ID работы: 6668618

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марк

Настройки текста
И вот Фэш наконец поднял свою задницу с кровати и пошёл завтракать. А я в это время приводила себя в порядок. Я немного подкрасилась и надела чёрно-белое платье, а волосы я оставила в распущенном состояние. У меня зазвонил телефон я посмотрела кто мне звонил это был отец. Я взяла трубку. — Доброе утро, доченька! — Сказал папа Василисы — Доброе, доброе! — Позволь тебя спросить где ты и с кем? — Спросил Нортон у своей дочери — Я у Фэша. — спокойно ответила я — Что ты забыла у это придурка? — Перешёл на повышенный тон отец — Папа, он не придурок! Я его люблю! Мне уже 19 и я имею права выбирать с кем мне быть! И я выбираю Фэша! — Кричала девушка — Я по моему уже сказал с кем ты должна быть! Быстро возвращайся домой, дома тебя будет ждать Марк и если ты не поедешь с ним то я посажу твоего Фэша в тюрьму за изнасилование! — Кричал Отец — Он меня не насиловал! И откуда ты вообще об этом знаешь? — Через слёзы говорила Василиса — У меня есть свои люди, не забывай об этом! И я всегда буду в курсе с Марком ты или нет! Ты будешь месяц девушкой Марка, и если ты его полюбишь то мы сыграем свадьбу ну, а если даже ты его не полюбишь то всё равно ты выйдешь за него! — сказал отец и бросил трубку Василиса тихонько плакала и думала на тем что ей сказал отец. " Если я не буду с Марком отец посадит Фэша и посадит на долго! Я то уж это точно знаю. Я не хочу что бы из-за меня страдал Фэш. Придётся мне быть девушкой Марка. Как же это мерзко звучит!» — думала я. Я встала и быстро побежала к выходу из дома Драгоция. Фэш увидел меня он хотел что-то у меня спросить, но не успел так как я его поцеловала в губы. — Всё будет хорошо! Не пугайся. Я всё тебе потом объясню. Я ещё раз его поцеловала и уехала домой. Как только я приехала домой ко мне подошёл отец — Василиса — начал он.- Ты умная, красивая девочка. Ты же понимаешь что тебе придётся быть с Марком иначе… — Отец я поняла. — Вот и славненько! Марк подойди — ООО Василиса идём ко мне в машину — Х-хорошо — чуть ли не через слёзы сказала я Когда я села в машину к Марку он сразу сказал: — Сегодня я продолжу то что начал вчера. — Нет пожалуйста! Не надо! — я так испугалась что мне просто хотелось попасть снова к Фэшу — Ладно, весь месяц ты будешь жить у меня! Ну там готовить мне завтрак, целовать по утрам и всё такое. Мне стало противно и я хотела возразить, но потом вспомнила что это всё ради Фэша. Я не хотела чтобы ему было больно и плохо из-за и моего отца ведь я люблю его! — Хорошо — Вот хорошо киска. — ответил Марк и мы поехали к универу. Когда мы уже вышли из машины Марк взял меня за талию как это обычно делал Фэш. Все смотрели на нас с огромным шоком. И я даже слышала что меня уже шлюхой начали называть мол я сначала с одним, а потом с другим. Когда мы вошли в аудиторию под те же взгляды я увидела среди них и моих друзей. — Марк дай мне поговорить с моими друзьями — попросила я — Иди.Только потом рядом со мной сядь! -отозвался Марк — Хорошо Я быстро подошла к ребятам. — Так стоп это что сейчас такое было? — начала возмущаться Захарра — Где Фэш и почему ты не с ним, а с Марком? — Спросил Ник — Ребята вы не понимаете. — Начала объяснять я — это всё только ради Фэша! Если я буду девушкой Марка то мой папа не тронет Фэша. А если я буду с Фэшем то он его посадит якобы за то что он меня изнасиловал. Знаете мне противно быть его девушкой. Он сказал что сегодня продолжит то что начал вчера ну вы понимаете — честно ответила я — Господи бедняжка! — Бросилась обнимать меня Диана, а потом и сестра Фэша. — Да ну у тебя и отец. — проговорил Маар — Мне нельзя быть с Фэшем. За мной следят. Поэтому я рассказа всё вам пока нет Фэша. — У меня на глаза стали наваричиваться слёзы. — Ну не плачь ты из-за этого Марка. Всё будет хорошо. — Сказал Ник обнимая меня. — Только пожалуйста не рассказывайте Фэшу! Я знаю что он любит меня и попытается спасти. А это принесёт ему только вред — Хорошо — ответили все — Василиса! — Крикнул кто-то Я повернулась и увидела Фэша. Я не стала ему отвечать я просто посмотрела на него и отвернулась. Ко мне тут же подошёл Марк взял за талию и поцеловал. Я попыталась отойти от него, но не получилось. Потом Марк повёл меня к своей парте и усадил на место так же держа меня за талию. Я видела какой у Фэша был шок. Он хотел подбежать ко мне и Марку, но я лишь покачала головой. Давая понять ему что не надо. Pov Фэш Я захожу в класс и вижу Василису она стояла возле нашей компашки, но как только я её позвал к ней сразу же подбежал Марк взял её за талию и поцеловал. Я видел как она сопротивлялась и я хотел просто разорвать этого Марка на части. — Что за хрень тут происходит? — спросил я — Фэш ты не поможешь ей! — сказала Захарра. -Её отец сказал что он тебя посадит за изнасилование если она не будет с Марком. Она делает это сейчас только из-за тебя! — Да это Марк хотел её изнасиловать! Вот гад! — сказал я — Фэш успокойся! — начал говорить Маар — Мы все прекрасно знаем что ты её безумно любишь и она тебя тоже! Поэтому она с ним. — Надо что-то сделать! Надо как-то спасти её! — в ярости и гневе говорил я — Мы обязательно что-нибудь придумаем! — Сказала Диана — Обязательно! — повторил Ник Конец POV Фэш Весь день Фэш кидал на меня взгляды. В его голубых глазах я видела боль, печаль, обиду, злость. На паре я решила выйти в коридор ибо мне было противно весь день находится рядом с Марком. — Можно выйти, мне плохо?! -Спросила я — Что такое зайчик? — мило спросил Марк — Да так просто живот болит — Да иди — Сказал препод — Только вон возьми с собой Фэша мало ли что. Я вышла и встала к окну — Василиса, это правда? — спросил меня Фэш — Ты уже знаешь? Ну вообще это правда. — Но почему? Я бы и сам справился! — начал Фэш — Фэш, я не хочу всю жизнь знать о том что дорогой мне человек сидит в тюрьме из-за меня! — Почему ты плачешь? — спросил парень — П-потому что я.....я люблю тебя и понимаю что больше ни когда не смогу быть рядом! — Отец сказал что я должна выйти за Марка — Василиса я тоже люблю тебя и я не позволю тебе выйти за него. — Фэш ты ни чем мне не поможешь! Я… я просто хочу сказать прощай. — и слёзы начали лить с новой силой. — Но…, но как? — мямлил Фэш — Не говори прощай! Не смей! Я помогу тебе! Слышишь? — Угу — через слёзы буркнула я Я ещё минут пять просто смотрела в глаза Фэшу. Я так хотела его обнять! Я хотела его поцеловать! Но я не могу. После я вернулась в класс и села на место рядом с Марком. — Ну и чего ты так долго? — нагло спросил Марк — Я ходила в медпункт вот и всё. — ответила я стараясь скрыть слёзы — Ладно верю После всех пар мы поехали вместе с Марком к нему в квартиру. Я очень боялась ведь понимала что он может сделать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.