ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Зря я приехал на съемки. Мэри могла бы сказать, что я заболел, их бы перенесли. Да ничего страшного не случилось бы, если бы Мэри вообще бы ушла из Битвы. Легче было бы всем. Но тогда надежда вернуться в свои тела умерла бы раз и навсегда. Джулия ясно дала нам это понять. Мэри вызвала такси, и мы поехали домой. Машину пришлось оставить на стоянке, потому что я оказался не в состоянии сесть за руль. Меня всего трясло. Дома я достал сигареты и закурил. Мэри, видя в каком я состоянии, не осмелилась мне это запретить. - Саш, это в первый и последний раз. Прости, но я ни разу не курила, и начинать не собираюсь. - Мэри, мне плохо! - Что случилось? - Девочка, молодая, лет 20. Я ничем не смог помочь ей. - Почему? - У неё бабка – ведьма. Она умерла. - Так. И? - Передала внучке способности. И она их не принимает. Тогда бабка стала забирать на тот свет всех ее родных и близких. - Ты что не смог ей ничего объяснить? - Я то смог, но… - Что но? - Она боится. Ты же знаешь, страх он блокирует…дар. - А чего она боится? - Принести вред людям своим даром. А еще то, что они её отвергнут, потому что она не такая, как все. А теперь еще и боится за свою жизнь. - Ты же знаешь, что мы не всегда в состоянии помочь. Ты все правильно рассказал. Указал причину, дальше она сама должна действовать. - Но все – таки я считаю, что я провалился. - Почему? - Я увидел, что она…умрет. В самое ближайшее время. И я ничем не могу ей помочь. Когда я это увидел, мне стало плохо. - Ты молодец, Саш. Ты все объяснил, подсказал, как нужно действовать. Все. Твоя задача выполнена. Не вини себя. У каждого человека своя жизнь и свой путь. И ты вовсе не обязан… - Да знаю я! Прости…я спать, наверное, пойду. Я бросил окурок в пепельницу и отправился в спальню. Мэри ещё что-то делала на кухне. Наверное, готовила ужин. Но мне до этого уже не было никакого дела. Я заснул сразу, как моя голова коснулась подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.