ID работы: 6668618

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малыши

Настройки текста
Вот уже через несколько месяцев я родила малышей. У нас родилась девочка. Я решила что её будут звать Аня. Аня Ляхтич. - Тише ты! Не видишь я Аню спать укладываю? - сказала девушка - Всё всё! - Марк подошёл к кроватке и поцеловал свою дочь в лобик. К нам постоянно приезжали гости это были Захарра, Диана,Маар,Ник, а вот Фэш избегал наш дом. И так прошло 6 лет. - Аня подойди сюда - Да мамочка - девочка подбежала к своей маме - На твоё день рождение придут все наши друзья. И мы будем праздновать в замке у моего папы - Ура!!! Я буду в замке у дедушки. - ответила маме маленькая девочка - Иди выбери самое красивое платье и мы поедем в замок. - сказала Василиса - Хорошо Через час мы уже были в замке Нортона Огнева. POV Василиса Когда мы приехали в замок к папе. Нашу девочку ждал огромный подарок от моих родителей. - Бабуля, дедушка - сказала Аня и кинулась обнимать Лиссу и Нортона. - Привет наша красотка. Мы хотим поздравить тебя с твоим днём рождения и подарить тебе маленькую лунопташку. - Сказала моя мама. - Спасибо бабуля! Аня убежала играть со своими друзьями: Андреем - сыном Захарры и Маара, Ксюшей - дочерью Ника и Дианы и Никитой - сыном Фэша и Маришки.( Вообще я не очень хотела чтобы она с ним дружила. Но Никитка полностью всё взял от отца. Он также был похож на Фэша да и характер такой же) - Нортон Огнев, Лисса Огнева здравствуйте. - поздоровался Марк. - Здравствуй Маркус - ответил ему мой отец. - Папа, Мама привет. - Доченька! - крикнула мама и обняла меня - Василиса, а ведь совсем не давно кто-то говорил что не будет жить с Марком. А сейчас у вас даже дочь есть. - Сказал отец - Пап ну не начинай. Это было очень давно! -ответила я - Ну конечно, ладно давайте просто веселиться! - сказал отец и Марк пригласил меня потанцевать. Мы танцевали с моим любимым и я была счастлива. Я кружилась в танце с Марком. Как в один миг увидела как Никита и Аня тоже танцуют. Я лишь усмехнулась и продолжила танец. Конец POV Василиса POV Никита Папа сказал мне что я должен очаровать Аню. Я решил пригласить её на танец, я думал что она откажет потому что вокруг неё всегда крутился этот Андрей. Но она согласилась. Она была такой милой. Конец POV Никита После танца Василиса и Марк подошли к своим друзьям. Они разговаривали о чём угодно. Смеялись, танцевали, пели и даже играли со своими детьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.