ID работы: 666922

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
POV Франческа. Вот гад! И как он только мог так поступить с Камиллой? Вот и верь после такого в любовь… А Вилу… Хороша подруга! А ведь она знала про то, что они встречаются. Если раньше я думала что далеко не все мужчины такие, то теперь я просто уверена в обратном. А Ками молодец. Никому, не показывая эмоций, она словно ужаленная вскочила и убежала в неизвестном направлении. - Скучаешь красавица? – спросил Федерико, подходя ко мне. Странно, после того поцелуя и признания в любви он перестал обращать на меня какое либо внимание. Что же сейчас ему от меня надо? Опять за старое взялся… Я проигнорировала его вопрос и, сложив руки, отвернулась в другую сторону. Федерико не ушел, как я ожидала, вместо этого он сел рядом со мной. - Как дела у моей девочки? – спросил он весьма возбуждённым голосом. Опять двадцать пять. Вернулся тот извращенец Фед, который был раньше, и которого я всегда считала, и буду считать бабником. - Дела у девочки хорошо. Только девочка эта не твоя, - прошипела я, стараясь держать себя в руках. Федерико усмехнулся и приобнял меня. Я вырвалась из лап этого проклятого извращенца и решила пойти к Лене и Нати. Клянусь, когда нибудь Фед доведёт меня до такого состояния, что я просто напросто возьму и утоплю его в первой попавшейся луже! Уроки прошли быстро и незаметно. Леона и Виолетты не было на уроках. Ками тоже куда-то исчезла. Боюсь, как бы она на себя руки не наложила. Конечно, Камилла не склонна к суициду, но в её голову может и не такое прийти. Уж я - то знаю… Я уже хотела пойти на поиски подруги, но дорогу мне преградил внезапно возникший в дверях Федерико. - Франческа, я как раз тебя искал, - Вот чёрт, опять он… - И зачем же я тебе понадобилась? – Надеюсь, по тону, он поймет, что ко мне лучше не лезть. - Хотел предложить тебе сходить в парк… И этот бабник ещё на что-то надеется? Не верю я в его лживое признание! Я для него очередная цель, которой нужно добиться… Ну уж нет, я не попадусь в твою ловушку. - Нет, как нибудь в другой раз, - ответила я, стараясь на всякий случай придумать оправдание. - Так просто ты не отвертишься… Фед подошёл ближе и резко прижал меня к стене. От неожиданности я даже не попыталась вырваться. Федерико поцеловал меня, раздвигая языком мои губы. Я укусила его за язык. Он вскрикнул и от неожиданности выпустил меня. - Ты ещё пожалеешь об этом… Федерико ещё что-то говорил, но я уже не слышала его. Я, просто не чуя под собой земли, пулей вылетела от него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.