ID работы: 6668460

BTS реакции

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мемберы и Т/И смотрят ужастики.

Настройки текста
Чонгук - Ну-с, что будем смотреть?- спросил тебя Чон и уселся на диван, обнимая тебя рукой за плечи. - Давай Пилу новую посмотрим пожалуйста...? - Без проблем. Расчлененка так расчлененка. НамДжун - Как эта флешка вставляется здесь?- спрашивал он, пытаясь поставить нам фильм. - Ты серьезно? - Ну Т/И, твоя флешка странная, не подходит она...- он тыкал в разъем, но не получалось. Послышался треск и будто что то посыпалось вниз. - Ой... - Да как так то, Джун? Как флешку то можно было сломать?! Тэхен. - Т/И, фу! Выключи! Ааа...Меня щас вырвет...Кто вообще кроме тебя такое смотреть будет?!- кричал он, прячась за тебя. - Тэ, его всего лишь пополам резанули, что в этом такого? - Я с тобой спать больше не буду! Хрен знает, чо у тебя ещё на уме! Маньячила!- с криками убежал он в соседнюю комнату. Джин и Хосок. - Парни! Го фильм посмотрим, пока другие шляются? - Оп, а какой?- заинтересовался Хосок. - Пила новая вышла. - А что это? - Ужастик...эй вы куда?!- не успела ты договорить как у них пятки сверкали. Пришлось смотреть одной. - Трусишки. Юнги. - Пила? Пила это хорошо. Люблю хард.- сказал он и уселся на диван. Ты включила фильм и уселась рядом. Прошло минут 10, как началась резня. Ты с восторгом смотрела на происходящее и пихнула Юга. - Круто, правда....?Ты чо, уснул?! Ну зашибись. Чимин. Парень надул губки и посмотрел на тебя. - Ну какая Пила...? Я романтики хотел, Т/и... - Ну включай. Титаник. Это грань его романтики. Ну, Чимин не был бы Чимином, если бы не заревел в итоге на весь дом. - Нда уж...романтИк на высшем уровне ..- подсовываешь ему очередную одноразовую салфетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.