ого. Прям сердце чаще забилось. Я прям чувствую, что там про что то прекрасное. - Ты себя за милю учуешь. - Ага...Стоп...Что? Ты про меня сейчас что то говорила?! НамДжун. - Т/И! Я взял твой ноутбук. Ненадолго. - Вот козел, опять свой сломал...*на русском* - За козла обидно, ноут не ломал, просто разрядился.*на русском* Тихо охереваешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.