ID работы: 6668460

BTS реакции

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда Т/и рассказывает ему анекдот.

Настройки текста
Джин, Чимин и Хосок. Парни сидят за столом на кухне общаги и пьют чай, разговаривая о каком-то фильме, который посмотрели недавно. Ты молча садишься к ним за стол и утыкаешься в телефон. — Хотите шутку? Оба уставились на тебя и с нетерпением уже ждали твоего выхода. — Карлсон залетел. Джин прыскает в ладонь и начинает ржать своим привычным смехом, от чего Чимина выносит не только с шутки, но и с дикого ора старшего. Пак настолько сильно запрокинулся назад, что упал со стула. Джин, естественно начинает угарать вдвое больше. В это время заходит Хосок м резко на пятках, даже не затормозив разворачивается и тут же уходит со словами " ну нахрен…» Юнги и Намджун. Вы втроём сидите и смотрите Гарри Поттера в гостиной общежития. Резко в голове вспоминается анекдот про фильм и ты выдаешь вопрос обоим. — Знаете, что почувствовал Волан Де Морт, когда поджёг Гарри Поттера? Оба уставились на тебя с непониманием и попытками за минуту что-то понять с шутки. — Запах Гарри. С кухни послышался смех Джина, который ещё долго не мог успокоиться с тупой шутки. Юнги обречённо вздыхает. — Я подкину тебе денег на карту. — Зачем.? — Психотерапия дорогая нынче. Джун не выдерживает и ржёт в голос, пока ты обиженно уходишь из гостиной. Тэхен и Чонгук. — Т/и… На кофейной пенке грустный смайлик… — А знаешь, как называют грустный кофе? — Как…? — Депрессо. Джин, который оказался неподалеку, как всегда, прыскает со смеху. Ким шмыгая носом, опускает голову и тихо хнычет. Ты смотришь на парня, приоткрыв рот. — Ты чего…? — Кофе…жалко… Чонгук цокает языком и смотрит на тебя. — Странная реакция на шутки… Но мне зашло. Теперь знаю, как вывести его. П.с. Простите, что многих соединила, в арсенале не так много шуток…))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.