ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1 "Автокатастрофа"

Настройки текста
Я Сакура Харуно. Мне всего семнадцать но в свои года я выгляжу очень даже не плохо... Уже сформированная грудь 2 размера, длинные стройные ноги, красивая талия и смазливая мордашка... Скажу честно мои зелёные глаза сводили с ума очень многих. И вот я кинула очередного парня, теперь сижу и сожалею об этом. Ну скажите разве у вас такого никогда не было? Вот ты встречаешься с ним, думаешь "Бля.... я влюбилась", но потом он начинает надоедать, а когда ты его бросишь то он снова начинает тебе нравится. Закон подлости... но я уже привыкла к такой жизни. Ой!!! а что это я всё о себе? надо же вам рассказать с кем я общаюсь... Короче слушайте... Наруто Узумаки мой лучший друг с самого детства. Очень часто я его называю "Солнышко", нет вы не подумайте мы не встречаемся, просто он так похож на "солнышко". Вы наверное сейчас задаёте вопрос " Почему похож на солнышко" А я вам скажу. Он всегда умеет развеселить только своей улыбкой, Наруто всегда оптимистичен. Он даже улыбался когда закончил школу, хотя, как закончил? Его просто выгнали за то что он всегда ржал на уроках. Но это ему не помешало поступить в университет. Он уже переходил на 2 курс в то время как его сверстники только поступали на 1 курс. Все удивляются как такой оболтус как Наруто смог так быстро поступить в универ, а я вам скажу, просто надо иметь богатенького папочку. У него были светлые мягкие волосы которые всегда торчали торчком и ярко голубые глаза. Хината Хъюго Скромная брюнетка с фиолетовыми глазами. О ней особо нечего рассказать её увлечения это чтение книг не понимаю как это может быть интересным? Простите я закончу свой рассказа о своих друзьях меня мама зовёт - Уже бегу мамочка - Я одела тапочки и рванула вниз по лестнице - Сакура осторожней - И почему мама за меня так боится... Они с папой хранят меня как зеницу ока. Порой это так надоедает. Блин мама снова выдергивает из своих мыслей - Сакура!!!! Хватит витать в облаках!!! - Прости мам... - Делаю глазки как у кошака и шрека но на маму и это уже не действует. И куда они собирается? Блин мне ни хрена ни сказали куда едут, а самим хоть бы что!!! - Сакура мы с отцом поедем в Токио по поводу твоего поступления университет, а ты будь дома.. - Не ну они уже в конец ох*ели. это они что предлагают? Что я буду целую неделю одна дома!? А что мне эта идея нравится... Устрою вечиринку и предки ничего не засекут. О да Сак..... Бля меня прервали. СНОВА - И кстати Сакура если захочешь устроить пати то говорю сразу по всему дому стоят камеры видео наблюдения - А я и не думала про вечеринку - попыталась я разрулить ситуацию но мама сразу же мне напомнила про прошлый раз Флешбек Дом в полу разрушенном состоянии, дорогая мебель вся изорвана, а на хрустальной люстре висят чьи то джинсы. Сама виновница этого "ТОРЖЕСТВА" мирно посапывала в душевой кабинке. Отец Сакуры конечно был в бешенстве и после этого родители решили установить камеры видео наблюдения... Конец флешбека Честно сказать я в прошлый раз очень сильно влипла. Вы бы видели тогда состояние моих родителей У папы после той вечеринки был сердечный приступ, а мама нервно пила таблетки от давления... Конечно мне после того случая жестко влетело но родители всё таки потом меня старались одну на долго не оставлять. Кстати вернёмся к той теме что родители уезжают на неделю, меня оставляют одну... Казалось бы рай делай что хочешь но тут не вольно вспоминаешь о камерах видео наблюдениях....А может попросится с ними? Точно так и сделаю! - Мама, а можно мне поехать с вами - делаю кавайные глазки лишь бы только они меня взяли с собой - Хорошо поедешь но у тебя 15 минут на сборы... время пошло - Я быстро рванула на верх и моя косметичка была собрана. Хотя как сказать косметичка? это был целый чемодан всякого барахла. Там были: Фен, тушь 7 видов, фирменные тени в 14 ярусов накладные ресницы 8 пар(зачем я их взяла ведь я никогда не пользовалась накладными ресницами?)корче в моей "косметички" было всего по не многу даже взяла с собой запасные носки, интересно как я ещё не додумалась взять с собой кукол БРАТЦ или МОКСИ.... Хех... не много глупо но я на такое тоже могу... Вобщем короче мы выехали из нашего городка и направились в Токио. Ехали мы не быстро но у меня был какой то внутренний страх я поделилась своими чувствами с мамой. Но она лишь успокоила меня тем что я просто давно не ездила на машине... Что бы отвлечься от этого чувства я достала наушники и стала слушать музыку потом я уснула.....Музыка в моих наушниках давно затихла.... Я спала сном младенца.... Вдруг резкий толчок и всё кругом кружится я не понимала что творится... что я успела понять так это то что у меня резко запекло в области поясницы. Через пару минут всё кончилось.... я открыла глаза и меня ужаснула картина которую я увидела. Мама лежала вся в крови и не двигалась у меня сразу же душа ушла в пятки я подползла к ней на четверениках и начала трясти за плечи но она не реагировала. Через час прибыла скорая и маму с папой увезли в морг.... они умерли..... У меня был шок я ничего не понимала всё кругом плыло и я поняла что я теряю сознание....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.