ID работы: 6668460

BTS реакции

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда у Т/И и мембера есть ребенок.

Настройки текста
Джин. Парень постоянно вертится вокруг дочки, тыкая в нее кашку или воду, а та только громче кричит и стучит ладошками по пластиковому столику. — Почему она плачет…? Я не понимаю… — Может, она бы меньше плакала, если бы ты не тыкал в нее ложкой и бутылочкой, Сокджин. Не видишь, она тебя детским языком посылает куда подальше, просто прося оставить ее в покое. Намджун. — Малыш, принеси мне сына, нужно покормить его. — Я сомневаюсь, что я смогу донести его тебе… — Джун, покупай сына, пока меня не будет. — Т/И, может, лучше поменяемся? Ты уверена, что он жив останется…? У него на воду потом детская травма будет… — Намджун! Какого х*ена у нашего ребенка в руках ножик? — Я…Учил его готовить.? Ну типа… Может, он лучше будет с этим справляться… — Ему 4, дурак! Чонгук. Парень постоянно то и дело играл с малышом, ухаживал за ним и купал раз в день. — Идеальный папаша. Т/И смотрела на обоих с некой лаской с душой. Готовя им еду, она улыбалась, слушая их громкие разговоры, пока те были заняты друг другом. — Т/И! Он говорит, ты поправилась! — смеётся парень, кивая сыну. Т/И резко расслабила лицо и ненавистно посмотрела перед собой. — Идиот… Тэхен. Парень кормил дочку, в то время как Т/И занималась стиркой в ванной. — Она не хочет есть, Т/И! — Корми давай! Она не завтракала. Парень вздохнув, продолжил пытаться дать ей ложку с содержимым. — Что тебе не нравится…? Съев содержимое ложки, похожее на паштет, он пожал плечами, смотря на дочь. — Я не понимаю… Вкусно же. — Тэхен! Это кошачий корм… Чимин. Парень любил играться с дочкой все ее детство. Но как только малышка дошла до того возраста, что уже можно было говорить, ходить и иметь собственное мнение, он отправился с ней лично за покупками в магазин. Та серьезно ходила по магазину и искала себе одежду с невозмутимым видом, будто парень ей не отец, а личный телохранитель. — Тяк… Этё… Этё… И этё тозе… Неть… В нем я будю толстая… — Малышка, ты ни в чем не будешь толстая… Ты у меня стройняшка… Та грозно посмотрела на отца, который испуганно взглянул на дочь и отвёл глаза. — Вся в мать… Я их боюсь… Хосок. Джей Хоуп никогда не был брезгливым на детей. Особенно на них. А тем более, если у него был свой, а ещё и наследник, то он давал ему все, что тот попросит. Однажды двое записали даже песню Т/И на день рождение. Семья, скажем так идеальная. Но одно Т/И волновало немного все же. Хосок вечно ел детское пюре, не оставляя мальчику и ложки. Парень это списывал на вечный голод, а вот молодой маме всегда приходилось брать пюре на двоих уже детей в семье. Юнги. Юноша игрался с дочкой на полу в гостиной, катая ее на себе, пока та резво кричала и радостно взвизгивала от странных, похожих на ржание и фырканье лошади, звуков парня. Через некоторое время звуки прекратились, а девочка перестала радостно кричать. Вместо этого, она мычала, будто подпрыгивая на нем, а вскоре и вовсе замолчала. Т/И прошла в гостиную и улыбнулась тому, что Мин мирно устроился на мягком белом ковре и уснул, а дочка сидела рядом с ним, наблюдая за папой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.