ID работы: 6668758

Сын Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С тех пор как я стал ребёнком прошло год но за это время я стал выглядеть лет на 8. Для меня это стало шоком. Геката сказала что года через 2 я буду как раньше но меня это не волнует. Так же вместе с ростом я стал выглядеть иначе волосы стали длинными до пояса и имел пепельный прядь. Нам пришлось переехать из-за моего быстрого роста. Сейчас мы находимся в Аляске, но и здесь мы проживём не больше года. Здесь я часто учусь пользоваться своими новыми силами. Я понял почему Гера относится ко мне с теплотой и любовь. Она рассказала мне про своего сына, которого она так любила. Он прожил ровно 9 лет в день его рождения Зевс убил его. Этот мальчик был почти моей копией только цвет волос был белым. Гера оплакивала его в течение трёх столетий, когда, она в первый раз увидела меня она сразу меня приняла как сына, скрывала от Зевса свою привязанность ни кому не показывала. На Олимпе. После 2-х лет поисков Персея. Гера ушла. Персей пропал. И никто не знает где они. Геката отказывается использовать магию говоря тем что его поисковые чары не действуют на Геру ведь она сама одарила её такой способностью. - Не можешь найти Геру, найти Перси - говорит Посейдон. - Я не могу найти его в мире живых - тихо сказала Геката. - Что это значит? Аид? - спросил Арес. - Он умер. Наверное. - неуверенно произнёс он. - Как это наверное? Ты что не можешь его найти в своём царстве? -задала вопрос Афродита. - Он, точнее его душа, ушла на перерождение около 20 месяцев назад. - Сказал Аид. Все сидели и смотрели на него. Услышать такое было шоком для всех. - Почему ты молчал? - тихо спросил Посейдон. - Просто хотел узнать... - Что узнать? - спросил Гефест - Кто подменил его душу? - сказал Аид. Все с не пониманием посмотрели на него. - Вместо души Персея в моё царство попала душа мальчика примерно его возраста. Но они отличались телосложением и цветом волос и глаз, если у того кто попал в моё царство было светлые волосы и чёрные глаза, по телосложению он выше его. То у Персея тёмные волосы и зелёные глаза. - объяснил Аид. - Может это Персей был, а ты не узнал его. -сказал Гермес. - Он на 2 головы выше его. Он за полгода так не вырастит быстро. - с сарказмом ответил Аид. - Что теперь будем делать? - задал вопрос Арес. Все молчали не у кого не было ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.