ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я сел за руль. Потому что Мэрилин была не в состоянии что-либо делать. Она села на заднее сидение, подальше от меня. Я гнал так быстро, как мог. Мой живот наполняла какая-то неприятная тяжесть. Когда мы приехали домой, я уже тоже не мог, также как и Мэри, трезво оценивать ситуацию. - Что ты ела вчера? - То же, что и ты. А в чем дело? - Живот…крутит… и боль отдает. - Что?! - Что ты так кричишь? Я думаю, что это не смертельно. От боли в животе еще никто не умирал. - Господи, как хорошо, что мы так быстро приехали домой. Я совсем забыла. - Что забыла? - Быстро иди в ванную. Я тебе сейчас принесу все, что нужно. - Что мне нужно? - Саша, быстро! Имей в виду, кровь не так уж легко отстирывается. Поэтому… Поняв, наконец, о чем идет речь, я попытался как можно быстрее дойти до ванной. Добежать у меня не получилось бы в любом случае, поскольку на каблуках ходить мне никогда раньше не приходилось. Вот уж никогда не думал, что мне придется учиться пользоваться прокладками. Мэри принесла все, что нужно, в том числе и обезболивающее. Через пару минут я уже лежал на кровати и пытался прийти в себя. У меня это плохо получалось. - И долго мне так мучиться? - Дня три. Максимум пять. - Боже, я никогда не думал… - Я тоже. Ничего. Я думаю, что нам обоим этот опыт будет полезен. - В смысле? - В том смысле, что ты теперь поймешь, что я чувствую. Особенно в эти дни. Я предпочел промолчать. Боль потихоньку начала меня отпускать. Мэри легла рядом со мной и обняла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.