ID работы: 666922

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невидимка.

Настройки текста
POV Камилла Утро. Наступил новый день. Как же мне надоело просыпаться каждое утро, со страхом осознавая то, что этот самый новый день по крупинке, по маленькой песчинке приближает меня к самому волнительному моменту в моей жизни-окончанию студии. Даже представить себе не могу: что будет, когда мы закончим обучение в студии? Будем ли мы с друзьями общаться, как и прежде или же наши пути разойдутся? Со всякими грустными раздумьями я не спеша собралась и дошла до студии. В студии всё было как обычно. Вилу о чём - то перешёптывалась с Томасом. Макси не сводил взгляда с Андреа и Андреаса. Выражение его лица не выдавало никаких эмоций, было даже очень спокойным, лишь только сжатые кулачки и взгляд выдавали истинное положение чувств Макси. Франческа и Федерико со стороны казалось, что они играли в гляделки. Преимущество явно было на стороне Федерико, так как Франческа время от времени отводила от него смущённый взгляд. К Вилу подошёл Леон и что - то шепнул на ушко. В ответ подруга одарила Леона милой улыбкой. Сердце вновь бешено заколотилось. Ну почему? Почему из сотни, из тысячи парней именно Леон? Чем же таким он зацепил меня, покорил моё сердце? Но одно ясно: мне никогда не быть с Леоном. Мы разной стаи птицы. Он красивый, обаятельный, веселый, а я всего лишь тень, так ничего не значащая строчка в его книге жизни. Да и он никогда бы не обратил внимание на такую как я. Эх, получается мы с Фран подруги по несчастью. Только в отличие от Франчески я сумела скрыть тот факт, что давно люблю Леона. Очень давно… - Эй, Ками, - весёлый голос Франчески вернул меня в реальность,- пойдем на урок. Мы пошли на урок. Мы с друзьями ждали Пабло. В последнее время он, почему то часто стал опаздывать на уроки. И этот день как раз не стал исключением. Я так задумалась, что не заметила как Фран Макси и Вилу вновь начали о чём - то спорить с Людмилой и её шайкой. Пабло вошёл в тот момент, когда Людмила и Франческа уже начинали соревноваться в пении. - Мне надоело повторять одно и то же, - устало произнёс Пабло, - вам ещё не надоело ссориться? Вы все талантливы, но только вместе вы сила. Немного помолчав, он добавил: - По окончанию студии даю вам задание. Вы должны будете исполнить песню, которую сами же выберите. Для начала разделю вас на группы, состоящие из трёх человек. Значит так, Людмила\Виолетта\Томас. Брако\Напо\Андреас. Макси\Нати\Андреа. Франческа/Федерико/Лена. Бродвей/Леон\Камилла… Пабло продолжал дальше распределять учеников на группы, но я уже не слушала его. Я лишь украдкой посмотрела на Леона. Наши взгляды встретились, и меня будто ударило током. Эх, Леон ну что же ты со мною делаешь. Ну, ничего я справлюсь ведь я сильная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.