ID работы: 666922

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
POV Бродвей После уроков ученики разошлись. Не скажу, что рад готовить задание вместе с Леоном. Не особо - то мы ладим, особенно после того как я пытался подружиться с Вилу. Однако Леону, почему то взбрело в голову, что она нравится мне. Просто приревновал Вилу ко мне, а зря, на самом деле мне нравится Камилла. Камилла - удивительная девушка. Мы с Ками дружим недавно, но мне кажется, будто я знаю её всю жизнь. Иногда мне кажется, что Камилла тоже испытывает ко мне симпатию. Сегодня я решил, наконец - то признаться ей в своих чувствах. Вот только нигде её нет. Она словно в воду канула! Может Фран или виллу знают, где её найти? Как - никак лучшие подруги… Проходя по студии, в одном из классов я услышал громкие голоса. В одном из голосов я распознал голос Вилу. Другой голос был мужским и скорее всего это был Томас. - Видеть тебя больше не могу! Всё нашим отношениям конец, всё кончено… - Вилу ты всё не так поняла, - перебил её Томас, - она сама меня поцеловала… - Я была там и всё видела! Томас не лги мне я ложью сыта, и слышать тебя больше не желаю, - выкрикнула Виолетта. Виолетта, - в дверном проёме показалась голова Томаса, - Виолетта. Мне даже стало, как - то жаль Вилу. Я решил её успокоить, всё равно Камиллу не найти. Потом ей во всём признаюсь. Виолетта сидела на краю фонтана. Она уже не плакала. О том, что она плакала, свидетельствовала размазанная по лицу тушь. Я погладил её по слегка спутанным волосам, присел рядом, она уткнулась головой в моё плечо, а я приобнял ее, поглаживая при этом легонько по спине… POV Леон Наконец - то я отвязался от неё! Вот настырная! Лена всего ничего в студии, а уже так успела мне надоесть. Она всё время ходит за мной по пятам, будто хвостик. Теперь - то я понимаю, каково было Томасу, когда Людмила вцепилась в него мёртвой хваткой. Хотя почему было? Людмила и сейчас, несмотря на то, что Томас с Вилу, делает всё возможное, чтобы Томас расстался с Вилу и стал её парнем. Я решил посидеть в классе. Может быть, даже придумаю новую песню. В классе сидела Камилла. «…Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. en tus brazos ya no tengo miedo. Que me extrañas con tus ojos, Te quiero, te quiero. Que me extrañas, que me llamas Te creo, Te creo. No se si hago bien, No se si hago mal No se si desirlo, No se si callar» - напевала она себе под нос. - У тебя очень красивый голос, - сказал я, и видимо зря. Камилла удивлённо посмотрела на меня и смущённо улыбнулась. В эту секунду она мне так напомнила…Виолетту. - Вилу, - прошептал я. Камилла вновь посмотрела на меня, на секунду мне даже показалось, что в её глазах отражается боль…Её темно - карие глаза наполнились слезами. Словно ужаленная Камилла вскочила и быстро выбежала из класса. Я лишь удивлённо смотрел ей вслед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.