ID работы: 6668566

Я это ты, ты это я.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я рыдала в ванной, но была уверенна, что Саша рыдает тоже. Он заслужил это. Это был приступ отчаяния, и я никак не могла с ним справиться. Я решила встать под душ. Горячие струи воды меня всегда успокаивали. Я вышла из душа абсолютно голой. Я знала, что Саша сейчас возбужден и ему трудно будет устоять даже перед своим телом. Но я решила не давать ему поблажек и просто лечь спать. Я развязала ему рот. - Спать будешь так. - Ты что меня даже в туалет не пустишь? - А вдруг ты опять сбежишь? - Ну…можешь приковать меня к себе, если боишься. Пришлось именно так и сделать. Со стороны это, наверное, выглядело смешно. Но я действительно опасалась за то, что он сможет с собой что-нибудь сделать. Но я никак не ожидала, что он потащит меня под душ. - Я уже мылась. - Но я-то не мылся еще. - Я не хочу мыться во второй раз! И тут он не выдержал и поцеловал меня прямо в губы. - Я не хочу, чтобы ты занимался со мной любовью по принуждению. - Я тоже этого не хочу. Войди в меня, пожалуйста. Это был самый необычный опыт за всю мою жизнь. Занимались сексом мы долго…всю ночь, сначала в душе, потом в кровати. А наутро…наутро я увидела рядом с собой не себя, а его. Моего любимого медиума. У нас получилось. Мы справились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.