ID работы: 666862

Я даже и не думала что так всё будет....

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2 "Больница и я сирота"

Настройки текста
Я проснулась от гнусного пиканья аппаратов. Первое что я увидела перед глазами был белый потолок потом такие же белые стены и какой то шкафчик на против меня. Я не могла пошевелится каждая моя попытка встать увенчалась тем что у меня резко начинало колоть в пояснице. После долгих попыток встать я решила что лучше полежать и подумать о том как я здесь оказалась. Вспомнив всё я не смогла удержаться и начала плакать вскоре у меня началась истерика. Что происходило дальше я смутно помню. В памяти отпечаталось лишь то что какой то мужчина подошёл ко мне и подняв мою правую руку он рассмотрел на моём среднем пальце кольцо, что происходило потом я вообще не помню в этот момент у меня было желание показать фак этому мудаку который рассматривал кольцо на моём пальце но у меня не было сил даже открыть глаза. Через некоторое время я очнулась и увидела возле себя папиного юриста - Что вы тут делаете? И почему я здесь? - мне было очень плохо и душевно и физически - Здравствуй Сакура... я адвокат твоего покойного отца..... вообщем... ты теперь сирота и тебя оформляют в детский дом.... - И чё? вам то от мена какого хуя надо? - Честно сказать мне было похуй на то что сейчас я производила впечатление уличной и дрянной девчонки. - Сакура как ты разговариваешь?! Хотя мне глубоко безразлично как ты себя ведёшь мне главное что ты подписала документы о том что ты согласна жить в детском доме пока тебе не исполнится 18 - А что будет если я не соглашусь? - тебя упрячут в психиатрическую клинику - У меня где то глубоко кольнуло в груди я была в лёгком шоке. - Хорошо подпишу, но у меня один впрос - Какой? - Ведь от родителей у меня осталось наследство? - Да - А что с ним случится? - Как тебе исполнится 18 то ты будешь полноправным владельцем всей сетью гостиниц Харуно и всего наследства - А если меня кито то захочет удочерить за этот год? - То всё твой наследство перейдёт твоему опекуну - Но сейчас каждый захочет меня удочерить из за моего наследства - У тебя будут спрашивать хочешь ты жить с этими людьми твоё дело либо согласиться либо отказаться - Давайте ваши документы - Я быстро поставила закорючку на трёх листах и отдала их адвокату На следующий день мы поехали в Каймо ( это тот городок в котором я жила он находился в 5 километрах от Токио)Я собрала свои вещи и отправилась в детдом но на выходе из родного дома у меня взгляд упал на нашу семейную фотографию которая стояла на камине в гостинной я не удержалась и заплакала но потом решила что её надо взять с собой. Я сунула фотографию в карман куртки и направилась к выходу " Прощай родной дом я тебя не забуду" - Сказала я посмотрев на свой дом в последний раз. После чего мы отправились в детский дом. Там меня ждал не приятный сюрприз. Дело в том что возле здания детдома уже была целая толпа журналистов которые так и наровились увидеть как я буду долго и упорно рыдать но они этого никак не могли разглядеть я зашла в здание и скрылась за тяжелоё железной дверью. Меня определили в 217 комнату с двумя какими то девушками но я на них не обращала внимания. Меня сейчас больше волновало только то что я теперь сирота и что мне будет сложно без родителей....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.