ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сегодня нам с Сашей опять предстоит ехать на съемки. Три дня перерыва пошли нам на пользу. Я начала находить плюсы в создавшейся ситуации. Могу теперь с точностью утверждать, что мужчинам жить гораздо проще, чем нам. Конечно, бриться каждое утро – дело не из приятных, но у нас сложностей гораздо больше. Если бриться я худо - бедно научилась, то Саша же освоить макияж так и не смог. Я по-прежнему красила его, помогала с одеждой, украшениями и всем прочим, что так важно для женщин. Да, каждое утро мы тратили время на общий марафет, даже если никуда не собирались выходить из дома. Это нужно для того, чтобы меньше времени тратить на сборы, когда каждая минута на счету. На работу мы решили пока не выходить. Все приемы отменили, встречи тоже. Все свободное время мы посвятили друг другу. Но вот сегодня выходные закончились, и нам вновь нужно ехать на съемки. Он ведёт себя гораздо спокойнее и увереннее, чем в прошлый раз. В этот раз съемки будут в полевых условиях, участников вывезут куда-то за город. Однако мне, в качестве исключения, разрешили присутствовать на съемках в качестве наблюдателя, но только с тем условием, чтобы на испытание я ехала вместе с участниками. Я не возражала. Это, наверное, правильно, потому что редакция Битвы всегда исключает возможности утечки какой-либо информации об испытании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.