ID работы: 6668758

Сын Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гера сидя на своем троне вспоминала тот день. FLASHBACK Сегодня с утра было что-то не так предчувствия никогда не подводили меня и вот сейчас сидя на своем троне. Вдруг я почувствовала зов о помощи. Гера решила проверить кто может звать её и переместился туда. То что она увидела шокировало её на земле перед ней лежал Персей и еле дышал. В этот момент когда она хотела его переместить в лагерь , рядом появилась Геката. - Гера что случилось - Я не знаю я сама переместилась сюда не давно и нашел его таким Геката принялась осматривать его и лечить с помощью магии - Что с ним ты можешь сказать -Да по виденному его избили вскрыли вены и бросили здесь слава Зевсу что он успел нас позвать перед отключкой - С ним все будет в порядке? - Нет кто-то ввел в его кровь какой-то яд я не могу это вывести и это не все - Что еще? - Посейдон отказался от него и лишил всех полномочий - ЧТО? Я думала что он любит своего сына - Леди Гера, а что это вы вдруг заинтересовались мальчиком -Просто он единственный мальчик в ком я вижу своего сына ты же знаешь это. Спасти его можно? - Не знаю я могу попробовать сделать его ребенком лет 12 обратно, но воспоминания вернутся к нему и нужна душа в обмен на его душу. И нужно его согласие, а также кто-то должен принять его как собственного сына. Леди Гера не хотите стать матерью? -Ты же знаешь я не могу Зевс когда узнает что я приняла ребенка его брата меня убьет - Я могу тебе помочь но Зевс не должен видеть ребенка в течение трех лет не то он узнает что он сын Посейдона - Хорошо я согласно теперь нужно переместить Перси куда нибудь и нужно место где он будет до тех пор пока не придет время когда он очнется? - Примерно минут 30-35 Геката переместила обоих в дом не далеко от Аляски. Когда все было готово Перси начал приходить в себя. - Перси как ты себя чувствуешь? - спросила Геката -Все тело болит, а так в порядке. Что случилось?- спросил Перси -Ты не помнишь? Когда мы тебя нашли ты лежал на земле без сознания. Вспомнил? - спросила я -Вспомнил - ответил Перси -И что же ты вспомнил? - спросила Геката -На меня несколько циклопов и эмпульсы напали - ответил Перси -А почему ты покинул лагерь тебя ведь ищут твои друзья? - спросила вдруг Гера -С Посейдоном поругались вот и ушел - ответил Перси -Из-за чего так можно было поругаться, что ты из лагеря убежал да еще от тебя отец отказался и сил лишил? - допытывалась Геката -Он мне сказал что монстры не интересуются обычными смертными и они не тронут мою мать и Пола он обманул меня, когда я пришел домой они были убиты я обвинил в этом Посейдона, а он сказал что дела смертных его не касаются - ответил Перси -И поэтому он лишил тебя сил и отказался быть твоим отцом не так ли? - спросила Геката -Да - коротко ответил Перси -Перси, когда мы тебя нашли тебе в кровь вели какой-то яд и я не сумела его вывести - сказала Геката -Это значит я умру? - спросил Перси -Да, но тебя можно спасти я знаю как - ответила Геката -Как? - спросил он -Я смогу провести обряд который превратит тебя в мальчика лет 10-12, если конечно согласишься - ответила Геката -И это все? - с подозрением спросил Перси -Нет, так же надо чтобы тебя принял какой-либо бог или богиня - ответила Геката -Ну и кто же меня примет? - спросил Перси -Леди Гера согласился тебя принять как собственного - ответила Геката -Ясно, а что еще я должен знать? -Воспоминания вернуться к тебе только через несколько лет я точно не знаю, так ты согласен?- спросила Геката -Да -Хорошо так после того как Гера тебя примет как сына я начну обряд. И вот еще кое-что ты проснешся через 10 месяцев может чуть больше или меньше -Хорошо После того как я приняла Перси Геката начала обряд только то что мы увидели нам не понравилось. На кровати вместо 20 летнего парня лежал мальчик лет четырёх и как я поняла по виду побледневшей Гекаты так не должно было быть остается только ждать пробуждения Перси. FLASBACK Время пришло это значит пора покидать Олимп на несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.