ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Собирались мы не просто долго, а очень долго. Мне пришлось учить Мэри бриться. Эта была очень непростая задача. В итоге, когда она чуть было не порезалась, мне пришлось брить ей лицо самому. Потом пришло время сборов для меня. Никогда бы не подумал, что носить лифчик – это настоящее мучение. Мучительнее этого только женские красные дни. Мэри долго упрашивала надеть меня платье, но в итоге мы сошлись на брючном костюме. Макияж тоже занял уйму времени. Если бы моё настроение было бы лучше, то и косметика ложилась бы на лицо легче. Сам я никогда не красился, поэтому красила меня Мэрилин, матерясь при этом, как сапожник. «Не дергайся, я сказала!» - орала она мне прямо в ухо. Когда сборы наконец-то были закончены, мы вышли из дома. Этот день мы решили посвятить себе и сходить в кино, а затем где-нибудь поужинать. Завтра нам обоим предстоял очень трудный день. Завтра Мэри, то есть мне, нужно было идти на съемки Битвы. Я прекрасно вижу, как для нее это важно. Поэтому я согласился, но только с условием, что она меня будет сопровождать. Потому что в женском теле жить оказалось не просто сложно, а мегасложно. Что касается Мэри, то она, кажется, уже освоилась. Хотя, наверное, ей тоже трудно. Просто по обыкновению она этого не показывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.