ID работы: 6668758

Сын Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После победы над Геей прошло месяц. Все шло бы прекрасно если в один из дней Перси Джексон Герой Олимпа не пропал. На Олимпе как и лагере все были взволнованы. Зевс приказал найти его но это было не просто. Охотницы Артемиды искали его по всей Америки но не нашли. На Олимпе через год после исчезновения Перси. - Все собрались значить можно начать - сказал Зевс в зале присутствовали все боги. - Артемида, вы нашли что нибудь? - спросил Зевс. - К сожалению мы ничего не нашли его следы исчезли. Мы обыскали все города но все пусто - ответила Артемида - А меня интересует вопрос. Что сделал Посейдон такого что он ушел даже следов не оставил? - спросила вдруг Афина - Я ничего не сделал мы просто поговорили и все - сказал Посейдон в свое оправдание - - И о чем же можно было так говорить, что после вашего разговора случилось наводнения в 5 странах, а? - спросил Арес - Не ваше дело - ответил на это коротко Посейдон. - Посейдон у нас нет времени на вашу перепалку ты сейчас же скажешь где он. Я знаю что ты что-то скрываешь - сказал Зевс - Я правда не знаю. В тот день он обвинил меня в смерти своей матери я тогда очень разозлился и сказал что он мне больше не сын и все его полномочия над водой он теряет - сказал Посейдон - Ты что сделал? Совсем с ума сошел? - спросил Гермес - Я это понял через два месяца и вернул ему его полномочия - сказал Посейдон Все были в шоке от услышанного кроме Геры которая тихо сидела на своем троне. - Ты можешь найти его по связи с морем - спросила Артемида - нет, он не приближается к морю - ответил Посейдон В это время в зале появился Танатос. - Повелитель - начал тот - его душа на грани я не знаю где от меня это скрывают но он скоро умрет - сказал это и сразу же исчез. - О чем это говорил, Танатос, Аид? -спросила Афина но тот промолчал и уставился в пол не поднимая ни на кого глаз. -Брат что случилось - спросил Зевс - Он умирает. Мне нужно его найти пока не поздно совет на сегодня я думаю окончен? - спросил Аид. Зевс кивнул и его брат исчез. Остальные боги тоже начали уходить лишь Гера знала что это значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.