ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Стоит ли говорить о том, что Мэри получила наконец-то долгожданную руку Битвы? Да нет, наверное ,не стоит. Стоит, наверное, сказать о том, что в то утро, когда мы вернулись в свои тела, нас внезапно навестила Джулия и поздравила с возвращением. Честно говоря, мне очень сильно хотелось ее убить, но я этого не сделал. Ведь Дух Хаоса убить невозможно. Мы попили чай и мило пообщались. На прощание она подарила нам…детскую погремушку, на память, как она сказала. Мы не увидели в этом ничего особенного. Джулия – мастер на странные подарки. Но Мэри через пару недель активно потянуло на помидоры. А уж когда она на полном серьезе стала есть помидоры, поливая их кетчупом и запивая томатным соком, я пошел в аптеку за тестом на беременность. Результат оказался положительным. Первое о чем стал вопрос – это о Битве. Я хотел, чтобы Мэри отказалась от участия, но она сумела убедить меня в том, что срок маленький, а сниматься осталось всего пару месяцев. Я бесился, но помня опыт жизни в другом теле, смирился и позволил ей закончить начатое до конца. И вот теперь мы счастливые вернулись с финала и привезли Руку. Ее Руку. Слава Богу, теперь все будет хорошо. Но никогда я еще так сильно не ошибался… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.