ID работы: 6669206

Два неба... или одно!?

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

2 года спустя. Весна. Намимори. Семья Хибари

— Мы уезжаем. — Оповестил глава малого клана Хибари своего единственного сына. — Отправляются все. Я отбуду через 2-3 дня. Кёя, ты отправишься через месяц к дяде Фонгу. До момента своего отъезда, веди себя цивилизовано и не накидывайся на проживающих в надежде на хороший бой. Надеюсь, помнишь, что было в прошлом году? — Строго уточнил отец у мальчика, который отвел взгляд, не решаясь заглянуть в глаза отцу. Стыдно. — Если мы не вернемся… Возьмешь бразды правления и защиты над Намимори. Фонг отпустит тебя тогда, когда будешь готов. Не рвись сюда раньше времени. Ты знаешь свои обязанности, Кёя. Смотри, чтобы в школах был порядок и дисциплина. Сначала на тебя школа, потом — город. Наступила небольшая пауза. Отец прикрыл глаза в задумчивости: говорить или нет? Лучше сказать, для него «потом» может и не настать. — Одиночество, это, конечно, приятная вещь, но не забывай о других. Малышку Тсуну с её мамой береги, у нас с их семьей договор. — С серьезностью и торжественностью говорил Катсуро своему сыну. Их семье, не превышавшей и 20 человек, а в этом городе и вовсе 5, придется отлучиться на неопределенное время. Было у них на этот счет нехорошее предчувствие. Но и не придти никак нельзя было. Пришлось говорить с сыном так, будто это был их последний раз. Впрочем, Кёя не удивлен. Он привык, что все родные перед отъездом куда-либо говорят с ним так, будто в последний раз видятся. Мальчик не переживает за них, они сильные, а значит справятся. Нет ничего такого, что нельзя было бы не решить силой. — Веди себя прилично, не мешай взрослым. Побольше медитируй, Кё-чан. Не забывай хорошо есть, знаю тебя, как возьмешься за тренировки и совсем забываешь о себе! Что еще…. Общайся с Тсу-чан, ей без тебя будет одиноко, ты же ей, почитай, брат старший. Смотри, научись у Фонга-сана, он великий учитель и… — Женщина лет эдак на 35-45, всё вспоминала и вспоминала, чтобы сказать перед отъездом ее любимому племяннику. А продолжить ей не дал муж: — Кх. Азуми, хватит. Ты действительно веришь, что двенадцатилетний паренек будет все это делать? — Не стоит. Пусть учится жить самостоятельно. Там для этого будут лучшие условия. Еду, комнату и оружие ему предоставят. А готовить и заниматься одеждой придется самому. — Спокойно ответил Катсуро, смотря на Хибари. Его не волновали дальнейшие пререкания родственников. Немногочисленные женщины раз за разом предпринимали попытки переубедить его относится в единственному сыну помягче. Этого не будет. Мягкость и комфорт — делают человека слабее, понижая бдительность и тягу к самосовершенствованию. Таких людей все устраивает. Катсуро — человек старой закалки и знал чего желает, и переубедить его было заданием невыполнимым. Не зря он уже 10 лет руководит Намимори, всячески стараясь сохранить ту, так любимую ими, атмосферу этого городка. Как и хотел его предок. Да-а, тот в свое время навел здесь порядки и воспитал детей своих любить город. — Понял. — Четко ответил юный Хибари и продолжил свои тренировки с кинжалом. Его оружием были тонфа. Это он понял, как только увидел их и опробовал. Ему не нравились кинжалы, но приходилось заниматься и с ними. В это же время все разошлись. Четверо взрослых уже отправились в аэропорт, а отец, думая о будущем их маленькой семьи и сына, оставил Кёю тренироваться, уходя в свой кабинет. Следовало еще разобраться фестивалем, деталями собраний и мерами предосторожности. «Учись управляться со всеми видами орудий, примерно до 15 лет. Дальше, сам руководи своими тренировками и временем.» — Та самая фраза, которую говорили все поголовно. А некоторые еще и примеры приводили, как это умение спасло не одну жизнь. Мальчик не возражал, но в любую свободную минутку, когда есть энергия, предпочитал тренироваться с тонфа. А сейчас отрабатывая движения с кинжалом, он параллельно с этим размышлял о месяце проживания без взрослых.

***

На окраине города, в небольшом баре в тот же вечер, не привлекая лишнего внимания, сидели двое. Оба были одеты в джинсы, темного цвета куртки и в масках. Отличались выпивавшие лишь разным цветом курток и разными масками. Если бы не цвет и рисунки, их можно было бы принять за медицинские. У одного была темно-фиолетовая куртка и черная маска с рисунком заклеенного рта, а у другого темно-бордовая куртка и маска также черного цвета, без рисунка, если не считать сердечко красного цвета в верхнем правом углу. Сидели мужчины на отшибе, подальше от основной массы людей. Они пили, чуть приоткрывая маску, и молчали. Лишь после сообщения пришедшего на один из двух лежащих телефонов, отмерли. Человек в темно-красной куртке небрежно взял телефон и начал читать. Не прошло и минуты, как он отложил телефон и, судя по смешку, у него появилось хорошее настроение. Чем и поинтересовался его напарник на итальянском: — Скоро? — Да скоро этот чертов глава уедет. И цель будет беззащитна. Жаль маловата еще, не развлечет совсем, да? — Живую? — Да. Можно с травмами. Ты совсем меня не слушаешь. Ба~ака. Правда прикольно вышло? Как у япошек этих, а? — Подождем для проформы еще пару суток после отъезда «защиты» и выполним задание. Мужчина в темно-фиолетовой куртке, проигнорировав в который раз за вечер своего собеседника, спокойно встал и вышел из бара. «Красный» также надолго там не остался.

***

Намимори, тот же вечер, дом Савад.

— Пока, Шо-кун, Ари-чан! — Не забудь повторить слова, Еши-чан! Мы лишь немного перегнали твою программу. Дел еще непочатый край! — Презентации у тебя все еще никудышные. — Важно сообщил ей мальчик, тут же уворачиваясь от синхронных подзатыльников девочек. — Вот так и приглашай друзей на вкусняшку по новому рецепту! Почему все всегда сводиться к урокам? — Не повышая голоса, горевала девочка, театрально воздевая руки к потолку. Друзья на это лишь фыркнули и улыбнулись. Они отвернулись и пошли в сторону своего дома, но наверняка еще зайдут в магазин за продуктами. Любила их мама посылать в магазин. Да и вообще посылать. Ведь те только и делают, что дома сидят за книгой или компьютером. А так хоть выйдут и в хозяйстве помогут. Томое-сан рассказывала Нане о зависимости детей, в особенности Шоичи, от компьютерных технологий. Из-за чего у Тсуны до шестнадцати лет компьютер или ноутбук мог бы не появиться, если бы не подарок дедушки. Такого она еще никогда не слышала и не видела. Он был как обычный, но очень маленький, словно сделан на заказ. Этим компьютер и нравился Тсуне. Она старалась протирать его и проверять на антивирусы почти что каждые три дня. А вдруг сломается или станет грязным?! С ее удачей, она и вирусов нахватается, не успеешь и в поисковике что-либо ввести. «Тааак! Надо возвращаться, а то на улице уже комары грызут. Ну во-о-от, уже укусили, кровопийцы противные! Как там говорила мама, крестик ногтем поставить?.. Все равно чешется! Надо отвлечься! Что там у нас? Домашка? Ммм, ничего сложного нет, на перемене перед уроком допишу. А сейчас, повторю этот глупый английский. Ну тяжело мне языки даются, тяжело! Еще и папа настаивал на итальянском. Что-то там про будущую крутую школу говорил…. Его вроде убедили оставить меня тут, но лучше поднапрячься…. Годика через 2-3.» Несмотря на ее слова, учить она все равно начнет совсем скоро. Просто выбора не будет. Вздыхая, девочка с грустным видом села за учебу. Было лень, но если узнает Арико-чан, то разозлиться и заставит учить текст какой-нибудь или стих. Вредина. Хорошо хоть Шоичи-кун просто помогает. Да и потише он своей сестры. Чем-то на саму Тсуну похож. Он был бы неплохой девочкой. А Ари-чан была бы неплохим мальчиком. Рассуждая так, Тсуна лишь веселилась и начала ностальгировать за летними каникулами, когда они все вместе собрались на пикник. Было весело. Особенно с Томое-сан, которая выгнала своих детей на улицу. Они были только сначала недовольны, а после, как и Тсуна начали получаться удовольствие. Тогда с ними еще отец их пришел. Масацугу-сан, вроде. Он серьезный и совсем не похож на ее отца. Вспомнив, что она вообще-то слова английские учит, девочка, как зверек после ванной, встряхнулась и принялась за чтение и запоминание. Через буквально полчаса, юная Савада закончила со словами и глянула на часы. Они показывали 19:24. «И что делать? Компьютерное время уже закончилось…» «Компьютерное время» — это время, выделенное Наной для Тсунаеши за компьютером. Оно насчитывал всего сорок минут. «Сорок минут в день для компьютера это слишком мало! Шоичи вон, полдня может сидеть и ничего! А все потому, что его мама работает в поликлинике и не может следить за временем сидения за компьютером. Что Арико, что Шоичи. А у меня мама дома! Нече~естно. Хорошо им, наверно. Даже когда мамы нет, они рядом и поддержат в любой ситуации или пошутят. Друзья это хорошо, но мне бы тоже хотелось братика. Кея-кун идеально подходит… если бы был не против. Он же точно разозлится…. А Юичи… он-то не против, но меня смущает факт что я — его создательница… Ладно, займусь огоньком. Может, выйдет зажечь его на обеих руках?» Едва начав медитацию, Тсуна поняла: сейчас придет он! Стоило вспомнить, как он тут как тут! — Хаюшки! Как ты тут, сестренка? — Раздался голос из-за приоткрытого окна. Занавески были оттянуты, и мальчишку, сидящего на подоконнике стало чудесно видно. — Бу-у. Ты мой клон, а не брат! — Категорично ответила Тсуна на приветствие мальчика-близнеца. Он был ее точной копией только мужского пола. Бурчала и возмущалась она лишь для вида, иметь такого братика было очень приятно. Он не вызывал чувства защищенности или надежности, зато всегда находил нужные слова и мог успокоить ее на раз-два! Встречаются они очень редко, как казалось девочке, — раз в неделю или даже две. Это совсем мало. Она ни за что в этом не признается, но от нее это и не требуется. Он знает. Как и Тсуна знает, что братик в порядке, относительном, конечно, если обратить внимание на многочисленные синяки и порезы на мальчишке. — Какая ты злая сегодня! Ну и ладно, пойду умирать, раз принцесса не хочет видеть своего верного рыцаря! Ах, прощай, моя-пфр. — Его заткнули печеньем. — Помолчи, дурачок. Минута тишины, нарушаемая лишь хрустом печенья от мальчика, который ел ее с блаженным лицом. «Смотрю на него и думаю, за что мне такое. счастье? А ведь все начиналось так странно… Да и продолжается также»

Флешбек

Девять месяцев назад

В один вечер, когда маленькая Тсунаеши делала подобие медитации, что-то пошло не так. Обычно, для того чтобы вызвать огонек на пальце, нужно было сперва хорошенько настроится. Взять всю свою решимость и желание увидеть огонек, хорошенько сконцентрироваться для того чтобы ощутить пламя и как бы провести от живота к руке. А он сопротивляется и хочет идти к голове. Та как-то раз позволила, но все что произошло это чуть больший огонек на лбу, чем на пальцах. И у нее глаза стали светлее и начали красиво мерцать. Работать с огоньком она могла лишь закрывая глаза, по-другому не выходило. Не было концентрации. И лишь почувствовав, что что-то произошло (огонь на пальчике/лбу загорелся) могла открыть глаза. А сейчас происходило что-то не то. Ей даже не пришлось пытаться ощутить пламя, оно само начало движение без ее усилий и команды. Оно двигалось прямиком из тела вперед. То есть, прямо… в стул, что стоял напротив ее? Тсуне было настолько интересно, что она не удержалась и приоткрыла глаза. Такое не забудется никогда. Огромное количество пламени, что объемом превышало объем тела девочки раза в два, собиралось у стула. А внутри него было нечто белое. Ее пламя было оранжевым. И белого там быть не должно. «Ээээ?! Оно блестит! И… подмигивает?! Что вообще происходит?! И почему я так устала? Ой, спать… не могу…» От перенапряжения и истощения пламени, девочка провалилась в глубокий сон. А пламя, что так и осталось гореть посреди комнаты, сохраняло форму зерна. Во сне Тсуны была одна сплошная темнота. Но при этом, она видела себя четко и ясно как днем. Девочка пыталась прийти в себя от удивления. Это был тот самый осознанный сон? Попыталась ущипнуть себя. Стало неприятно, но не больно. Значит сон. Осмотрев свои руки на поиск синяка от щипка и не найдя оного, будущая Десятая решилась осмотреться. Она и до этого гуляла взглядом по округе, но ничего видно не было. Не успела она и ступить шагу, как перед ней возникло ее же пламя, только в виде зерна, превышающее девочку по всем параметрам. — Подумай и хорошенько представь себе внешность мальчика. Любого. — Спокойно и мягко обратился кто-то к ней. Та стала искать говорящего, но не нашла. Ответом на ее действия был странным. Как будто бы по телу прошла волна, что приносит тепло, радость и умиление. Тсуна так и застыла, купаясь в эмоциях. Это было чудо как приятно! Жаль закончилось быстро. К этому голосу, как и к пламени, и, вообще, ко всему происходящему девочка не испытывала страха. Для нее это было необычно. Ведь обычно, по ее мнению, всё странное может нести опасность, а опасность значит страх, а он в свою очередь значит слезы и истерику. Тсуна решила послушать приятный голос и начала представлять мальчика. В тот момент ей в голову пришел образ Хибари. А потом и Шоичи. «Какая же у меня убогая фантазия! О! А если представить себя в виде мальчика? Как бы выглядел мой брат-близнец…. Попробуем!» Творя себя в противоположном поле, девочка решила, что не будет ничего плохого в том, чтобы сделать мальчика красивее. Вышел милый мальчик с большими карими глазами и каштановой шевелюрой собранной в маленький хвостик. Одежды ему изначально не дали, он был в белой ночнушке-мешке. С прической пришлось повозиться. Все время представлялась прическа а-ля «божий одуванчик». Только вспомнив эту прическу, она тут же оказалась на пламени, что принимало все о чем она думала. Не успев переправить прическу на хвостик, она вновь услышала тот приятный голос: — Думаю, с него хватит. Ты скоро проснешься. А я тебе еще ничего не объяснил. — Сказал тот самый голос, с интонациями как у Наны в то время, когда Тсуна баловалась или не могла успокоиться. Такой же добрый и не терпящий возражений. Ему не хотелось перечить. — Угу, — с неким сожалением ответила девочка, смотря на неудачную прическу. — Голос-сан? А кто вы? — Я твой предок. Зови меня Джотто. Больше, увы, я сказать сейчас не могу. Но когда подрастешь — узнаешь сама. — Все вы так говорите. Сколько не росту все мало да мало. — Бурчала себе Тсуна под нос, чем рассмешила Примо. Он все так же не показывался ей на глаза, позволяя Тсуне лишь ощущать его эмоции. — Помнишь, ты вызывала на пальце маленькое пламя? Ты знаешь, что это такое и как его называют? — Задал ее предок риторический вопрос. После взаимодействия кольца Вонголы на пальце Девятого с будущей Десятой, он отправил частичку своего сознания в своего потомка. Пока удалось набрать достаточно пламени, прошло время. Гены это, конечно, хорошо, помогают делать все проще, да и он имел возможность «пожить» в ее теле, изредка наблюдая за ней, но говорить вот так вот долго было невозможно. — Огонек? Да! Точнее помню, но не знаю. А ты мне расскажешь?! — Немного. В мире существуют семь видов особого пламени. Их может использовать не так много людей. Это особые силы. Эти семь видов пламени пламени разные по цвету и различать их легко. Чтобы запомнить их цвета, просто вспомни радугу. У тебя одно из самых сильных — Небесный. Пламя Неба — это гармония и баланс всех остальных. У каждого Неба есть свои хранители — люди владеющие другим пламенем. — Делая паузы после каждого предложения, он пытался указать на важность этой информации. Девочка заворожено слушала, не перебивая. Лишь приняв к сведению, Тсуна решилась задать вопрос: — А какие еще бывают? Это же огонь, вода, земля и ветер? — Нет, они не повторяют четыре элемента. Хранителей всего шесть. У каждого есть свои особенности и функции. Тебе потом про каждое все подробно объяснят. Я расскажу лишь про одно. Ты с ним очень часто встречаешься и он твой хранитель. — Я уже повстречала своего хранителя?! Правда? Кто это?! Проигнорировав полные счастья и любопытства глаза потомка, Джотто как и сказал ранее, дал короткую сводку на одно из огней: — Пламя Облака. Специализация — повторение и увеличение. Цвет темно-синий. Им обычно владеют одиночки. Про носителей облака говорят: «Быть одиноким и благородным блуждающим облаком, защищая семью, но оставаясь независимым, не будучи управляемым другими». Так как он твой Первый Хранитель, принявший и принятый Небом, резерв твоего пламени будет увеличиваться намного быстрее. — И пробурчав что-то про плохой контроль, продолжил: — Но в то же время ты переймешь отчужденность или любовь к одиночеству. У всех по-разному. Может и другие качества перепадут. — Не понимаю. Семью? Но было же сказано, что он одинок. И у него есть семья. При чем тут я? — Непонимающее спросила в пустоту девочка. Ответом ей стало короткое: — Вырастешь — поймешь. — Дав время потомку прийти в себя, Вонгола Примо проверил им отведенное время и вздохнул. — Времени почти не осталось. Как и было сказано, ты — мой потомок по линии отца, но только ты смогла пробудить необычный… необычную способность, что наблюдалась только у меня. Это умение создать свою копию. Было сказано с толикой торжественности и гордости, но девочка не могла себе представить. Это вообще как? — Если тебе будет понятнее, это как техника клонирования в Наруто. — Аааа! Я видела, стало так много мальчиков сразу! Круто! А сколько можно создавать? Десять? Сто? А как? Нужны эти махания руками, да? Но зачем тогда я создавала мальчика? Или это и есть мой будущий, ээ, двойник? И почему мальчик? — Создать можно лишь одного и другого пола. — Разбил мечты ребенка Джотто. Он в свое время сам дошел до этого, но такую высокую планку не ставил. Может поэтому и выходил лишь один? Хм, нет, все правильно. Отделяя небольшое количество пламени других атрибутов он сам становился слабее, владея лишь пламенем Неба, которое становилось слишком слабым. Все же Небо это гармония между всеми атрибутами, а если их нет…. В любом случае он был рад этой способности, она не раз спасала ему и его хранителям жизнь.  — Для его создания берется несколько особенностей характера и способностей тебя и твоих хранителей. Возможно, раскроется твой талант или талант хранителя. Для жизни клон берет душу и пламя. Притягивается любая самая близкая к твоему местоположению неупокоенная душа. Пламя дает возможность клону жить. Иными словами, без подпитки клон долго не продержится. Вы будете на время связаны, на уровне душ. То есть, умирая, он передает тебе свои воспоминания, опыт и прожитые эмоции и чувства. Даже чувство боли. Особенно больной есть смерть. Будь осторожна. — Э? Душа? Неупокоенная? Призрак?! А если он был убийцей, а потом из-за меня кого-то убьет?! — Душа это не память — он не помнит ничего из прошлой жизни. Но оставляет качества, что были присущи в прошлом человеку. Договорись с твоим двойником. Это важно. Предать или сделать тебе плохо он не сможет, из-за связи, но подлость друзьям или родственнику — вполне. Доверяй интуиции и … Тсуна резко пришла в себя, открыв глаза, чтобы снова их прикрыть. Свет от люстры неприятно бил по ним. Только что она говорила со своим предком. Но ничего конкретного о нем самом не узнала. Это был точно не сон, ибо не могут сны так ярко и хорошо запоминаться. Все запомнилось: каждый вздох, каждое мгновение их разговора. Было такое чувство, что весь их разговор был законспектирован и находился в ее памяти в отделе ВАЖНО. Странное чувство. Было тяжело осознать все. Пока девочка с закрытыми глазами вспоминала и переосмысливала то, что произошло в ее подсознании, нечто зашуршало в комнате. Она хотела сначала отмахнуться, но вспомнила, что когда начинала медитацию то была одна. Стало страшно. Этот кто-то подошел к ней. Стоял прямо близко к ней. Сердце девочки стучало быстро, но интуиция молчала. — Ммм, и долго ты будешь валяться? Или тебя нужно как принцессу разбудить поцелуем? М? — Голосом похожим на голос Джотто, с ней кто-то заговорил. Догадка пришла быстро. Ее двойник! «Тьфу ты! Сама себя испугалась! Но я не целую всех мальчиков! Е? Он что мне в лицо дышит?! Хиии?! Он таки решил меня разбудить поцелуем?! Ах ты ж гад!» снова их закрыть. На этот раз из-за удара головой. Ее двойник реально собрался ее таким образом будить! Ну вот теперь у них обоих болели головы, а у девочки еще и слезы на глазах выступили. Наконец открыв глаза, Тсуна была рада, что не пришлось и на третий раз их закрывать. Перед ней стоял недавно созданный мальчик. Он сейчас держался одной рукой за лоб, а взглядом выражал сразу прорву чувств: удивление, любопытство, смех, страх и … готовность к действиям? Так он еще и энтузиаст. Будет весело. — Чего сразу биться-то, а? Сказала бы нет, так я бы потом попробовал. — С раздражающей улыбкой сказал ее двойник, ложа свободную руку ей на плечо, и садясь рядом. — А ты не обалдел? Ты чего делаешь? Кто вообще станет целовать свою родительницу?! — Пфф ахахаха! Родительница?! Ты? Ахахаха! Ой глупышка. Ты максимум на сестренку тянешь. И то на младшую. «А ведь если подумать, я, когда садилась медитировать подумала о братике. Неужели это ключ к способности? Значит тот дядя хотел сестренку…» — Бу. Ты вредный. — Это я взял от тебя. — Грр. — Уууу, кто зарычал. Небось зверя решила включить. Ну как, хомяки страшные, да? — Все продолжал подтрунивать над Тсуной ее «братик». Та не выдержала и напала на него. Двойник был комплекцией очень схожий на ее, так что преимущества у него как у мальчика не было. Он просто наслаждался жизнью, что дала ему эта малышка. Он ничего не помнит из прошлого. У него теперь есть лишь она. И ее память. Он часть ее. Он знал, что она не может показывать свои чувства и эмоции окружающим, только друзьям. А он — «братик» просто знал это. Битва «двойняшек» была сведена к победе Тсуны. Пока мальчик думал над своим будущим и прошлым, девочка активно боролась. Она уже даже собралась сказать крутую фразочку, как тут они услышали приближающиеся шаги мамы. Никого в доме в принципе не было, так что догадка их была верна. Ведь в дверь постучали и спросили все ли у Тсуны в порядке. Пришлось в срочном порядке укрывать мальчишку покрывалом и мстительно прыгать на «диван», а самой отвечать, мол, все хорошо. Едва успев укрыть «братика», Тсуна повернулась к уже зашедшей матери, надеясь, что та ничего не видела. Нана наивным голосом еще раз переспросила у девочки точно ли все в порядке. Та в свою очередь вновь начала забалтывать маму. Все прошло успешно. Подумала Тсуна. Пока Нана не произнесла: — Ножку запрячь, а то простудишься еще. Вот так, молодец. Ну что же, Тсу-чан, играйте дальше, только не забывай про сон, следи за часами. И ушла к себе в комнату как ни в чем не бывало. — И что это было? — Ошарашено спросила Тсуна. Ее двойник был полностью с ней согласен. Выбора не было, стоило подойти к Нане-ка-сан и уточнить. Или хотя бы попросить у нее разрешения на ночлег «брата». Разговор прошел легко, чем не сильно удивил «двойняшек», они уже давно знали свою маму и ее наивность. А вот внимательности ей не занимать порою. Обсудив все, они уже ночью вернулись к ней в комнату. — Какое себе хочешь имя? А то неудобно как-то…. — Называй как хочешь, только не девчачьим. — Нуу…. Как насчет Юичи? Означает: храбрый, дружественный, первый. — Знаю. Хе-хе, неплохо. Мне нравится! И что делать будем? Или лучше спросить, что делать мне? — А мне откуда знать? Я открываю глаза и вижу тебя, но ничего не знаю о тебе. — Я помню то, что помнишь ты до сегодняшнего «поиска огонька». А еще я чувствую связь с тобой. А ты? — Я нет… Просто похожий на меня паренек… — … Попробуй начать медитацию. Не бойся, не сбегу. Приступив к медитации, Тсуна очень быстро ощутила нечто теплое и приятно сидящее справа от нее. Как будто видела мостики из пламени между ней и Юичи. Это было приятное чувство. — Нашла. — С несомненно довольным и мурчащим голоском произнесла девочка, прижимаясь к боку Юичи. Приняв некоторое количество пламени, она словно в экране монитора видела все от его лица. После бойни их прически были чудо как похожи. Оба одуванчика. Но сейчас это не важно. Она просто наслаждалась близостью. А мальчишка лишь умиротворенно вздохнул и, вспомнив маленькую мечту Тсуны, размерено погладил девочку по голове. Та застыла и боялась пошевелиться, чтобы не спугнуть этот волшебный момент. — Пора спать, сестренка. — Неожиданно произнес мальчик, взлохматив шевелюру девочки и, весело улыбнувшись, поспешил в ванную, пока малышка тихо возмущалась. Тсуна не переживала. Сейчас почистят зубы и спать лягут, а потом в школу пойдут и она покажет Кёе своего братика! Одного не учла девочка. Не может совершенно неизвестный мальчик просто придти в школу. Этим душа, вернувшая к жизни, и была занята. Ему хотелось экстрима. Битв и драк. Хотелось увидеть свою силу и стать сильнее, чтобы…. А просто так. Стало понятно, что двойник взял у Хранителя Облака. Когда все дамы в доме легли спать, а мальчик, проследив, чтобы малышка заснула, встал и отправился к полке с вещами. Если его внешность увидят, семья Савад проблем не оберется. Стоит как-то замаскироваться. Взяв вещи, которые у Тсуны лежат, но никогда не надеваются, мальчик пошел в зал. Минут пятьдесят он придумывал себе одежду. Определенно, будет кровь. А ее лучше прятать на черных одеждах. Черные уже рваные джинсы, черная футболка с огромным пришитым цветочком и старые потрепанные красные кеды. Цветочек явно лишний. Пришлось удалять. Жалко было портить красивый рисунок. Но Тсуна ее все равно не надевает, ибо «слишком темная», но выбрасывать не хочет, потому что красивая. А ведь она растет потихоньку, нужно пользоваться. После приведения в приличный вид одежды, Юичи собрался спать, пока не вспомнил о маске. Она определенно нужна. А еще нужна черная кофта и медицинская маска. В Японии на них всегда большой спрос, найти темную и со специальным крепежом будет не сложно. Закрепить маску с капюшоном из кофты будет просто. Так он будет уверен, что никто не увидит его лицо и волосы даже в пылу сражения. Маска будет держать капюшон и наоборот. Отлично. Осталось дать задание Тсунаеши. А пока и с черной тканью походит, которую также прикрепит к капюшону. И пороется в шкафу получше, еще кофту найти нужно. Но это завтра, а сейчас спать! Ему еще накопить за ночь пламя нужно, иначе быстро рассеется. Следующее утро встретило Тсуну разочарованием: она не покажет всем своего братика. Она понимала, что так надо, но было все равно обидно! Делать было нечего, пришлось согласиться с его словами и пообещать купить маску. Юичи не сказал «сестренке» о его желании развлечься битвами. Не стоит ей этого знать. Но он не знал, что та все знает, ведь отдавая свое пламя, она принимала его память и увидела все то, что видел и чувствовал он. Как и говорил тот голос. Выглядело это как сон, очень реалистичный сон.

Конец Флешбека

Когда они встречались, то совершали обмен пламенем, знаниями, чувствами и к великому сожалению, усталостью и болью. Точнее ее фантомными отголосками. Благо, делали они это во время сна, потому в полной мере ощутить всю ту боль после дракона не может. Научены первыми попытками, что все воспринимается очень близко к сердцу. Во сне многое сглаживается и незначительные мелочи, вызывающие головную боль, забываются. Мозг не перегружается и девочка больше в обморок, от переизбытка информации, не падает. На следующее утро. Юичи быстро сбежал, не решаясь показываться на глаза Нане. Прогуливаясь по городу он коротал время, ожидая окончание уроков Тсуны. Кёя хотел о чем-то поговорить с ней. Может в этот раз у него выйдет напроситься на обучение? К взрослым Хибари он не рискнет приближаться, мигом почуют что-то не то, да еще и папе настучат. Мол, у вас оказывается двое детей. И все пиши пропало. Кёя не выдаст. Главное заручиться его поддержкой. Тем временем. Хибари не собирался заморачиваться такими делами как готовка, стирка или уборка. У него было на кого спихнуть это нехитрое дело. — Зверек, я подумал над твоей просьбой. Я помогу тебе, уча самообороне. Будешь платить работой. — Помочь с делами в школе? Опять спихнешь на меня всю ту кучу работы, а сам пойдешь спать на крыше? Но-но, без тонфоприкладство! Ах, самооборона… Папа с дедушкой хотят, чтобы я могла за себя постоять. Так что, так и быть соглашусь! Но ты помнишь, да? Со мной будет еще кое-кто! Мальчик сверлил ее недовольным взглядом. Но деваться некуда. Приглашать совсем уж левых людей ему не с руки. Пришлось согласиться. Девочек он не бьет, во всяком случае сильно, а она не сдастся. Тсунаеши Савада была совсем не против такого расклада. Тем более его отец за день до прихода Кёи предупредил об отъезде и просил приглядеть за сыном. За награду! А тут еще и от самого «Хибари — грозы школы» получить тренировки. Вдруг ей пришла мысль, а ведь она так и не узнала о своей работе. И уже согласилась! Надо бы уточнить, друг же не станет подлянки делать? — А что надо делать, Хибари? — Все что делают домохозяйки, но в моем доме. Тем более там и додзе есть. И оружие. И в саду медитацией хорошо заниматься. — Проигнорировав все, что не касалось дела, мальчик уже мечтал о спокойствии. Звонкий голос девочки бил по ушам, привыкшего к тишине дома на время каникул юного Хибари. — Да-да! Твоя тетя Миринда тоже говорила об этом! А готовка же тоже входит?! — С интересом уточнила Тсуна, мечтая опробовать свои кулинарные старания. — Нет. Я уже договорился с Наной-сан. Я не собираюсь травиться. — Не забывая подколоть подругу, усмехнулся Кёя. Реакция не заставила себя ждать. Та смешно надула щеки и стала пытаться наброситься на него. Это было бесполезно. Она это знала, а он пользовался и вредничал. С ней он мог себе это позволить. Тсуна забывала о страхе и скромности, вела себя открыто и так по-детски наивно. Она была такой только с ним и ее лучшим другом Шоичи и его сестрой. А с недавнего времени еще и с Юичи. Кёя про «брата» не знал, а вот Шоичи ему не сильно нравился. Избегать и игнорировать его — лучший вариант, ибо за его избиение на него дуться будут долго. А без нее будет… скучновато. Не одиноко. Скучно.

***

Вот уже три дня Тсунаеши во время летних каникул прибиралась в доме Хибари. Дом был больше чем их, но в сравнении с особняками за рубежом, которые она видела в Италии, маловат. Был удержан в японском стиле и, казалось, выстоял не одно столетие. Уборка дома — звучит страшно, правда? Особенно для восьмилетней малышки и ее клона, которого тоже припрягли в первый день, ведь чем раньше закончат, тем больше потренируются. Наивные. Савады с оптимизмом брались за дело. Благодаря минимализму и сугубо японской обстановке, это было не так уж и тяжело. Самое страшное — полы. Тут маленькой домохозяйке и ее помощнику пришлось помучиться. Приходила она домой усталая и обессиленная. Но на медитации время находила. А они уже давали плоды. Та чувствовала, что ее пламя нечто удерживало от выплескивания наружу. Но не мешало. Будто помогая расширять сосуд для нового пламени. Недавно даже умудрилась зажечь огонек на всех пальцах. Это было красиво, волшебно и приводило девочку в восторг. Огненный маникюр! Жаль только цвета не меняются… Не зря она занималась поисками пламени в себе! Кстати о занятиях… Когда Емицу посетил их, а это было уже довольно давно, он привез План с занятиями и ей стало страшно. Именно с большой буквы. Ибо столько знаний и умений вместить в одного ребенка было нереально. Он говорил, что верит в нее. А она утверждала, что ходить на ТАКОЕ количество разных кружков и занятий не сможет. Тут ее даже мама поддержала. Но чтобы успокоить загрустившего мужа, попросила сильно обобщить его пожелания. Они свелись к чему-то такому: 1. Знание итальянского и английского. 2. Умение постоять за себя. Или танцы. 3. Хорошо учиться и отрастить волосы! К чему было последнее, Тсуне не понять. Нет, про учебу-то понятно, хоть и скучно, как и первый пункт, в принципе. Но она честно пыталась этому следовать. Хотя волосы собиралась подстригать под каре. Как мама и Киоко, ее одноклассница. Они с ней не близки, но часто общаются на почве сладостей и еды в общем. Девочка еще не знает кем хочет стать: поваром или врачом. Сейчас больше хочется поваром. Она с гордостью сообщила, что помогает маме делать для них с братом бэнто. Ее братик спортсмен и ест очень много, поэтому опыт в готовке у нее большой. Папа за выполнение чего-то из списка обещал отправить в любую страну с друзьями…. Она так и быть постарается. Ведь за каждый пункт, будет одна поездка! И любое желание. А ради этого стоило постараться! А Кея на Тсуну из-за этого обиделся. Намимори в его глазах лучший городок. Как можно желать куда-то уезжать?! Даже игнорировал на этой почве!.. первые два дня. Больше он не выдержал и сказал заткнуться. Тсуна знает кого и как правильно доставать. Этим он признал, что сдался! Но возможно, он об этом и не знает, ибо если бы знал, то продолжил выслушивать весь тот бред. Он не говорил, что Намимори самый лучший, прямо, а лишь подразумевал. Вообще он хороший друг. И весело с ним, но этот бука ни за что не признается! Первые три дня прошли ужасно. Они после уборки не имели сил для занятий самообороне с Кёей, а этот жук еще и ухмылялся. Тогда Юичи и сказал, что так они ничего не добьются. Пришлось разделиться. Он учиться самообороне, а она занимается уборкой. Было обидно, но ничего не поделаешь. Все равно после обмена пламенем она тоже такое сможет. На четвертый и пятый день все прошло лучше. Юичи хоть начал учиться. Но Тсуне стало еще сложнее в уборке. Зато как гордилась ею мама! Говорила, что гордится ею и она станет прекрасной хозяюшкой. Это очень сильно вдохновляло ее. И вот, на шестой день… Юичи и Кёя занимались в додзё, но оба были заторможенными. Их охватывала неясная тревога. Спустя двадцать минут, Кёя начал разговор. — Где она? Ее нет в доме. Нет уборки, нет тренировкам. — Та ладно тебе, я же неплох как соперник, а? Но это странно, она точно проснулась. Я заходил к ней утром. Она бурчала, что тело ломит от уборки. — Задумчиво поделился своими наблюдениями Юичи, стараясь отследить свою не-сестренку. Ее в доме не было. Как и на пути к дому Хибари. Потому Юичи сел на пол, игнорируя колючий взгляд Хибари, и начал медитацию. Он изначально лучше ощущал ее, чем она его. Может, потому что она оригинал? В любом случае, он ощутил ее не так далеко, но туда бы она не пошла. Сама. Школа и дом находятся в другой стороне, как и рынок. — Где? — Ты так многословен, Кёя-кун. Она находится там, куда бы сама не пошла… Там где отели стоят, знаешь? Нужно туда. Побежали! — Тск. Раскомандывался. Тем не менее, он запер ворота и пошел за слишком похожим на Тсуну пареньком. В их первую встречу, он все же не смог удержаться и показал эмоции, чем удивил обоих Савад. Тсуна просила никому не говорить. Это ее огромная тайна. Стоило ей тогда отойти, как Юичи признался, что та скоро расскажет правду, главное не давить. Он пока ждал, но ощущение от него было странным. Он словно был Тсуной. Ощущался ею. Это странно и нервировало Кёю. Но он подождет. Сам не любит когда давят.

***

Чем ближе они находились к Тсуне, тем более явно Юичи ощущал тревогу и панику Тсуны. Когда они подошли к одну отелю, ему резко стало больно. «Что за?! Почему я чувствую боль? И чувства… Это потому что я более сосредоточен на этом? Или наша связь достаточно укрепилась для такого? Хмм.» Очередная порция боли неприятно полоснула по животу и сбила с мыслей. Правильно, нечего думать о постороннем, когда тут «родительницу» избивают. — Она тут. Ей больно… Этаж… не скажу точно, нужно поближе побывать. Но как мы войдем туда? Выглядит довольно-таки дорого. Нас туда не пустят. Черт! Кёя молча наблюдал за богатой мимикой парня. Когда тот начал нервно кусать ногти, смотря на вход отеля, младший Хибари расправил плечи и бросив короткое: «За мной», уверенным шагом пошел к дверям. К удивлению Юичи, их спокойно пропустили, лишь попросили не шуметь и не пугать посетителей. Кёю тут явно знали. Да, он сын главы их городка, но чтобы его даже тут знали… — Веди. — Прикрыв глаза и удобнее перехватив тонфа приказал мальчик. — А, да! На четвертом этаже, в самом конце коридора. Там Тсуна лучше всего ощущалась. В ее эмоциях стала пробиваться уверенность и надежда. Неужели она их почувствовала? Юичи постучал в дверь. Его немного трясло. Одно дело участвовать в драке с одногодками, а совсем другое против взрослого. Наличие Хибари дарило уверенность, но и он не всемогущ. «Я, я должен помочь. Чем смогу. Мне и умереть можно… Только и есть надежда на то, что это не педофил и ей ничего не успели сделать.» — Открыто. — Прозвучало из-за двери. Подозрительно. Вдвойне подозрительней из-за накрывшего ужасом Тсуны Юичи. И зачем он постучал?! — Подожди. Там ловушка. — Прошептал он на ухо дернувшегося Кёю. Он одарил его нечитаемым взглядом. Слишком близко. Вздохнул. Занял атакующую стойку. — Долбани дверь хорошенько. — Короткий, но тихий приказ. Юичи немного трясло, но он кивнул и собравшись с духом, отвесил хорошего пинка двери. Хибари стремительно сделал шаг и так же быстро развернувшись на пятке провел атаку в сторону, где предполагаемо мог находится противник. Послышался удар. Хибари попал! Он смог! А вот удар который оттуда прошелся над головой Хибари. Он явно расчитывал на врага повыше. Юичи под адреналином видел все очень четко и успевал проанализировать многое. Две сумки шкафа. Пистолет на тумбочке между двумя кроватями, на одной из которых лежал сверток перевязанный веревкой. Сверток с выпученными карими глазами, в которых стояли слезы. Проверив комнату на наличие еще кого-то и не найдя ничего, поспешил к Тсуне. — Твой верный рыцарь и его маленький ослик прибыли спасти принцессу. — Прошептал он, пытаясь развязать веревку. Та была очень туго завязана. Нужно что-то режущее. Вновь обведя комнату взглядом он, стараясь не обращать внимание на скачущих по комнате парочку в бою, поспешил к тумбочке. Схватил пистолет, положил оружие в один из самых глубоких карманов и принялся шарить по полочкам и сумкам. Найдя на дне швейцарский ножик, он поспешил к Тсуне. «Везет! Им везет! Нужно поскорее выбираться отсюда. Кея кому-то звонил на ходу, может он поможет?» Юичи залез на кровать для удобства и принялся резать веревку. Та была очень тугой и небольшой ножик ни в какую не хотел быстро и просто ее разрезать. Неожиданно он получил удар в спину и чуть сам не насадил глаз на крепко сжатый в руке ножик. — Черт. — Послышалось ему от тела, упавшего на него. По голосу он узнал Кёю. — Хи-хи. Кто это у нас тут, а? Неужели друзья пришли? Хи-хи, вы уж простите, но билет у нас на одного ребенка, так что ва- ДЫЩ! — Со звуком удара, противный мужской голос прекратил говорить. — Меньше слов. Мальчишка с тонфа силен. Он мой. — Второй голос был противоположностью первого. Он был глубоким и даже в какой-то мере красивым. Если бы не смысл, вкладываемый в слова, Тсуна бы даже восхитилась. Сейчас же ей было страшно. Их могли убить. Из-за нее. Почему снова?! Вновь это ощущение беспомощности. Только в этот раз все хуже. Из-за нее могут погибнуть ее друзья. А она ничего, совсем ничего не может сделать. Горькие слезы вновь полились из ее глаз. Она сегодня столько раз плакала. От страха, от боли, сейчас от горечи… — Бу-у. Вы уже поигрались! Я тоже хочу! — ****** нам. — Произнес Юичи, переживая за Кёю. Ему-то ничего, Тсуна им для чего-то нужна. Так что в конкретный момент он переживал как раз таки за друга. — Забью до смерти. — Не сдался паренек и перехватив тонфа поудобнее спрыгнул с кровати и ринулся в бой. Второй, с визгливым голосом, был рыжим и неприятно улыбался. То ли в преддверии битвы, то ли представляя себе что-то такое, от чего и «брат» и «сестра» вздрогнули. — Продержись немного. Скоро все будет хорошо. — Уверенным голосом резко произнесла Тсуна с хрипотцой в голосе. Юичи заметил следы пальцев на шее Тсуны. Ее душили? Видимо… — Гр! Не прощу! «Какая стандартная фраза всяких сенен-героев… Блин, о чем я думаю?! И почему я так уверенно сказала о том, что скоро все будет нормально? Я просто… знаю? Так странно… Я провидица? Эта уверенность не спроста» Юичи, к сожалению, долго не продержался. Его сильным ударом с ноги отбросило в стену. Не боец он еще, никак не боец. Возможно в сравнении с обычным парнем его возраста он бы и смог совладать, да чего уж там, не раз в подворотнях и против банд выходил. Но что в сравнении группа подростков против натренированых мужчин? Его враг уж очень легко крутил и орудовал кинжалом. Он никак не мог победить. Рыжий мужик снова пнул его. Выглядел он разочарованным. Даже разразился какой-то пламенной речью на другом языке. Как поняла Тсуна через минуту, это был итальянский. Она выучила всего пару десятков слов, но этого хватило чтобы понять язык, но никак не смысл. Юичи отчаянно трепыхался и летал от ударов в разные стороны. Мужчина уже откровенно зевал и кажется, решил таки стать серьезней. Он нарочито медленными подходил и держал кинжал в руке так, словно был готов ударить им. Ему доставляло удовольствие наблюдать за еле трепыхающейся жертвой, в глазах которой было море страха. Это пугало Тсуну. Он ведь может умереть! Да, он не человек в полном понимании слова. Но он живет! Он ее братик! Раздался хрип с другой стороны комнаты и повернув туда голову, она с ужасом увидела как с трудом стоит на ногах Кёя. С бока и правой руки у него текла кровь. Он шатался, но все так же стоял на ногах, готовый дать отпор. Такое упрямство его напарник оценил, и даже на мгновение пожалел что придется убить: лишние свидетели им не нужны. Им бы еще минут пять и они бы отчалили из этого городишка с Целью к заказчику. Отвлекшаяся на Кёю Тсуна не заметила как зажглось любимое ею пламя на лбу «братишки». Глаза стали ярче и светлее. Занесенная для удара рука с кинжалом была перехвачена. Раздался жуткий вопль. Пламя, обычно ласковое, теплое и никогда не причиняющее боль, сейчас яростно жгло кожу, охватывало одежду и плавило оружие. Юичи привлек к себе внимание всех в комнате. — Пламя Неба? Сильно. — Сказал себе под нос противник Кёи, но в тишине, нарушаемой лишь криком его напарника, пытающегося потушить горящую одежду, его услышали все. Он сложил какую-то фигуру из пальцев и из него полилось красивое голубое пламя, которое потушило не хотевшее останавливаться пламя на одежде. С трудом, но голубое пламя накрыло небесное, окончательно потушив его. Надежда на то, что они справятся поблекла. Тсуна с ужасом и интересом наблюдала за происходящим. Появившаяся в этой ситуации глупая мысль, заставила ее засмеяться. Когда Юичи узнает, он ее закусает. Он тут пробудил пламя, а она думает о том, как хорошо бы такое голубое пламя смотрелось на ее тоненьких пальчиках. Точно прибьет. — Что здесь происходит? Дети, назад! — Крикнул какой-то мужчина. Если судить по форме то это полицейский. К тому времени, пламя Юичи затухло. Кёя увидев своего знакомого немного расслабился. Справятся. Только что пришедший направился в сторону Кёи и его относительно целому противнику. Поворачиваясь спиной ко второму. «Как глупо! Повернись! Он не в отключке!» — Испугалась Тсуна, которая было обрадовалась их спасению. «Если они обычные люди, то против человека обладающего пламенем, они не справятся. На себе проверил, пламя дарует новые силы.» — Сомневался отчаянно задыхающийся от боли Юичи. Но беспокоилась они зря. В комнату зашли еще трое человек в той же форме, что и их спаситель. Только зашедшие разделились. Двое пошли к обожженному, но готовому нападать человеку. А третий пошел к ним. Юичи сам не заметил, как оказался рядом с Тсуной. — Все хорошо. Позволишь освободить твою подругу? М, защитник? — Весело подмигнул он, практически незаметно воздействуя на детей успокаивающим пламенем Дождя. Юичи заметил его. И удивился. И то и то голубого оттенка. Значит это одно и тоже пламя. Но в одном случае оно заставило исчезнуть его пламя, а во втором случае, более мягком, действует успокаивающее. Пламя удивительное! — Конечно. — Важно кивнул мальчик. — А это не защитник, это ослик. Маленький серенький ослик. — Не забыла, маленькая зараза, первые вспомнившееся в тот момент обнадеживающе-смешное предложение. Взрослый удивился и так по-доброму засмеялся, что на него никто не обиделся, напротив, даже улыбнулись в ответ. Кёя к их веселой атмосфере приближаться не спешил. Он смотрел на отчаянно борющегося похитителя, против которого вышел лучший из оставшихся ему в помощь борцов. Сильны. Как же ему хотелось вновь броситься в бой. Увидеть поражение противника и получить очередное подтверждение тому, что он силен. Но за сегодняшний день он получил лишь горечь поражения. Если бы подмога не пришла, он бы не справился. Не спас бы Тсуну. И погиб бы вместе с этим хиляком Юичи. Когда уехали старшие он расслабился. Непозволительно расслабился. Если бы он тренировался и дальше… Ничего бы не изменилось. Но Кёя думал иначе. Хоть он и тренировался, но лишь обязательную часть. Остальное свободное время он читал, смотрел на далёкие и неприступные облака и спал. Тренировался с тонфа очень редко. Хотя когда взрослые были рядом, он сам хотел и сам тренировался, разве что прибегая к советам и новым приемам от старших. «Надо усилить тренировки.» — Подумал Хибари Кёя, сжимая губы в тонкую полоску и следуя за знакомым в машину, в которой их повезут в участок. Там и подлечат. «Надо начать тренироваться усерднее!» — Подумал Юичи, с сожалением смотря на поверженных похитителей и на раненного Хибари. «Надо что-то сделать! Не хочу больше быть такой беспомощной! Если бы не ребята, я бы, я бы…» — Подумала Тсуна, вновь ощущая панику, которая, к счастью, быстро прошла с помощью не прекращающего испускать пламя Дождя мужчины.

***

Когда они садились в машину, Юичи таки смог сбежать. Не без помощи Тсуны, отвлекшей на себя любимую полицейских. Пистолет, лежащий в кармане, жег ему бок. Стрелять он еще не умеет, но будет учиться. Ему не стоит попадаться на глаза полицейским. Пусть сегодня он был как всегда надежно «упакован», с помощью капюшона и маски, в отделении ему бы не дали оставаться в таком виде. А снять нельзя. Его же не существует. А схожесть с Тсуной большая. А тот успокаивающий парень наверняка расскажет остальным про ребенка… Надежда остается лишь на давшего обещание Кёю. Кёе оказали первую помощь и, быстро посадив в патрульную машину, увезли в участок. Не больницу. Это заведение юный Хибари ненавидел. Тсуну все еще трусило и, сев в машину рядом со своим сильным и упрямым другом, она старалась прижаться к нему боком, но при этом не сильно давить, все же того ранило. Тот лишь молча, с видом великомученика, терпел жмущуюся к нему девочку.

***

Кёя не подвел. Никто не узнает про существование Юичи. В той ситуации было не до рассматривания паренька. Если бы он поехал с ребятами, то в спокойной обстановке его могли бы и запомнить и припомнить при взрослых. А этого им не надо было. Ему поверили, что у того не будет вопросов относительно всего этого и он никому ничего не расскажет. На следующий день, Юичи, ночевавший у своего приятеля по его личной новосозданной банде, вернулся домой. К Тсуне. Проверить как она. И то, что он узнал, повергло его в шок. — О, Юичи! Ты где вчера был? Я понимаешь ли корячилась весь день на уборке, а ты не понятно где был! И Кёе не с кем было вести тренировку! Я работала зазря! И какое у тебя будет оправдание, а?! «Какое работала?! Тебя похитили! Она… не помнит? Ей стерли память! И те ужасное событие заменили на другие воспоминания. Было бы хорошо, если бы она не вспоминала о произошедшем. Но мы должны обмениваться мыслями и памятью. А значит, она вспомнит. Жаль. Это был бы хороший способ. И почему нельзя обмениваться только пламенем?» — Тсуна. Ты только не переживай. Все уже прошло. Теперь, все хорошо. Ты дома. В безопасности. — Успокаивающим тоном говорил он, но как на зло, от него она только сильнее испугалась. Куда ему до того парня с голубым пламенем — Хех. Давай начнем. — Угу. — Неуверенно кивнула она, ложась на кровать. Юичи лег рядом и они просто лежали. Пришлось, конечно, вставать, чтобы выключить цвет, принять душ и почистить зубы. На следующее утро, Тсуна проснулась плачущей. Вспомнила. И теперь ее истерика припала на его смену. Чем дольше Юичи жил, тем больше он воспринимал себя как парня. И увидев истерику просто застыл столбом, в неудачных попытках вспомнить, что с этим делать. Спасли его шаги Наны, направляющееся к комнате Тсуны. Тсуна не ответила на ее крик о завтраке. Хорошо хоть в школу не надо. Как бы она там отвечала? Юичи привычно спрыгнул с окна на ветку дерева и как обезьяна быстро спустился на землю. Пора убегать. А Нана, подумавшая, что дочке приснился страшный сон, с готовностью успокаивала и обнимала. Когда Тсуна успокоилась, то пришла решимость рассказать про Юичи Кёе и попросить того тренировать его. Благодаря переходящему знанию, она тоже научится всему. Она сделает, что угодно, чтобы не быть больше такой бесполезной. И никто, никто не пострадает из-за нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.