ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
К такому скандалу я оказалась не готова. Я действительно не ожидала, что у Саши будет такая реакция. Я не думала, что он все так болезненно воспринимает, ведь я уже привыкла к нашей новой жизни. А он, видимо, не привык. Я взяла в руки телефон и написала ему СМС : « Если ты не приедешь на съемки – потеряешь меня навсегда. Я уйду и больше не вернусь. А вместе со мной уйдет и твое тело. Я буду ждать тебя на съемочной площадке. Можешь со мной не разговаривать, просто дай мне привести тебя в божеский вид и накормить». Я приготовила салат и кофе. Все это нужно взять с собой, поскольку Саша не успел поесть, а силы ему понадобятся. Я сложила в сумочку нужную косметику, а в пакет одежду. Я не увидела что надел на себя Саша, но думаю, что это было первое, что попалось ему под руки. Когда я приехала на съемки, то сразу увидела его. Я в нем не ошиблась, он не мог меня подвести. Выглядел он плохо. Мне потребовалось около часа, чтобы привести его в порядок. Съемки длились долго. Я не практически не нервничала, да и что могло произойти, Саша – опытный медиум. Он проходил самые сложные испытания. Но сегодня что-то пошло не так. Саша вышел ко мне весь бледный. - Что произошло? - Я завалил испытание. - Ты что? - Прости, я не справился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.