ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я заехал за Мэри в шесть часов, как и обещал. Она села в машину молча, демонстративно показывая свое безразличие ко мне и вообще ко всему, что происходит между нами. Доехали до дома Джулии мы быстро. Она явно была рада нас видеть, предложила нам чаю. - Саша сказал, что вы хотите развестись. - Я хочу. Саша против развода. - Так и что же привело вас к этому решению? - Он перестал уделять мне внимание. Я не помню, когда в последний раз мы ходили в кино или ресторан. А еще он не хочет детей. - С чего ты это взяла? - Если бы ты хотел детей, то проводил со мной больше времени в постели. От секса раз в две недели дети не появляются. Тебе ли это не знать? - Поэтому ты решила пойти на Битву? Да еще и без моего ведома? - А что мне еще оставалось делать? Тебе же я до фонаря! - Так, стоп. Все ясно. У вас проблемы с взаимопониманием. Я знаю, как это можно исправить. Если только вы согласны. - Я согласен. - Я…ладно. Давайте попробуем. - Вот и хорошо. Допивайте чай. Я пока приготовлюсь к ритуалу. Через пару минут я уже сидел на полу, прислонившись к спине Мэрилин. Джулия медленно начала вводить нас в транс. Вскоре я провалился в какую-то черную дыру. Мне показалось, что я потерял на время сознание. Когда я очнулся, то почувствовал что лежу на полу. Рядом со мной должна была лежать Мэри, но по ощущениям рядом со мной лежал мужчина. Я открыл глаза и понял, что рядом со мной лежу…я. Точнее, это было мое тело. В панике я кинулся искать зеркало. Его я нашел в прихожей. Из зеркала на меня смотрела Мэрилин. Джулии в квартире не было. Зато к зеркалу была прикреплена записка: « Если поможете друг другу пройти все испытания, вернетесь обратно каждый в свое тело. Меня искать не стоит, я вам ничем больше помочь не смогу» . В этот момент я услышал собственный крик. Видимо, в комнате Джулии тоже было зеркало, просто в состоянии шока я его не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.