ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы приехали на испытание в деревню. Мэрилин настояла на том, чтобы я надел сегодня платье. Видите ли она хочет выглядеть эффектно. Но вот причем тут Я?! Немного поспорив, я решил ей уступить. Все - таки она – девушка. Но приехав на съемки, я тут же пожалел о таком выборе одежды. Мне было настолько непривычно, что я даже не мог как следует сосредоточиться на предстоящем испытании. Неприятности не заставили себя ждать. Проходя испытание, я зацепился за …даже не понял, за что я собственно зацепился. В итоге я умудрился порвать колготки. И это было видно, очень даже видно. Мэри пришлось ехать в Москву за одеждой для меня. Я упросил ее привезти мне какие-нибудь штаны, джинсы. Что угодно, но только никаких юбок. Внимательно посмотрев на мои ноги, она покраснела, как рак. - В чем дело? - Ммм…не только мужчинам нужно бриться. Я как-то совсем забыла об этой деликатной проблеме. Но, ничего страшного. Завтра мы этим займемся. - Займемся чем? - Косметическими процедурами. Все, не скучай. Я поехала. Вернулась Мэри нескоро, так что испытание я проходил уже глубокой ночью. О чем ни разу не пожалел, потому что ночь – это мое время. Лучше всего я работаю именно в ночное время суток. Домой мы вернулись уже под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.