ID работы: 6669316

Кто папочка?

Скриптонит, T-Fest, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Start

Настройки текста

***

       — Мам, я дома, — попутно снимая с себя обувь, промямлила девушка.        Стакан вина, который она выпила со своей подругой, давал знать о себе. Она еле удержала равновесие. Алкоголь пила крайне редко. Вот поэтому такой результат.        Алиса уселась на кушетку. Она чересчур резко дёрнула молнию на сапоге, и волосы зацепились за замок. Её голова дрогнула, но, матернувшись сквозь зубы, она мотнула гривой, никак не ожидая увидеть перед собой мужскую обувь. Взгляд неуверенно ползет вверх по ногам…        Этого не может быть… Что он делает в её доме? Хватает воздух словно рыба, которую выбросили на берег. Координация подводит её, и она падает на колени.        Почти у его ног…        Что за тряпка? Даже слова подобрать не может!        — Алиса, ты почему в таком виде? Опять с подругами перебрала? — мама повысила тон.        Унизила… Сделала ещё более жалкой.        Казах стоял и ухмылялся. Ему нравилась такая картина.        — Все хорошо, я споткнулась, — неуверенно поднимается на ноги. Наконец-то их глаза на одном уровне. Гордо выпрямляет спину. — Это кто? — переводит свой взгляд на маму, полностью игнорируя «нежеланного гостя». Выговаривает фразу так, как будто он какой-то мусор. С надменной желчью. Теперь унижен он.        Один — Один.        Конечно она знала, кто это. Знала.        У мужчины желваки ходили от злости. Мелкая сучка… Это немного зацепило его самолюбие. Но на такие игры он не ведется. Он приготовил свою игру.        — Мой парень. Адиль. А это моя дочь — Алиса, — женщина пыталась разрядить обстановку. Главное, чтобы её мужчине все нравилось.        — Очень приятно, — Жалелов, словно джентльмен, поцеловал руку испуганной девушки. От его поцелуя бледная кожа покраснела. Как будто это было раскаленное железо.        Два — Один…        Кажется, сегодня её растоптали окончательно. Как её мама могла связаться с этим мужиком? Да еще он и младше! Она несколько минут пребывала в своих мыслях. Мать буравила девушку ревнивым взглядом. Да брось, — пронеслось в её голове.        — И мне, — процедила сквозь зубы Алиса.        Проходит мимо мамы, в принципе, теперь так тяжело её называть. Эта женщина принесла ей много боли и разочарований. Ей только мужчин и деньги подавай. Хотя это долгая история. Запирает за собой дверь. Как хорошо быть в своей комнате. В своей норке. Рука всё ещё жжет от того проклятого поцелуя.        Адиль смерил взглядом уходящую девочку. У него внутри все закипает.        — Дорогой, пойдем на кухню. Ужин стынет, — Надежда потянула мужчину за собой. Тот особо не отпирался.        — А как же твоя дочь? — он все еще не может оторваться от той проклятой двери. Ведь там его девочка.        — Она потом придет. Переходной возраст и все такое. Совсем от рук отбилась, — разливает в бокалы вино.        Ужин, конечно же, заказан в ресторане. Она мало что умела готовить. Лучше уделять внимание себе. Всё себе любимой…

Три месяца назад

       — Адиль, твою мать, ты где пропал? — кричала на него Оля, размахивая руками. От её движений у него потемнело в глазах. Слишком резкие. Опирается на дверной косяк.        — Не маши руками, — прошипел Скрип. Хватается за голову. Чёртова башка раскалывается как на зло. Эта водка, после пива, была лишней.        — Заебал, сегодня съемки клипа, а ты нажрался. Выпороть тебя, — тараторила женщина, сцепив зубы. Только она имела право так с ним разговаривать. Она для него авторитет.        — Все нормально. Я в образе, — приглаживает свои и так короткие волосы.        Запах перегара перебивает жвачкой. Мятный вкус во рту заставляет его освежиться. Но это ненадолго. Пить хотелось ужасно. Будьте прокляты Кирилл и Саян, которые вчера привезли бухло. Сейчас сидят на месте режиссеров и лыбятся. Уродцы.        Потом все по накатанной. Его усаживают в кресло, и девчонки-визажисты колдуют над ним, стараясь хоть как-то замазать синяки под глазами, которые были итогом его отходняков и бессонной ночи. Башка всё еще гудит. В павильоне, где сейчас будут съемки, на столике стоит виски. Конечно, это не инвентарь. Плеснув себе янтарную жидкость в стакан, он начал мерить шагами площадку. Возможно, ему полегчает. Спиртное обжигало глотку, и горящее чувство внутри него было потушено.        Осматривает локации. Его любимый режиссер Азамат знал, что ему нужно. Он всегда удовлетворял его вкусы. Девушки уже начали собираться. Одна краше другой. Все разодеты в дорогие шмотки и цацки.        Тридцать три суки, все как моя половинка…        — Ой, простите, я не опоздала? — что-то хрупкое врезалась в него.        Ей повезло, что виски не пролился на белоснежный смокинг, в котором он выглядел ну очень презентабельно. Словно подчеркивая свой статус.        Осматривает девушку с ног до головы. Птичка в белом коротком платье. Словно ангел.

Здесь собрались все, кого я любил. Ангелы с бесами вместе контролят тут двери.

       Улыбка хищника заиграла на его лице.        — Ты как раз вовремя, — его рука скользит по её спинке. Такая утонченная и миниатюрная. На лице минимум макияжа. Только пухлые губы были накрашены ярко-розовой помадой.        Этот дружеский жест не очень понравился ей. Да и вообще. Ей было страшно находится возле него. Мурашки охватили тело там, где он прикоснулся, и он это почувствовал. Почему-то он пугал её.        У него уже были планы на неё. Ещё успеет насладиться её юным телом. Надеется, что ей есть хотя бы восемнадцать. Она хлопает своими ресничками и как будто ничего не понимает. Тогда что делает здесь?        — Я покажу тебе площадку, — слащавым тоном произнес он. Его рука ещё крепче обхватывает её талию. Птичка не улетит…        — Х-хорошо, — заикаясь, ответила она.        Она действительно такая наивная или притворяется?        В гримерке никого. Пропускает девушку вперед. Оценивает вид сзади. Неплохо… Неплохо.        — Но съемка же не здесь? — девушка пятится назад и опять врезается в его крепкое тело.        Его руки снова схватили её в плен.        — Ты догадливая, — шепчет ей на ухо. Хватает воздух своим прекрасным ротиком.        — Отпустите, пожалуйста, я просто пришла сюда… Я…        Не дает договорить, резко разворачивает к себе и целует в губы. Ему хотелось закрыть её ротик. Голова болит, чтобы выслушивать весь этот трёп. Эта сучка создана для другого.        Барабанит своими маленькими кулачками по его груди. О, это совсем не причиняет ему боли. Даже наоборот — забавляет. Ему просто хотелось удовлетворится. Секс для него — вдохновение… А она похожа на музу, на этот вечер.        Но девушка оказалась не из робкого десятка. Больно прикусила его губу, от чего он взвыл. Это было неожиданно для него.        — Сучка, — шипит Адиль, слизывая капельки кровь.        — Не трогай меня, — процедила сквозь зубы. Вытирает свои губы от его поцелуев.        — Тогда пошла нахуй, — хватает за руку, открывает дверь и выталкивает девушку. — Блять, Кирилл, найди мне ещё одну девушку. Не ебет, кого-то из своих моделек, — взорвался Жалелов.        — Одна уже слилась? — Ти улыбнулся, набирая номер своей подруги, которая никогда не откажет.        — Ненадолго.

***

Наше время

       Девушка не вылезала из своей норки. Кушать хотелось ужасно. Но. Там был он.        Принимает ванную и переодевается в свою пижаму. Шелковая маечка голубого цвета и шортики. Укрывается холодным одеялом. Ей даже страшно уснуть. А не зря…       — Тук-тук, — его голос раздался в стенах её комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.