ID работы: 666922

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий здесь явно лишний.

Настройки текста
POV Виолетта. С самого утра день не задался. Я совсем не выспалась. Папа уволил Анджи, узнав её тайну. Томас бегает за мной. Буквально каждый день он незаметно подкрадывается ко мне, хватает за локоть, так чтобы я не смогла убежать и, смотря на меня, щенячьим взглядом говорит: - Людмила сама поцеловала меня, я сам этого не ожидал. Ты всё не так поняла… Не так поняла? А как я должна это понимать? Он меня, что за дуру держит? Наверное, он думал, что я обрадуюсь их поцелую… И ещё эта противная Джейд. Они с папой ещё не поженились, но она ведёт себя, так как будто она тут хозяйка, а мы с папой так, гости проходящие мимо и случайно зашедшие к ней на огонёк. И прибавьте ещё ко всему этому сильный ливень за окном… Хотя нет, наверное, я всё же дура. В последнее время я всё чаще и чаще задаю себе один и тот же вопрос: зачем я ушла от Леона к Томасу? Да, в тот момент мне казалось, что я безумно люблю Томаса. И совсем недавно я поняла, что никто не нужен мне кроме Леона. Мне очень не хватает его улыбки, его объятий, в которых я раньше забывала обо всех проблемах и начинала таять, словно плитка молочного шоколада… Я умылась, наскоро накрасилась, оделась, причесалась и пошла в студию. Я словно на автопилоте брела в студию глубоко погружённая в свои мысли. Уже подходя к студии, я поскользнулась, и начала падать, но неожиданно меня подхватили, чьи - то сильные руки. Это был Леон. Он продолжал держать меня за талию, капли дождя стекали по его красивому лицу, мой зонтик отпал во время падения куда-то в сторону и поэтому я тоже намокла. Наши лица были так близко. Неожиданно Леон улыбнулся и… поцеловал меня. Всё вокруг будто исчезло, как будто в целом мире мы были одни. И плевать что мы мокрые насквозь, ведь для любви это такой пустяк… POV Камилла. Сегодня у меня просто радужное настроение. И даже такой ливень не меняет этого. Люблю иногда смотреть на дождь. Я ждала Леона. Сегодня у нас репетиция и её нельзя пропустить. Нужно тщательно подготовиться к выступлению. Я даже не сразу заметила присутствие рядом со мной Франчески. - Эй, Ками, ты выглядишь такой растерянной. Что - то случилось? - Да нет, просто задумалась… - Волнуешься из-за выступления? - Как будто она не волнуется. - Да, это же выпускной, нужно выступить идеально, - ответила я, поправляя выбившуюся прядь волос. Франческа посмотрела в окно, а затем открыла рот. Мне стало интересно, что же такое так заинтересовало подругу, и я тоже выглянула в окно. В ту же секунду я почувствовала, как земля уходит из под ног. Я увидела Леона и Виолетту и они…целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.