ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы встали очень рано. Я еле растолкала Сашу, а сама встала ,на удивление, очень легко. Пока Саша делал кофе, я приводила себя в порядок. Хотя Саше, в данной ситуации, это было гораздо нужнее, чем мне. Сборы опять заняли очень много времени. Я надеюсь, что если мы потренируемся, то вскоре сможем собираться гораздо быстрее. Конечно, вряд ли Саша научится сам краситься, но кто знает… Все может быть. Саша сел за руль и вскоре мы подъехали на съемочную площадку. Я из-за всей этой суеты даже не смогла как следует сосредоточиться на испытании, как я делаю это обычно. Я уверена, что информация никогда не бывает лишней. Не могу сказать, что я всегда точно знала, какое испытание меня ждет, но иногда мои видения оказывались невероятно точными. Саша волновался гораздо сильнее меня. Да оно и понятно, ведь ему придется быть Мной. Когда мы подъехали к съемочной площадке, он остановил машину, закрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов и выдохов. - Не волнуйся ты так. Мы справимся. - Не уверен. - Почему? - Потому что работать я буду, как медиум, а не как ведьма. Нас расколят на первой же минуте испытания. - Не расколят. Ты вещи взял? - Да. - Мои или твои? - И свои и твои. На всякий случай. Мы вышли из машины. Нас уже ждала съемочная команда. Нам пришлось заранее предупредить их о том, что мы приедем вдвоем. Только я – в качестве поддержки, а не в качестве участника. Саша пошел готовиться к испытанию, а мне оставалось только ждать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.