ID работы: 6668745

После стольких лет...ещё один?!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
jessica_andere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок,потрёпанный жизнью

Настройки текста
      Оох, ну и падение. Я огляделся. Пещера как пещера, только вот под мной были жуткие чёрные сгнившие цветы, которые никак не смягчили моё падение! Эх, я выронил батончик, теперь придётся его искать… Мм, маленький проём в стене? Конечно, батончик сейчас интересовал меня меньше всего… И кому понадобилось делать здесь проём? Ну ладно, я надеюсь… там я найду своих родителей…       Я стал лезть через проход, он всё сужался и сужался, мне приходилось всё труднее, но наконец-то! Какая-то арка…       Следующая комната очень походила на предыдущую, но здесь было больше мёртвых цветов. Хотя здесь был и цветок, очень сильно выделяющейся из массы мёртвых. Это был цветок, сохранивший бледно-жёлтый оттенок и стоящий прямо, насколько это ему позволял его старый стебель. Не обращая больше внимания на него, я прошёл дальше, но внезапно перед мной появились два белых лепестка, преграждающие мне путь. Я мог легко обойти их, но я обернулся… зря…       Передо мной стоял тот выделяющийся цветок, у него было что-то наподобие лица, и если это можно было назвать лицом, то оно выражало беспокойствие. Я почувствовал, как из моего тела что-то выходит. Я ощутил тепло, перед мной появилось алое сердце. Перед цветком же парило белое израненное сердце. «Я… я не дам… тебе… пройти…» — слабый голос цветка дрожал. «О… они… они не поща… не пощадят тебя…» «Лучше… лучше будет… если твоё путешествие… закончится… здесь…» Я еле слышал реплики цветка, но понял, что мне угрожает опасность. «Видишь это се… Что?!» — голос цветка стал жёстче «Оно… оно АЛОЕ?! Какого чёрта?» — цветок явно был напуган Я стоял, не шевелясь… «Только прошу… не убивай меня!» — цветок уполз под землю…       Мда, ну и народец тут живёт. А хотя, я начинаю верить в эти «сказки». Лепестки исчезли, я прошёл в следующую арку… То место, куда я попал… видимо когда-то было уютным… Но сейчас я вижу только фиолетовые, где-то отсутствующие, сломанные кирпичи, из которых сделана стена, и потрескавшееся фиолетовые поля. Я пригляделся, на стене было 4 кнопки и надпись: Н МИ Д Е ИЗ Н Х. Нажми две из них? Пф, и если такие загадки будут в каждой комнате, то я быстро пройду! Я с оптимизмом нажал две первые из них. Но потом мой оптимизм исчез, прямо сразу после того, как под моими ногами открылся люк, и я упал туда… Эх, видимо кто-то хочет меня поймать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.