ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Все! Я подаю на развод! Саша смотрел на меня своими ярко-голубыми глазами, полными раскаяния. Я не любила, когда он ТАК на меня смотрел. Я сразу начинала чувствовать себя виноватой. Но нужно уметь смотреть правде в глаза. Мы не могли ужиться под одной крышей. Наш брак разваливался прямо на глазах. - Ты не обращаешь на меня ни малейшего внимания. - Это неправда! - Правда. Мы практически не видимся. Ты возвращаешься домой за полночь. - У меня работа. - Моя работа ни чем не отличается от твоей. Но почему-то я всегда могу тебе уделить внимание, а у тебя же постоянно находятся какие-то отговорки. Я уже даже тебе не звоню, когда ты задерживаешься, потому что я знаю, что услышу от тебя: «Извини, дорогая. У меня поздний прием. Дома буду поздно». - Да. Согласен. Я виноват. Но и ты не ангел. Ты же вообще с моим мнением не считаешься. - И что же тебя не устраивает? - Хотя бы твое возвращение на Битву. - Саша, мы уже много раз это обсуждали. И ты даже согласился с моими доводами. - Я не соглашался. Ты сама все решила. И потом, ты сказала мне об этом уже после того, как позвонила в редакцию Битвы. - Да. Потому что я знала, что ты будешь против. - Я же о тебе забочусь. На тебя опять выльется тонны негатива. - Мне плевать. Я чувствую, что мне надо там быть. Понимаешь? Надо. - Ладно. Хорошо. Я понял. Развод, так развод. Но перед этим я хочу, чтобы мы заехали к Джулии. - Зачем? - Она…может нам помочь. Развестись мы всегда успеем. Но если есть хоть одна возможность сохранить…отношения, то нужно эту возможность использовать. - Я…ладно. - Я договорился на завтра. Заедем к ней вечером. Я заеду за тобой в шесть часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.