ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я не поняла, что произошло. Я сидела на полу, но чувствовала себя как-то странно. Как будто Я- это не я. Саши рядом не оказалось. Я медленно встала и подошла к зеркалу. От моего крика, наверное, можно было бы оглохнуть. Из зеркала на меня смотрел…Саша. В этот момент дверь в комнату распахнулась, и я увидела Себя. Никогда бы не подумала, что именно Так я выгляжу со стороны. Я разрыдалась. - Что ты со мной сделал?! - Тихо. Тихо. Это все Джулия. Вот записка от нее. Я пробежалась глазами по тексту и обессиленная опустилась на пол. Меня накрыла истерика. - Ты убиваешь мои нервные клетки. - Ничего, переживешь! - Чем истерить, давай лучше подумаем, как будем выкручиваться. - А что тут думать? Тебе же Джулия инструкцию оставила. Так что давай действуй! - Эта записка и тебя касается. - Меня уже ничто не касается. Саша, оставь меня в покое. - Мэри. - Что? - Я думаю, что нам нужно привыкать к новым именам. - Зато я так не думаю! - Послушай, я, также как и ты, не знаю надолго ли это. Но до того момента, как… В общем, нам же нужно как-то жить. - Не уверенна. - Зато я уверен. Я думаю, что для начала нам нужно заключить перемирие. И хватит рыдать. Я никогда не был истериком. - Ничего, у тебя еще все впереди. - Александр Олегович, поехали. Я отвезу Вас домой. - Я не.. - Я знаю. Но другие об этом не знают. Поэтому, если не хочешь загреметь в дурдом, привыкай к своему новому имени. Я тоже в свою очередь клянусь отныне отзываться на имя Мэрилин. - Мы что даже между собой не можем… - Думаю, можем. Поехали домой. Нам здесь больше нечего делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.