ID работы: 666922

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Франческа. Утренний свет резал глаза. Я простонала и, желая досмотреть увлекательный сон, натянула на голову одеяло. - Проснись и пой, - донёсся с наружи приглушённый голос Луки. Пришлось вставать. Я украдкой посмотрела на часы и была очень удивлена. Всего лишь 7 утра? Но ведь занятия начинаются в 9. - Лука, зачем разбудил так рано? Из-за тебя я не выспалась. Вчера ты не давал мне спать, целый час, демонстрируя мне свои таланты и жалуясь на то, что тебе никогда не дают показать себя. Сегодня вот разбудил в такую рань…Как это понимать Лука? Брат широко улыбнулся и присел на край кровати. - А ещё говоришь, что я рассеянный, - произнёс он, укоризненно покачав головой, - а сама забыла…Сегодня ты не идёшь на занятия, ты пообещала помочь мне с Ресто. Я не ответила ничего, только вздохнула, окончательно отгоняя от себя остатки сна. - Ладно, собирайся, на всё провсё у тебя час, - сказав это, Лука ушел, закрыв за собой дверь. Ресто – семейный бизнес, начатый еще, когда то моим отцом. По - моему Лука слишком серьёзно относится к Ресто, даже иногда перегибает палку. Посетителей было мало. Диего - брат Камиллы, работает у Луки официантом. К несчастью он приболел, и замещать его пришлось кому? Конечно же, мне. После трёхчасовой беготни с подносами я очень устала. Ноги гудели. В обед обычно посетителей в Ресто не наблюдается. Я медленно добрела до барной стойки и уселась. - Можешь идти, - сказал Лука появляясь рядом со мной буквально из неоткуда. - Отпускаешь? - спросила я, не веря в своё счастье. - Сегодня я решил пораньше закрыть Ресто… Я настолько обрадовалась что, забыв про усталость, подхватила сумку и унеслась прочь. У входа я встретила Федерико. - Сегодня мы закрылись пораньше, - сказала я Феду вместо приветствия. Не желая продолжать с Федерико разговор, я уже хотела пойти, но внезапно споткнулась обо что то. В считанные секунды Фед успел поймать меня. Я высвободилась из его рук и встала, но удержаться на ногах не смогла и снова начала падать, но Федерико вновь поймал меня. - Кажется, каблук сломался, - расстроено пробормотала я, поняв, в чём дело. Федерико подхватил меня на руки, и как я не старалась сопротивляться, донёс меня до дома. Всю дорогу мы миновали молча. - Спасибо Федерико, - смущённо пробормотала я, отводя от него взгляд. - Одним спасибо ты не отделаешься. Обещай, что завтра ты пойдёшь в кино… - Обещаю, - еле слышно ответила я. Федерико мило улыбнулся и, чмокнув меня в щёчку, ушёл. Чувствую, что завтрашний день запомнится мне надолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.