ID работы: 6668460

BTS реакции

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Т/И притащила зверушку в общагу

Настройки текста
Тэхен. - Тэ! Тэхен! Да где же он...- ты бегала по дому и искала парня. - Чего?- вышел он из душа, завернутый по пояс в полотенце, вытирая голову другим. - Смотри.- показала я коробку с двумя котятами,- правда милые? - Нда...Тану точно понравится... - Ну чего? Они подружатся. Этот будет Чонгук, а этот Тэхен. - Чего? Почему это? - Шип Шип. Джин. - Джини!Джини! Смотри какая лапа!- притащила я домой котенка,- давай оставим? - Какой милый. А он не съест моих летучек? - Да я его для этого и притащила. - Чего?! - Да шучу я! НамДжун и Юнги. Я подошла к нему со спины, когда он сидел на кресле в наушниках, придумывая слова для очередной песни. Я обожаю крысок. И одну я купила для себя. Он оценит. Я поднесла нового члена семьи довольно близко к лицу Джуна. Он почувствовал что то не то и открыв глаза, упал со страху со стула. - Что за фигня?! - Любимый, я себе зверушку купила. Правда, она красивая? - Твою ж мать, Т/И! В комнату зашёл Юнги. - Чо за оры? Опять спариваетесь? - Неа, смотри!- я вытянула крысу в руках. - Блять, Т/И. Нам крыс Джина хватает по горло, а тут ещё твоя. Да ещё и белая. И глаза такие красные...Ебать...Я не усну сегодня...- говорил он, удаляясь в свою комнату. Чимин и Хосок. Они сидели на кухне за столом и каждый занимался своим делом. - Парни. Я нового друга привела... Они посмотрели на меня в недоумении. - Не понял.- сказал Хосок. - Ну..в общем...Вот...- вытащила я маленькую клетку из за спины. Чимин прыснул кофе и все полетело на меня. - Морская свинка..?- медленно произнес Хосок. - Ага. Правда красивая? - Свинка? Го ее Хосоком назовем?- улыбнулся Чимин. - Чимин ей больше подходит. - Нет. Я ее Тинки-Винки назову. Чимин опять прыснул кофе, только уже от смеха. Чонгук. Я давно хотела говорящего попугая. Но когда я его купила, он ещё был молодым и с ним нужно было часто разговаривать. Чону эта идея понравилась и он поставил попугая к себе в комнату, чтобы когда Чон пел, тот мог учиться словам. Как то я захожу в его комнату и попугай как сирена начинает орать Бибера. - Чонгук, мать твою! Я просила говорить с ним, а не заставлять птицу деградировать! Ну и чо теперь с ним делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.