ID работы: 666922

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшно...

Настройки текста
POV Людмила. - Нати! Где тебя там носит? – крикнула я – Пока тебя нет, я уже трижды успела постареть. После дождя стало солнечно, только мокрая дорога и лужи напоминали об ужасном ливне. - Держи Людми, - пискнула Нати, протягивая мне долгожданную бутылку с жидкостью. - Нати, тебя только за смертью можно посылать. Между прочем мы совсем отстали от графика. Сейчас по плану мы идём в магазин. Походы по магазинам утомляют. Вдоволь насмотревшись всяких нарядов, мы с Нати пошли в Ресто. Ещё некоторое время мы сидели с Нати в Ресто, обсуждая мою любимую тему: « Как сделать Томаса моим парнем». - Людми, вряд ли у тебя это получится, - Нати вздохнула, а потом, посмотрев на часы, добавила, - Ты уж извини, я обещала вечером быть дома и помочь родителям. Они попросили меня посидеть с ребёнком. До завтра Людми. Я попрощалась с нянькой и решила пойти домой. На улице уже стемнело. Путь до дома был не таким уж и коротким. Недавно мы с Нати смотрели фильм ужасов, и мне он очень показался страшным. Пока я шла до дома я часто оборачивалась и вздрагивала от каждого шороха. Внезапно, чьи - то руки легли мне на плечи. От неожиданности и испуга я вскрикнула и ударила неизвестного сумкой. - Ай, за что это? – возмущённо спросил Брако, - Не будешь пугать, так то. - А за просто так. Брако подбежал ко мне и толкнул в траву. Я никак не ожидавшая толчка рухнула, Брако упал сверху. Послышался шум колёс и гудок машины. - Всё в порядке? – спросил украинец. - Будет ещё лучше, если ты слезешь с меня, - ответила я. Брако вызвался проводить меня до дома. На протяжении всего пути Брако рассказывал много смешных историй, всячески развлекал меня. - А ты оказывается не такая уж и ведьма, - сказал Брако напоследок. – Тоже мне «комплимент». - А ты не такой уж и бомж, - в тон ему ответила я. Брако усмехнулся и ушёл, а я стояла и провожала его взглядом, пока его силуэт не исчез из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.