ID работы: 6668862

Хоббит и семья ведьмака.

The Witcher, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Слушай, Гендальф,-зову мага, который вел нас по лесу. Осталось всего ничего до дома оборотня, но тут вышла неувязочка. Оборотень превратился в медведя и убивает всех, кто ступил на его территорию,-Может я с ним буду говорить. Он меня знает, да и доверяет. -Ты хочешь сказать, что мне доверия нет?-маг остановился и посмотрел на меня. -Я говорю о том, что оборотень знает меня куда лучше, потому что я у него гостила хрен знает сколько раз и мы с ним разговариваем, когда ты заявляешься только раз в год. Кстати, ты почему с него так кандалы и не снял? Волшебник промолчал, но затаил еще и обиду. Вздохнула и пошла вперед. Солнце уже стояло высоко, когда мы вышли из леса. На поляне мы сразу же увидели высокий забор и гномы припустили к нему. Улыбаюсь и иду следом. Пройдя половину пути до дома, из леса раздался рык медведя. -Твою ж Машу!-обнажаю стальной меч и передаю поводья Бильбо,-Уходите в дом! Я его задержу!-волшебник ожидаемо начал возмущаться. Беорн мне это простит. Убедившись, что они убегают, обливаю меч снотворным. Главное, не попасть под его когти. Через минуту или меньше из леса выбежал огромный медведь. Его черная шкура блестит в лучах солнца и я очень надеюсь, что это не последнее, что я увижу в своей жизни. Мне всего восемнадцать. Завтра только девятнадцать исполнится. Что за дебилизм? Медведь неожиданно остановился в нескольких метрах от меня и втянул воздух. Потоптался на месте и сделал шаг ко мне. Острие направляю на него, прикидываю, как бы ударить его не очень серьезно. -Я здесь.-меня обхватываю за талию и заводят за спину. -Детлафф?-я от удивления чуть меч не выронила,-Что ты тут делаешь? -Мы решили, что помощь тебе не помешает.-Регис встает рядом с вампиром,-И не прогадали.-он улыбается. -Не надо его убивать.-говорю им, когда замечаю, что их когти удлинились,-Он мой друг. -И что ты предлагаешь?-спрашивает все тот же Регис,-Он не настроен на разговор.-в подтверждение слов вампира, медведь зарычал. -Мы можем его просто усыпить.-Мне нужно сделать надрез и он вырубится. -Куда нужно бить?-спросил Детлафф, забирая у меня меч. -Сделай надрез на груди.-советую ему, хотя от удивления язык немеет,-Лекарство попадет в сердце и разгонит по всему организму быстро.-вампир кивнул и исчез, а через секунду появляется перед медведем. Тот встает на задние лапы и Детлафф взмахивает мечом, разрезая его шкуру. Регис разворачивает меня к дому и силком ведет туда. -П...Погоди! А как же... -Не волнуйся,-говорит он толкая меня в спину,-Детлафф тебя послушал, значит ничего с ними не случится. Иди к остальным. Мы придем ночью. -Что-то серьезное? -Нет, но важное.-киваю на его слова и бегу к дому. Около ворот оглянулась, но на поляне стоял только медведь и то, он начал заваливаться. Постучала в двери. -Это я.-говорю громко и оглядываюсь,-Открывайте. Медведь спит!-с той стороны что-то упало, матюгнулось и дверь со скрипом открылись. Гномы напуганы, я покачала головой и прошла в дом,-Оборотень спит. На страже вампиры. Сегодня выспимся.-расстегиваю ремни и сбрасываю доспех на пол. Меч вешаю на крючок около двери,-Беорн не любит гномов, но вам он ничего не сделает.-говорю им, замечая, как те снова закрывают двери,-Советую не обижать его маленьких друзей. Я поднялась по лестнице наверх, где оборотень хранит сено и со стоном упала в сено. Мышцы болели от ночлега на камнях, да и нервы расшатаны не на шутку. Темный волшебник приручил темных тварей. Боюсь представить, что нас ждет впереди. Я прикрываю глаза и позволяю себе отдохнуть. Проснулась я ночью от шороха под дверью. Кто-то громко сопел. Вылезла через окно в крыше и пройдя по ней, посмотрела на крыльцо. Там стоял голый оборотень и пытался открыть двери. Качаю головой и иду обратно в дом. Открыть двери было довольно просто. не смотря на то, что брусок, которым закрывалась дверь, весит в половину моего тела и впускаю оборотня внутрь. Я отворачиваюсь, когда Беорн проходит мимо меня и слышу шуршание. Потом меня хлопают по плечу и я разворачиваюсь. Беорн одел обычные кожаные штаны и жилетку. Он кивнул в сторону двери и вышел. -Рад снова тебя видеть.-говорит он, когда я пришла к нему. Сам оборотень стоял возле ворот,-Жаль, что при таких обстоятельствах. -Прости за это.-я указываю на его грудь, где виднелся маленький порез. -Ничего. Хорошо, что те двое помогли тебе.-киваю на его слова. -Беорн,-зову оборотня,-Нам нужна твоя помощь.-он кивает,-Я знаю, ты не любишь гномов, но... -Все хорошо.-он положил огромную руку на мое плечо,-Я помогу вам. Но ты должна кое-что пообещать.-вопросительно смотрю на него,-Ты примешь мой подарок, хоть я и знаю, как ты не любишь праздновать день рождение.-улыбка сама по себе появляется на моем лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.