ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я проснулся от того, что меня растолкала Мэри. Растолкала причем очень грубо. - Что случилось? Еще рано. Сегодня нет съемок. Я бы мог еще пару часов поспать. - Мог бы, если бы не… - Что еще случилось? - Ничего страшного. Просто твоему телу уже давно нужна разрядка. И моему тоже, судя по твоему настроению. - Но я не могу сам с собой. Я тебе же вчера говорил. - Ты говорил, но у меня твой половой орган встает каждое утро. Сделай что-нибудь! Ты же мужчина. - И что ты хочешь, чтоб я сделал? Минет? Я не могу сам себе…там. - Тогда давай руками работай. - Чем работай? - Саша, не надо делать вид, что ты никогда этим не занимался. Выбора у меня не было. Я действительно делал это и не раз. Да и кто из нас это не делал. Поэтому я не увидел в этом ничего преступного. В сексуальном плане мужчинам действительно намного тяжелее, чем женщинам. Когда Мэри наконец-то была удовлетворена, я повернулся на бок, чтобы еще немного поспать. Но моя любимая ведьма сбросила с меня одеяло. - Немедленно вставай! - Зачем?! - У нас сегодня трудный день. Мы едем за покупками. - О, Господи! У тебя же все есть! - У меня есть все. Но нам нужно подобрать тебе удобную одежду. Кроме того, на каблуках ты ходить так и не научился. Значит, тебе нужна еще и обувь. И ты обязан возместить мне порванные колготки. - Ладно, ладно. Я понял. Поспать мне сегодня не удастся. Ворча, и недовольно зевая, я пошел в душ. Мэри отправилась на кухню готовить нам завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.