ID работы: 666922

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет далёкой звезды.

Настройки текста
POV Камилла. Наконец машина Леона остановилась. Я старалась придать выражению своего лица спокойствие, хотя на самом деле, где то в глубине души поселилась тревога. Леон как истинный джентльмен открыл мне дверь автомобиля и помог выйти. - Леон, зачем ты привёз меня в лес?- спросила я как можно небрежнее, хотя при этом мой голос предательски дрогнул. - Камилла… - По твоему я живу в лесу?- перебила я Леона. - Нет,- он ослепительно улыбнулся,- Камилла пойдём со мной. Не знаю, почему, но Леон сумел меня таки успокоить. Мы шли недолго. Пробирались сквозь лесную чащу пока не набрели на поляну. Это место было столь красивым, что на мгновение я почувствовала себя принцессой из доброй сказки. Деревья, окружающие поляну были обвешены гирляндами, а посредине поляны стоял стол, накрытый белоснежной скатертью. Ещё стол был украшен свечами и цветами красных роз. Я была настолько поражена, что не смогла вымолвить и слова. Зазвучала красивая музыка и Леон запел, медленно подводя меня к столику. Es por lo menos que parezco invisible По меньшей мере я кажусь невидимым Y solo yo entiendo lo que me hiciste И лишь я понимаю, что ты со мной сделала. Mirame bien dime quien es el mejor Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? Cerca de ti irresistible Рядом с тобой, неотразимой, Una actuaciòn poco creible Любая игра неправдоподобна. Mirame bien dime quien es el mejor Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? Hablemos de una vez Поговорим на этот раз, Yo te veo pero tu no ves Я вижу тебя, но ты не видишь: En esta historia todo esta al revès В этой истории всё наоборот, No me importa esta vez Для меня неважен этот раз, Voy por ti voy Я иду за тобой, иду. Hablemos de una vez Поговорим на этот раз, Siempre cerca tu yo estaré Всегда буду рядом с тобой, Aunque no me veas mirame Хотя ты меня не видишь, взгляни на меня, No me importa esta vez Для меня неважен этот раз, Voy por ti Я иду за тобой, Voy por ti Я иду за тобой, Voy por ti Я иду за тобой, Voy por ti Я иду за тобой. Se que hay momentos Знаю, что бывают моменты, Que parecen posibles Когда кажутся возможными Una mirada un gesto irresistible Неотразимый взгляд, жест... Mirame bien dime quien es el mejor Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? No te das cuenta Ты не осознаёшь, No son compatibles Они не совместимы. Quita la venda Сними повязку, Que a tus ojos impide Что мешает тебе видеть. Mirame bien dime quien es el mejor Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? Hablemos de una vez Поговорим на этот раз, Yo te veo pero tu no ves Я вижу тебя, но ты не видишь: En esta historia todo esta al revès В этой истории всё наоборот, No me importa esta vez Для меня неважен этот раз, Voy por ti voy Я иду за тобой, иду. Hablemos de una vez Поговорим на этот раз, Siempre cerca tu yo estaré Всегда буду рядом с тобой, Aunque no me veas mirame Хотя ты меня не видишь, взгляни на меня, No me importa esta vez Для меня неважен этот раз, Voy por ti Я иду за тобой, Voy por ti Я иду за тобой, Voy por ti Я иду за тобой, Voy por ti Я иду за тобой. Леон пел так красиво! Когда музыка закончилась, Леон подошёл ко мне взял за руки и спросил: - Камилла, я люблю тебя! Ты будешь моей девушкой? Не в состоянии, что - либо ответить я только кивнула и обняла Леона. Леон немного отстранился, положил руки мне на талию и нежно поцеловал. Остаток вечера мы болтали, веселились, танцевали…Я даже забыла о запрете Диего. Жаль, но только время летит быстро. Леон отвёз меня домой. Уже стоя у входа в дом я остановилась, подбежала к Леону и поцеловала в щёчку, и снова побежала домой. Этот вечер был для меня не просто особенным! Сегодня я легла спать с мыслью о том, что я, вероятно, самая счастливая девушка на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.