ID работы: 6668618

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Через месяц я поняла что беременна от Марка. Марк запретил мне общаться с моими друзьями. Если честно я привыкла к Марку. Если пожить с ним месяц то можно узнать его ближе. Он был милый, добрый он любил меня. И он любил нашу дочку. — Марк...... я хочу пообщаться с моими друзьями. — сказала я — Ладно хорошо. Я люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива. Я была уже готова и мы сели в машину к Марку и поехали в универ. Там я увидела нашу компанию. Меня заметила Захара. Она подбежала ко мне и обняла. — Василиса, если чё я у своих. — сказал Марк -Хорошо — Ну как ты? — Спросила Захарра — Я отлично. Ты не представляешь какой Марк. Он стал таким добрым и он любит меня. А я если честно его. — честно ответила я — Ну ты даёшь! Василёк я рада за тебя! — Василёк! — закричала Диана когда увидела меня -Диана привет! — Девочки я беременна. — сказала я — Ухты!!! Поздравляем тебя! — чуть ли не крича сказали девочки — Пошли мальчикам расскажешь — А Фэш там? — Да. Но не бойся он теперь с Маришкой встречается. — сказала его сестра — Смотрите кто пришёл. Кошмар-р — Василиса! — с объятьями накинулись на меня Маар и Ник — Всем привет! — сказала я Ко мне подошёл Марк. Он обнял меня за талию. — Всем привет. — сказал он и пожал руку Нику и Маару. — Здорово. — поздоровались они — Василиса мы подружились с Марком. — ответил Ник когда увидел её шоковый взгляд — Да. Он оказывается клёвый парень. — сказал Маар — Когда свадебка? — спросил Фэш — Скоро. — ответила я. -Кстати я всех вас преглашаю — Что прям таки всех? — спросил Фэш — Я сказала ВСЕХ! Фэш хмыкнул и поцеловав Маришку ушёл вместе с ней. — Что это с ним? — спросил Марк — Мне кажется он зол на тебя за то что ты у него Василису отнял. — ответила Захарра И тут прозвенел звонок. Я как всегда села с Марком постоянно ловила на себе взгляд Фэша. — Детка, сегодня мы должны поехать к твоим родителям. — М, а зачем? — спросила я — Ну твой отец позвонил мне и сказал чтобы мы приехали. — Да любимый, хорошо. — я положила голову на плечо Марка и слушала что говорит Астариус. И так прошло 4 пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.