ID работы: 6668460

BTS реакции

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Чонгук. - Т/И! - Да что? - Иди сюда. - Атстань. Я занята. - А ну сюда подошла, сучка! - Как ты меня назвал?!- встаешь и быстро идёшь к нему. Заходишь в гостиную и видишь, как он стоит на одном колене среди лепестков роз. В руках он держит открытую коробочку, в которой красуется серебряное кольцо с маленьким бриллиантиком. Закрываешь рот ладонью и округляешь глаза, судорожно переводя взгляд с парня на кольцо. - Сучка. Ты выйдешь за меня? Хмуришь брови и кидаешь в него подушку, которую хватаешь с дивана. - Дурак,- выходишь из комнаты и идёшь обратно в кабинет. - Так я не понял, выйдешь или нет?! - Да! Хосок. Вы сидите в роскошном ресторане, в который парень приводит тебя не в первый раз. - Хорс, ты же знаешь, я не привыкла к такому шику...Чебуречная бы подошла в самый раз... Парень улыбается и кладет себе на колени тканевую салфетку. Чон щелкает пальцами и к вам приходит официант с двумя бокалами шампанского. Ты сразу замечаешь на дне своего что он блестящее и всматриваешься. Когда в итоге понимаешь, что там лежит, поднимаешь глаза на Хосока, который не перестает улыбаться тебе. - Все ещё думаешь, что чебуречная лучше? - Ну...Кхм...Кольцо в чебуреке...Это же так романтично... - Ты выйдешь за меня? - Да... НамДжун. Сегодня твой день рождения. НамДжун решил сделать тебе скромный подарок, устроив романтический ужин дома при свечах. Перед этим парень отправил тебя погулять, протянув тебе лишь карточку и выставив из дома. Ты не особо любила тратить просто так деньги, да ещё и пользоваться своим богатеньким Ричи. Ты любила его за его характер, а не за деньги. Поэтому так ничего и не купив, а лишь посидев в кафе за чашкой кофе, которую ты купила на свои же деньги, вернулась домой. Отперев двери ключом, вошла в коридор и услышала приглушенную приятную мелодию, которая доносилась из зала. - Джун...? - Я здесь, проходи. Томный голос лишь больше манил тебя. Ты прошла в зал и осмотревшись, ахнула от восторга. Вся гостиная была обставлена свечами, тихо играла красивая музыка, стол был буквально усыпан разной едой, а парень стоял возле рояля с бокалом вина в одной руке, а в другой он держал коробочку. НамДжун улыбнулся и поставив на стол бокал, подошёл к тебе и нежно поцеловал. Отстранившись, он чуть отошёл и встал перед тобой на одно колено. Открыв коробочку, он прочистил горло и посмотрел на тебя снизу. - Т/И. Любовь моя. Ты выйдешь за меня...? - О...Мой...Бог...Да, конечно я выйду за тебя... Чимин. У вас была годовщина. 2 года, как вы вместе. Решив не сильно заморачиваться, вы просто сходили в маленький ресторанчик, а затем пошли на аттракционы. Пак сразу потащил тебя на колесо обозрения. Ты недолго думая согласилась и вы зашли в кабинку. Пока она поднималась наверх, ты смотрела на вид из окна и любовалась красивым Сеулом. - Т/И... - М? - Насколько сильно ты меня любишь...? - Очень сильно. Сильнее, чем ты меня. - Ты готова прожить со мной всю свою оставшуюся жизнь...? - Ну...Думаю да. - Ты уверена, что я именно тот, с кем ты хочешь разделить свои оставшиеся года? - Что за допрос, Чим...? Уверена. Ты тот самый. Да. - Тогда...- парень взял тебя за руку и надел кольцо на безымянный палец,- будь моей до конца... Ты стоишь и смотришь на кольцо, будто не вдупляя. - Это предложение...? - Да. - Боже, Чимин... - Что не так...? Я что то не то сделал...? Прости, бред был изначально... - Нет, глупый ты. Я согласна. - Что..? - Согласна я. Джин. Вы лежали на песке на пляже около своего домика и смотрели на небо. Взяв отпуск от работы, которая вам порядком надоела и не давала часто проводить друг с другом время, вы просто лежали так уже третий вечер, ничего не говоря и смотря на небо. - Красиво, правда...?- тихо шепчешь ты. - Очень. А знаешь, что ещё красиво? Ты смущаешься и пытаешься подавить улыбку. - Что же это...? - НамДжун. С лица твоего слетает улыбка, ты встаешь и начинаешь отряхаться. - Дурак. Всю малину испортил. Со злобным видом разворачиваешься и идёшь к домику. Слышишь, как парень встаёт и бежит за тобой. Останавливает и разворачивая к себе, крепко обнимает, до хруста костей. - Прости...Я дурак.. - Хоть одна умная вещь за день. Парень чуть отстраняется и молча вытаскивая из кармана джинс кольцо, надевает его тебе на безымянный палец. - Только тебе этого дурака теперь всю жизнь терпеть. Ты глотая воздух, еле приходишь в себя и поднимаешь взгляд на парня, который тебе тепло улыбается. - Будешь моей дурочкой? - Буду,- спокойно произносишь ты и приподнимаясь на цыпочках, целуешь парня в губы. Юнги. Вы сидите за столом с его родителями и ужинаете в прекрасной обстановке. Все дружно разговаривают между собой. Нет никаких неловких пауз в вашем общении, ведь его родители уже давно приняли тебя в свою семью, как и твои приняли парня. После сытного ужина, вы выходите погулять в сад на задний двор дома и останавливаетесь у фонтана. - Красиво как у них...Всегда любила это место... - И правда...Тут я предложил тебе встречаться... Ты улыбаешься и смотришь на каждый узорчик маленького фонтана. - Да...Никогда это не забуду... - Т/И... - М...?- ты поворачиваешься к нему лицом и опускаешь глаза, видя, что Юн стоит перед тобой на одном колене,- Юнги, ты... - Тихо...Я речь подготовил...Кхм...Дорогая, Т/И...Мои родители и я..Давно считаем тебя своей семьёй...Мы с тобой через многое прошли вместе и несмотря на мой не лучший характер...Ты любишь меня...Я тоже очень тебя люблю...И хочу спросить тебя...Ты хочешь стать частью семьи официально? Ты стоишь в ступоре, смотря Мину в глаза. По щекам непроизвольно бегут слезы. Но это слезы не горя, а счастья. - Да. Парень поднимается с колени и надевает тебе на безымянный палец красивое серебряное кольцо. Тэхен. В новогоднюю ночь можно получить абсолютно любой подарок от Санты. Он может быть тем, чего вы так долго ждали, а может быть неожиданностью. Иногда эта неожиданность резко убирает вашу улыбку с лица, а иногда вы не можете отдышаться от восторга. Вы с Тэхеном нарядили ёлку чуть ли не за месяц до Рождества. И так же задолго стали выбирать друг другу подарки. Вернее ты. Долго ища нужный подарок, ты всё же нашла то, что хотела. А именно серебряную подвеску с микрофончиком. Когда парень открыл подарок, то улыбнулся тебе своей фирменной квадратной улыбкой, обнажая белоснежные зубки. - Т/И...Он прекрасен... Спасибо... Ты улыбаешься и смотришь, как парень надевает подвеску на шею и внимательно рассматривает маленький микрофон. В это время ты с нетерпением уже разворачиваешь свой подарок от Тэхена. Подняв глаза на парня, с непониманием смотришь на Кима. Он молча вытаскивает из коробочки кольцо и надевает тебе на безымянный палец. Смотрит тебе в глаза, а ты без слов все понимаешь и слабо киваешь, а из глаз предательски начинают бежать слезы радости. Ким улыбается тебе. - Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.