ID работы: 666922

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелодия души.

Настройки текста
POV Федерико. Студия – это место где не существует тишины и покоя. Ученикам студии не ведомы такие чувства, как тоска и уныние. Таково было моё первое впечатление, когда я только приехал учиться в студию. Сегодня, почему то всё было по - другому. Сегодня студия казалась очень даже мрачной. Я сидел в одном из классов и наигрывал мелодию на гитаре. Конечно, Пабло разрешил исполнить любую песню и поэтому все решили исполнить песни, которые часто пели. Я решил создать, что - то новое. Когда я поделился этой идеей с Леной и Франческой, реакция последовала незамедлительная. Лена одобрила эту идею, кажется, она ей очень понравилась. Реакция Франчески была с точностью наоборот (хотя мне скорее нужна была поддержка Франчески, чем Лены.). Большинство было за создание нового хита. На том и порешились. Конечно, я понимаю, что к этой красивой мелодии нужен текст. Жаль, что муза покинула меня в самый неподходящий момент. Хотя когда рядом Франческа никакой музы не надо. Она с лёгкостью заменит её. Только Франческа избегает моего общества в последнее время, что очень меня тревожит. Именно когда я смотрел в тёмно карие глаза Франчески, внутри меня заиграла эта мелодия. Кажется, я потихоньку схожу с ума. - Какая красивая музыка! - раздался голос за спиной. В дверном проёме стояла Франческа. Как только наши взгляды встретились, она красиво улыбнулась. В этот момент я понял, что готов сделать многое лишь бы вновь увидеть ослепительную улыбку любимой. Урок Анджи. Анджи вызвала Людмилу спеть песню. Не знаю, что пела Людмила. Я настолько задумался, что не слышал её голоса. Будто у телевизора отключили звук. - Хорошо, - сказала Анджи, - хорошо спела Людмила. Теперь Франческа и Камилла споют, Леон подыграй им. Леон начал играть на синтезаторе, а Камилла и Франческа запели: «No sé si hago bien, no sé si hago mal, No sé si decirlo, no sé si callar. Qué es esto que siento tan dentro de mí, Hoy me pregunto si amar es así. Mientras algo me habló de ti, Mientras algo crecía en mí, Encontré las respuestas a mi soledad Ahora sé que vivir es soñar. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Y cuando te acercas no sé, como actuar Parezco una niña, me pongo a temblar. No sé que me pasa, no sé si es normal, Si a todas las chicas les pasa algo igual. Mientras algo me habló de ti, Mientras algo crecía en mí, Encontré las respuestas a mi soledad Ahora sé que vivir es soñar. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extrañas, que me llamas, Te creo, te creo. Te quiero, te quiero. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. En tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extrañas, que me llamas, Te creo, te creo. No sé si hago bien, no sé si hago mal, No sé si decirlo, no sé si callar. » Камилла всё время во время песни поглядывала на Леона. Создавалось такое впечатление, будто для неё не существует других учеников, она будто пела только для Леона. Франческа тоже очень красиво пела. - Молодцы девочки, - похвалила их Анджи. Прозвенел звонок, и ученики разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.