ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мы с Сашей отправились в торговый центр за покупками. Я сама не очень люблю шопинг. Если я хочу расслабиться, я медитирую. Походы за покупками всегда утомляли меня. Саша тоже всегда был равнодушен к покупкам. Но сегодня мы устали вдвойне. Я уже была практически без сил, когда мы добрались до обувного магазина. Выбрать одежду Саше оказалось делом практически невозможным. То, что нравилось мне не нравилось ему, и наоборот. Он наотрез отказывался от покупки платьев, даже самых удобных. Никакие доводы о том, что брюки я практически не ношу, на него не действовали. Поскольку, он не мог работать в неудобной одежде. И я его прекрасно понимала. В итоге мы выбрали несколько штанов, однотонных рубашек и максимально удобное нижнее белье. С обувью тоже возникли проблемы. Саша был категорически против каблуков. Он не хотел брать туфли даже на низком каблуке. Скрипя сердце, я согласилась с тем, чтобы он выбирал сам то, в чем ему будет комфортно. В конце концов, ему тоже приходилось мириться с моими закидонами. Я упорно одевалась в любимую мною классику – белые рубашки, штаны и пиджаки. Саша упорно мне твердил, что в обычной жизни он носит черные футболки и джинсы, но я его не слушала. Я привыкла носить то, что мне по душе. Купив наконец-то босоножки, балетки и кеды, мы вышли из магазина. Оба мы очень устали, поэтому сразу поехали домой. Ужин пришлось готовить мне, он был сугубо вегетарианским. Саша всегда придерживался вегетарианского питания, но мясо иногда он все-таки ел. Я убедительно его просила не заниматься мясоедством, пока мы не в своих телах. Но вчера он не выдержал и заказал на дом еду…из Макдональдса. Пришлось простить ему пару гамбургеров. Что поделать, запретный плод всегда сладок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.