ID работы: 6668758

Сын Королевы

Гет
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От третьего лица. Прошло три дня, как Аид сообщил что Перси умирает все искали его но все бесполезно. Гера в это время писала письмо Зевсу закончив его она покинула Олимп. Переместилась она в домик Гекаты которая в это время сидела около кровати Пери и что-то читала в книге, то хмурилась, то поднимала брови. - Как дела? - спросила Гера - Все в порядке, скоро проснется осталось несколько минут. Меня беспокоит только то что он стал четырёхлетним ребенком. - ответила Геката - Это ему чем-нибудь грозит? - Нет, но он может все помнить. Нам остается только ждать. - Кажется просыпается - через несколько минут молчания. Перси проснулся и сонно смотрел на Геру и Гекату ничего не понимая. - Перси как ты себя чувствуешь? - спросила Геката - Хорошо только вот то что вы говорили про воспоминания не правда. Я все прекрасно все помню.Как такое возможно? - задал вопрос он - Я неправильно провела обряд кажется и воспоминания остались вот только вместо 10-летнего ребенка ты стал 4-летним. - ответила Геката - И что это значит? - Ну тебе придется так жить до 15 лет - сказала Геката - И где я буду жить - В Манхэттене - ответила Гера - Но боги ведь могут найти меня - Да но Геката скроет нас с помощью магии мы проживем там 12 лет - ответила Гера - Хорошо - ответил Перси - Так теперь нужно все подготовить что бы могли туда переехать. Пока Гера и Геката готовились и переносили вещи, Перси успел поесть рассмотреть себя в зеркало. Вид его был таким же только глаза цвет поменяли с сине-зеленого на голубой с серыми пятнами в радужке.Когда все было готово они перенеслись в гостиную. Квартира была прекрасна большая, уютная все было в ярких тонах. Осмотрев все комнаты Перси отправился к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.